マキア新潟古町店所属・MAQUIA新潟古町店の掲載

マキア新潟古町店所属・MAQUIA新潟古町店の口コミ

4.2

4.1

• あきこさんの口コミ

早い施術でしたが、一週間もしないうちにほとんど取れてビックリしました。残念です。。

• にゃさんの口コミ

接客は丁寧でよかったのですが、仕上がりがつけてもらった帰り道から一本取れ、そのあとも二本、三本、とぽろぽろ取れました、、、、

• 美雪さんの口コミ

初めて伺いました。
    カウンセリングから施術まで1時間で終了しました。
    丁寧なうえに時間もかからない施術が満足です。

• 3ちゃんさんの口コミ

今まで何十回とマツエクしてますが、こんなに早い段階でボロボロと取れるのは初めてです。口コミにも何人かマツエクの持ちについて書いてる方がいたのでちゃんと確認して来店すれば良かったです。。他店の付け足しで来店した為お直しもできず。。ただただ残念です。。

• tataさんの口コミ

以前から気になっていたサロンで初めて来店しましたが、早さにビックリです!
    今まで行ったサロンの中では断トツです!
    時間のない主婦の方には最適だと思います。
    仕上がりも綺麗で料金も安く大満足です!

また利用したいです♪

• 則子さんの口コミ

はじめてのお店でしたが、親切で丁寧に 施術して頂き満足しています!

• 波菜さんの口コミ

次の予定があり間に合うか心配でしたが、とても丁寧ながらに素早く対応していただき、無事に間に合いました
    本当に気に入りました
    ありがとうございます^_^

• ゆずさんの口コミ

丁寧で早かったですありがとうございました

• 江美さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カールの長さも本数とデザインがとても気に入ってます。
    おまかせしてよかったです。
    またよろしくお願いします。

• Kさんの口コミ

店員さんもとても優しくて仕上がりも大満足でした‼︎‼︎

• まさんの口コミ

早くてキレイで、大満足でした!

• むつみさんの口コミ

デザインを選ぶ際に他のお店とカールの具合が違うなど何の説明もなく、横になったらすぐに施術が始まり、今のまつげの状態の確認や、それによってどうしたらいいとかのアドバイスもなし。始めてから色々と後出しで説明をしてきて、考える余地もなく、勝手にデザインや本数を決められました。施術中はやたらと頭に手を置かれました。また、こんなに瞼に当たる施術も初めてでした。

• ちりさんの口コミ

つけたその日からすごく抜けてやり直してもらったけど結局また取れました。何回かマツエクやったけどこんなにもちが悪いのは初めてです。一週間ももたなそうです。

• ゆうきさんの口コミ

接客はとてもよかったのですが、想像していたのと出来上がったのがイマイチ違う結果になりました。初めてだったので、もう少し丁寧にカウンセリングがあればいいと思いました。

• あんにんさんの口コミ

前回違うお店のマツエクよりも丁寧な施術で良かったです!
    ただ、最初のカウンセリング時にもっと相談に乗ってもらえたら嬉しいです!
    また、リピートしたいと思います。

• 美咲さんの口コミ

店員さんやお店の雰囲気も良く、施術も思ったよりスピーディーで短時間で済んだのでとても良かっです(^_^)
    施術終了後は、希望通りナチュラルに仕上がり、とても気に入っていたのですが、施術から1週間が経ちかなり落ちてきてしまちました。持ちがが良くなると言われ追加料金も払ったのですが、予想以上にすぐ落ちてしまいとても残念でした(*´・ェ・)

• かえでさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました!施術も大変満足でした。

• ゆうかさんの口コミ

いい雰囲気のお店で接客も丁寧でした。
    久しぶりにマツエクをしましたが満足がいく仕上がりになってよかったです!

• なみさんの口コミ

初めてのマツエクでどんな風にしていいのかわからず、とても親切に教えていただきました。

• Mさんの口コミ

対応もとても良かったです!話しやすくて楽しかったです★また行こうと思います!!可愛くしてくれてありがとうございました!!