マキア新潟万代店所属・MAQUIA新潟万代の口コミ

• むつみ さんの口コミ

1.7

デザインを選ぶ際に他のお店とカールの具合が違うなど何の説明もなく、横になったらすぐに施術が始まり、今のまつげの状態の確認や、それによってどうしたらいいとかのアドバイスもなし。始めてから色々と後出しで説明をしてきて、考える余地もなく、勝手にデザインや本数を決められました。施術中はやたらと頭に手を置かれました。また、こんなに瞼に当たる施術も初めてでした。

• ちり さんの口コミ

2.3

つけたその日からすごく抜けてやり直してもらったけど結局また取れました。何回かマツエクやったけどこんなにもちが悪いのは初めてです。一週間ももたなそうです。

• ゆうき さんの口コミ

2.7

接客はとてもよかったのですが、想像していたのと出来上がったのがイマイチ違う結果になりました。初めてだったので、もう少し丁寧にカウンセリングがあればいいと思いました。

• あんにん さんの口コミ

前回違うお店のマツエクよりも丁寧な施術で良かったです!
    ただ、最初のカウンセリング時にもっと相談に乗ってもらえたら嬉しいです!
    また、リピートしたいと思います。

• 美咲 さんの口コミ

3.0

店員さんやお店の雰囲気も良く、施術も思ったよりスピーディーで短時間で済んだのでとても良かっです(^_^)
    施術終了後は、希望通りナチュラルに仕上がり、とても気に入っていたのですが、施術から1週間が経ちかなり落ちてきてしまちました。持ちがが良くなると言われ追加料金も払ったのですが、予想以上にすぐ落ちてしまいとても残念でした(*´・ェ・)

• かえで さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました!施術も大変満足でした。

• ほしのゆうか さんの口コミ

いい雰囲気のお店で接客も丁寧でした。
    久しぶりにマツエクをしましたが満足がいく仕上がりになってよかったです!

• なみ さんの口コミ

初めてのマツエクでどんな風にしていいのかわからず、とても親切に教えていただきました。

• 美久 さんの口コミ

対応もとても良かったです!話しやすくて楽しかったです★また行こうと思います!!可愛くしてくれてありがとうございました!!

• 瑠衣 さんの口コミ

スタッフの方も技術者の方も対応がとてもよく、仕上がりも満足でした!店の雰囲気も居心地がよかったです♩初のマツエクをこちらのお店に頼んで良かったと思いました^_^

• ゆい さんの口コミ

とても親切な対応で、仕上がりにも満足しています!

• みさき さんの口コミ

とても、丁寧で嬉しかったです!
    出来上がりもすごく良くてまた行きたいと思います!

• みゆ さんの口コミ

丁寧に説明してくれ自分にあったのを教えてくれて
    安心して施術できました♥

• はるはる さんの口コミ

3.7

初めて来店したのですがとても
    雰囲気のいいお店でした。
    値段もいい感じだったので
    是非また行きたいです!

• 典子 さんの口コミ

初めてシルクのマツエクをしました。触り心地がフワフワで自まつげのようです。とても丁寧にして頂いて、また行きたいと思いました。

• 美奈 さんの口コミ

キレイに付けてもらって
    満足です✩ありがとうございました。

• ayaka さんの口コミ

初めてのお店で初めてのカールでしていただけて出来上がりも満足でした❤︎⍤⃝
    施術していただいてる間も心地が良くつい寝てしまいました♩
    またお願いしたいとおもいますʚ♥︎ɞ

• あやり さんの口コミ

満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

• ちひろ さんの口コミ

お店も綺麗で担当してくれた方も
    凄い親切でよかったです!
    仕上がりも良くて満足しました!
    また行かせてもらいます\( ˆoˆ )/

• のん さんの口コミ

落ち着いたお店でした。仕上がりもおおむね満足です。また行きたいです( *˙˙*)