jiji by Mops所属・西上伊吹の口コミ

• R さんの口コミ

初回のカットにとても満足して、今度はパーマも当ててもらいたいな、と思い2度目の利用でした。
    カットの合間に色々と髪の相談、雑談をしながら楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます

• R さんの口コミ

当日に予約したにもかかわらず、丁寧に施術していただけました。
    ここのところ髪型がずっとマンネリ化していたのでカット前に色々と提案して頂けて相談した上で切っていただけて有難かったです。仕上がりにも満足しました。

• ムラヤマカズナオ さんの口コミ

男性 / 20代後半

こちらの気持ちを汲んでくださった接客がすごく嬉しかったです。本日は、夜遅くにカットしてくださり、誠にありがとうございました。

• 里奈 さんの口コミ

大満足です😊

今度パーマかけてもらいたいです!

• 明歩 さんの口コミ

何度もミニモを利用してきましたが今までで一番気に入った髪型にしていただけました!

ご丁寧に私の髪を切って下さり、ありがとうございました。営業時間が終わって随分時間がたっているのにも関わらず、周りの従業員の方も親切にしてくださって胸がギュッとなりました。

お店ができてまだ2ヶ月だそうです。
    口コミを見てる方は是非行ってください!

ずっと美容院が定まってなかったのですが、リピートします!!また行きます!!ありがとうございました。

最高でした!
    大満足

• 胡奈美 さんの口コミ

とても丁寧で、色々と悩んでいた私に親身になってヘアスタイルを考えていただけました!
    カットもパーマもしていただいて、
    仕上がりもとても綺麗で、帰り道も嬉しい気持ちでいっぱいですo(^o^)o
    デビューされるのが待ち遠しいなと思います。

• りゅーしん さんの口コミ

初めてのminimoの利用でしたが緊張せずとても楽しく過ごせました。とても良かったです。