Regulus 西川の掲載
Regulus 西川のプロフィール画像

Regulus レグルス Regulus 西川

元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅9分 / 県庁前駅3分 / 三ノ宮駅10分

Regulus 西川のメニュー

Regulus 西川のフォト

Regulus 西川の口コミ

ぴこさんの口コミ

翌日予約のつもりで、日時指定を誤ってしまったのですが、汲んでくださり、丁寧に臨機応変にご対応いただけ助かりました。

当日は時間のゆとりがなく、マグネットワンカラーでしたが大変キレイに仕上げていただけました。

他店施術の際は(爪が薄く剥げる、ライトが尋常じゃなく熱いため)パラジェルにこだわっていましたが、こちらのサンディングは非常に丁寧でパラジェルじゃなくても問題なく施術していただけました。

施術中、(次回以降用に見ていた)デザインサンプルが遠目で見づらかったので、次回はしっかり拝見できたらと思います。
    大満足です。ありがとうございました。

• ゆんなさんの口コミ

前回もこちらでネイルをしていただき、予定が合わず5週間ネイルを変えることができませんでしたが、5週間経っても欠ける等何もトラブルはありませんでした。

カラー選びの際も丁寧に相談にのっていただき毎回大満足のネイルです。
    支払い方法がわからなく、メッセージを送らせていただいた際にも早急にお返事をいただきました。
    ぜひまたお願いしたいです♪

• りーこんさんの口コミ

施術して一週間経ちました。全く問題なしです。オフするのも手際良く、ジェルのせる前処理が大変丁寧でした。また仕上がりにも満足しています。またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

Regulus 西川のアピールポイント

24日空きあり初回オフ込み3300円(ワンカラーorグラデーション)❤️

元町駅近徒歩3分。スピード施術❤️痛く無いオフ💛丁寧なケア💙美しいフォルム💜4点揃ったネイルサロン💅最大2席までの小さな空間で動画観賞用のタブレットもあり静かにゆったりとお過ごしいただけます。

Regulus 西川のプロフィール

手描きネイル、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
ニュアンス、オフィススタイル、派手系
リアルな花柄のクオリティーを日々追求。上品、かつ綺麗系デザインを御提案致します。

Regulusの詳細情報

Regulusの内観・外観1

兵庫県神戸市中央区北長狭通4-8-3 新大和ビル502号 (地図

JR元町駅東口から北側に出て横断歩道を渡りすぐ左方向。ファミリーマートを過ぎて大通り沿いを100メートル程歩くと右手側に新大和ビルが見えて参ります。階段上がって頂き2階からエレベーター5階になります。

元町駅

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Regulus付近の駅のネイルサロンを探す