田中誠二 (JAPinternational ssalon)

※現在予約を受け付けておりません

ご予約大募集‼️アディクシーカラー剤を使った外国人風カラー、立体感、透明感のあるカラーなどされたい方は是非ご来店下さい!!

とにかく可愛くなりたい方、、外国人風カラーをしてみたい方、、、雰囲気を変えたい方は是非ご連絡ください!!
あなたの可愛いを引き出します!!
ハイライトを入れた外国人風カラーが得意です!!
かきあげスタイルなどもご提案させてもらいます!!

インスタグラムでもヘアスタイルを掲載させて致いていますのでご覧になってください!!
www.instagram.com/sz0116

美容師のスタイル

平日、土曜午前10時​〜​午後8時.日曜、祝日午前9時​〜​午後7時
滋賀県栗東市霊仙寺1-1-43
栗東駅

• ゆき

2017年08月08日

まず、行って本当に良かったの一言に尽きます!
    対応もとても丁寧で、でも気さくで話しやすくて(^^)

カラーもすっごく気に入りましたし、最後のセットがとても良かったです。
    可愛くしてもらえてテンション上がって帰りました(笑)

また行きたいと思える場所です(*´꒳`*)

• 亜衣

2017年07月28日

今回ミニモではじめて利用させていただきました。
    パッとしない私のイメージにもかかわらず、上手くくみとっていただき、大変満足いく仕上がりにしていただきました!!
    ビフォーアフターを写真に撮っていただき見比べましたが、違いに本当にビックリしました。
    また、とにかく気持のいいくらいスピーディで、カット+カラー(ハイライト入れて)+トリートメント+シャンプー+ブロー+スタイリング(コテ巻き)をあの時間で終了したのははじめてでした。今までは長時間で、腰が痛くなってたので、とっても助かりました。
    (特に急いでくださいとかお願いした訳ではありません)
    また機会があれば、田中さんにお願いしたいと思います!

• ずっちゃん

2017年06月28日

子供がいるのでって言うと物凄いスピードで仕上げて下さいました!施術中の接客も楽しくてとても息抜きになりました仕上がりにもかなり満足しています思っていたより綺麗❗️リピート決定です

※現在予約を受け付けておりません