JAPinternational ssalon所属・田中誠二

ご予約大募集‼️アディクシーカラー剤を使った外国人風カラー、立体感、透明感のあるカラーなどされたい方は是非ご来店下さい!!

とにかく可愛くなりたい方、、外国人風カラーをしてみたい方、、、雰囲気を変えたい方は是非ご連絡ください!!
あなたの可愛いを引き出します!!
ハイライトを入れた外国人風カラーが得意です!!
かきあげスタイルなどもご提案させてもらいます!!

髪の毛の状態によってはお断りさせてもらいます!
例、黒染めが入ってる、市販のカラー剤でムラムラになってる等!

JAPinternational ssalon 田中誠二

栗東のJAP international Ssalonでスタイリストさせていただいています田中誠二です!!!
ハイライトを入れた外国人風カラーが得意です!
そういったヘアースタイルなどをご提案させて頂けたらなと思います!!

興味のある方は是非施術させて下さい!!
メッセージ等気軽に送って頂けたらなと思います!

平日、土曜午前10時​〜​午後8時.日曜、祝日午前9時​〜​午後7時
滋賀県栗東市霊仙寺1-1-43
栗東駅

• ずっちゃん

2017年06月28日

子供がいるのでって言うと物凄いスピードで仕上げて下さいました!施術中の接客も楽しくてとても息抜きになりました仕上がりにもかなり満足しています思っていたより綺麗❗️リピート決定です

• あやの

2017年06月25日

スナップフォトのスタイリングから、
    まず可愛すぎて惚れてしまい来店しました!

赤みが強い私の髪を、
    おまかせでお願いしましたら
    想像以上の透き通るくらい綺麗な色に染めていただきました!
    ハイライトのバランスもとても綺麗で、
    そして仕上げには巻き髪にセットしてくださり、
    巻き方など色々丁寧に教えていただきました!
    とても満足ですし、また伺わさせていただきます!
    本日はありがとうございました!!☆

• 京子

2017年06月23日

まず、入店し席に着いたと同時に冷茶を提供していただき
    その後、汗だくになっている私にソッと扇子を…
    きめ細やかな気遣いに感動です!

施術に関しては、
    『ハイライトを入れた外国人風カラーが得意です!』
    と仰る通り、とにかく仕上りに大満足です。

ハイライトもアッシュも初めての施術
    仕上りのイメージ、時間が経過するとどの様に変化していくのか
    とても分かりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。

お客様が絶えず、他のstaffに的確な指示、ずっと笑顔で対応されていたのが印象的でした。

今日は、急なお願いにも関わらず、ご対応頂きありがとうございました。