ナチュラルカラー✨ SHINYAの掲載
ナチュラルカラー✨ SHINYAのプロフィール画像

ナチュラルコレット ナチュラルコレット ナチュラルカラー✨ SHINYA

141

ナチュラルカラー✨ SHINYAの動画

ナチュラルカラー✨ SHINYAの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

予約時から終始丁寧に対応していただきました。
    トリートメントは、はじめてチャレンジしたものだったのですが思っていた以上にサラサラ艶々になり最高でした!

カラーも大満足な色でトータル素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました。

またタイミング合えば伺いますのでその時はまたよろしくお願い致します!

ナチュラルカラー✨ SHINYAさんからの返信

あーやんさん口コミのご記入ありがとうございます!!
    昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    トリートメントカラーもツヤツヤサラサラに仕上がって気に入っていただけてよかったです!!
    またお待ちしてますね😊

返信日:2025年2月6日
    ★★★★★

ヘッドスパがとても気持ちよくて、癒されました。
    頭はスッキリ、髪もサラサラになり良かったです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ナチュラルカラー✨ SHINYAさんからの返信

kさん先日はありがとうございました!!
    ヘッドスパや仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
    またお待ちしてますね😄

返信日:2025年3月24日
  • canonさんの口コミ

★★★★★

大体の色はアプリの方のチャットで伝えていたのですが、ほとんど当日一緒に考えて下さって色が決まりました✨
    何を優先したいのかで色を考えてくださったので決めやすかったです。
    ただ、こういう感じにしましょうと言葉では伝えられたもののイメージ図などがなく自分はあまりカラーのことに詳しくないので終わるまでどんな色になるのか少し不安になってしまいました。🥹‪

でも、最終的にカラーは綺麗な仕上がりだったので機会があればまた予約したいです。

ナチュラルカラー✨ SHINYAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    あれから髪の調子や色の持ちはいかがですか?
    また機会があればお待ちしてますね‼️

返信日:2025年3月10日

ナチュラルカラー✨ SHINYAのアピールポイント

🩵当日予約OK🙆‍♀️🩷『透明感カラー』『ナチュラルカラー』『ヘッドスパ』『髪質改善トリートメント』JR川崎駅から徒歩10分京急川崎から徒歩10分ご予約お待ちしてます‼️

はじめまして😄

美容室 【ナチュラルコレット】の田中伸弥です🦅

たくさんの方々の掲載の中からご覧いただきありがとうございます😊

ご予約いただいたらしっかりカウンセリングをした上で最高のカラーをご提供いたします🩵

ご予約の際は注意事項をお読みになった上でよろしくお願いいたします🙇‍♀️

またご予約いただいた際にイメージ写真などを事前に送っていただけるとスムーズにご案内できますのでご協力の方よろしくお願いいたします。

ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください✨

※毎週火曜日はお店がお休みのためご了承よろしくお願いします🙇

Instagram shin_sty

たくさんのご予約お待ちしております。

ナチュラルカラー✨ SHINYAのプロフィール

こんにちは!
川崎で美容師をしている田中伸弥です😊
主にブリーチしないでのカラーを得意としています。
ナチュラル系やカジュアル系のカラーではお任せください
お店には髪質改善系の物が置いてありその人の髪質にあったカラー剤の配合やトリートメントをカウンセリングさせていただいて施術させていただきます。

得意な施術
艶カラー、トリートメント、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ
施術について
ブリーチなしでの濃いめのカラーやナチュラル系、カジュアル系といったカラーを得意としています!!
趣味・好きなこと
ショッピング、カラオケ、旅行
資格・役職
美容師免許

ナチュラルコレットの詳細情報

神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4階 (地図

京急川崎駅5分
川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ナチュラルコレット付近の駅の美容室・美容院を探す