ナチュラルコレット所属・カラーモデル募集中✨ SHINYAの掲載

川崎駅10分 / 京急川崎駅5分

ナチュラルコレット所属・カラーモデル募集中✨ SHINYAのメニュー

ナチュラルコレット所属・カラーモデル募集中✨ SHINYAのフォト

ナチュラルコレット所属・カラーモデル募集中✨ SHINYAの口コミ

日南子さんの口コミ

最初のカウンセリングで、詳しく自分の好みや希望を聞いてくださいました!色落ちを視野に入れて考えてくださってありがたかったです。実際の仕上がりは色も艶も大満足です。今まで高価なトリートメントも経験しましたが断然今日のトリートメントの方がツヤツヤになりました。ホームトリートメントやオイルも紹介していただき、ヘアケアについてもっと興味が沸きました!次もまたSHINYAさんにお願いしたいです😊ありがとうございました!

カラーモデル募集中✨ SHINYAさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    色もトリートメントの方も気に入っていただけてとても良かったです!!
    お話しも初めて会ったとは思えないぐらい盛り上がって楽しかったです😊
    また次もお待ちしてます!!

返信日:2024年4月19日
  • ふみかさんの口コミ

急に予約したにも関わらず、快くご対応頂きました!
    遅い時間まで丁寧に施術してくださり感謝です!
    また利用させて頂きます。

カラーモデル募集中✨ SHINYAさんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    またのご予約お待ちしております!!

返信日:2024年4月23日
  • はーちきさんの口コミ

ミニモで男の方は初めてだったので不安でしたが、メッセージやり取りも迅速かつとても丁寧で、言葉遣いもしっかりされていた。店舗でも言葉遣いや作業も丁寧。仕上がりも綺麗でトリートメントもその人その人のその時にあった物を提案してくれます。友人にもお勧めしました。

カラーモデル募集中✨ SHINYAさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    トリートメントや仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!
    ご友人の方にもご紹介ありがとうございます😊
    またお待ちしております😄

返信日:2024年4月22日

ナチュラルコレット所属・カラーモデル募集中✨ SHINYAのアピールポイント

🩵レディースカラーモデル募集中🩷平日夜21時〜土日祝日は夜20時〜からの受付になります‼️事前にメッセージにてやりとりさせていただきますのでお気に入り登録♡よろしくお願いします❗️

はじめまして😄

美容室 【ナチュラルコレット】の田中伸弥です🦅

たくさんの方々の掲載の中からご覧いただきありがとうございます😊

ご予約いただいたらしっかりカウンセリングをした上で最高のカラーをご提供いたします🩵

ご予約の際は注意事項をお読みになった上でよろしくお願いいたします🙇‍♀️

またご予約いただいた際にイメージ写真などを事前に送っていただけるとスムーズにご案内できますのでご協力の方よろしくお願いいたします。

ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください✨

※毎週火曜日はお店がお休みのためご了承よろしくお願いします🙇

Instagram shin_sty

たくさんのご予約お待ちしております。

ナチュラルコレット所属・カラーモデル募集中✨ SHINYAのプロフィール

こんにちは!
川崎で美容師をしている田中伸弥です😊
主にブリーチしないでのカラーを得意としています。
ナチュラル系やカジュアル系のカラーではお任せください
お店には髪質改善系の物が置いてありその人の髪質にあったカラー剤の配合やトリートメントをカウンセリングさせていただいて施術させていただきます。

カラー、トリートメント、艶カラー
ナチュラル、メンズ
ブリーチなしでの濃いめのカラーやナチュラル系、カジュアル系といったカラーを得意としています!!
ショッピング、カラオケ、旅行
美容師免許

ナチュラルコレットの詳細情報

ナチュラルコレット

神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3 A&R三鶴ビル4F (地図

川崎駅10分 / 京急川崎駅5分
川崎駅