パートナー整骨院所属・パートナー整骨院  鍼灸院の掲載

パートナー整骨院所属・パートナー整骨院  鍼灸院のメニュー

パートナー整骨院所属・パートナー整骨院  鍼灸院のフォト

パートナー整骨院所属・パートナー整骨院  鍼灸院の口コミ

ゆゆさんの口コミ

他の整骨院の美容鍼と違い、まず初めに体について検査をしていただくスタイルでした!何件か美容鍼をしていただいたことがありますが今回初めてのパターンでした。

検査はかなり細かいものになっていて顔の歪みはもちろんのこと、体の歪み、そして普段の日常生活の話を元にして多方面から原因を探ってくれました。黒板を使って書いて下さるのと、素人でもわかりやすい話してくれました😊

写真でも小道具をつかって体の歪みについて一緒に見てくださるので歪み具合が凄くわかりやすかったです☺️

美容鍼は電気を通すタイプと電気を通さずする物がありますが、こちらはより効果のある電気を通すタイプでした!施術が終わった後はフェイスラインが上がっただけでなく、肩の痛みが取れて、目もぱっちり開くようになっていて嬉しかったです♪
    家に帰ると旦那さんに血色が良くなったと言ってもらえてとても嬉しかったです🥺💕

お値段も他の整骨院より割安になっていたなと感じました。また、paypay払いやカード払いなどにも対応していてすごいなと思いました!
    line予約などもできるみたいで通いやすそうでした♪

丁寧に施術してくださりありがとうございました😊
    また宜しくお願い致します🤲

パートナー整骨院  鍼灸院さんからの返信

ゆゆ様
    この度は当院にお越し頂きありがとうございました!

整骨院の強みである治療に特化した検査・アプローチ、当院で特に力を入れている所ですので、大切さが伝わったみたいで嬉しいです!

効果も実感して頂けてよかったです!
    結果にコミットした技術力も常に磨いていますので、これからも更なるパワーアップを遂げるパートナー整骨院にご期待下さい!

これからもどうぞよろしくお願いします!

(野村)

返信日:2020年12月21日
  • ナナさんの口コミ

説明をたっぷりとしていただき、施術の目的がしっかり理解できました。また、効果もしっかり感じられたため、通いたいです。ありがとうございました☺︎

詳しく丁寧に説明しました。また行くと思います。

パートナー整骨院  鍼灸院さんからの返信

木月様
    この度はご来院ありがとうございました!
    詳しく丁寧な説明は特に心掛けております。そこから施術すべきところが見えてくるからです。
    これからも定期的にケアしていきましょうね!

返信日:2021年6月6日

パートナー整骨院所属・パートナー整骨院  鍼灸院のアピールポイント

6月20日(日)11時~空きあり✨石原さとみも注目!胸鎖乳突筋✨リーズナブルに✨美容鍼+小顔矯正2750円!

🌿院内オゾン発生器設置でコロナ無害化しております🌿

このご時世、気をつけれることを気をつけて免疫を落とさないことが大切です‼️
気分もスッキリして体調も上げていきましょう✨

パートナー整骨院では、お一人お一人に合わせたメニューを揃えています。
まずはカウンセリングでお顔やお身体の悩みを詳しく聞かせて頂きます。
それに伴い整骨院に特化した検査を細かくさせて頂きます。
その医学的なアプローチで、一人一人に合った施術を提供することができるのです。

そして当院ならでは!「ハイボルテージ電気」を使ってお顔を活性化!美容鍼の効果をより引き出せるこのやり方は当院の強みです!

🧚鍼は新陳代謝を促して新しい皮膚を作るサイクルを早めてくれます✨
日常のケアにプラスすればなお効果的🧚

◆「西武新宿線 野方駅から徒歩3分」
野方中央商店街にあり、仕事で遅くなった方も間に合うよう、平日は20:30まで受付しております。

施術をする前にきちんとご説明いたしますので、不安や不明な所がございましたら遠慮なくお聞きください。

◆着替え貸し出し無料
◆妊婦さんでもマッサージできます!
◆ベビーカーOK!
◆キッズスペースあり!

美容初体験の方も安心
☆国家資格取得(柔道整復師)の確かな技術!
☆国家資格取得(鍼灸師)の確かな技術!

パートナー整骨院所属・パートナー整骨院  鍼灸院のプロフィール

パートナー整骨院・鍼灸院では、しっかりとカウンセリングを行いあなたのお悩みにお応えします。美容鍼や身体のメニューもご相談に応じますのでお気軽にご来院ください。

パートナー整骨院の情報

パートナー整骨院

東京都中野区野方5-17-101F (地図

野方駅/都立家政駅/鷺ノ宮駅

野方駅徒歩3分

野方駅
祝 定休日
平日14:00~15:30はお昼休みとなっております。
Mastercard / Visa / JCB / その他

中野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧