リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正の掲載
リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正のプロフィール画像

パートナー鍼灸整骨院 パートナーシンキュウセイコツイン リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正

野方駅3分 / 都立家政駅8分 / 鷺ノ宮駅15分

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正のメニュー

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正のフォト

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正の口コミ

萌実さんの口コミ

約半年前から通っています。
    初回からとてもわかりやすい説明をしていただきました。
    前から気になっていた浮腫やエラ等の悩みを解決できるように毎回施術していただいています。
    週に1回の楽しみでもあり、トリコになるほどです。

施術中も色々な話をして、毎回楽しいです!
    和みやすい雰囲気でもあり、リラックスできます。

1回でも充分に効果があり、何回でも通いたくなるので
    ぜひたくさんの方にも体験してほしいです。
    いつもありがとうございます😌

萌実さん
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

少しでも悩みを解決して理想のお顔に近づけるようにお手伝いをさせて頂いていますが、萌実さんの場合、自宅での出来ることも欠かさず行っていただいているので変化が見えた時にとても嬉しく思っています!

また次回もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致します☺

返信日:2022年4月28日
  • りえさんの口コミ

とても気さくで感じの良い女性のスタッフさんに施術していただきました!顔の歪みが気になってましたがそこについて丁寧に教えていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

りえ様のお顔の悩みが少しでも改善できるようにしていきたいと思います!
    またのご来院をお待ちしております!

返信日:2024年2月22日
  • Aさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧に説明、対応してくださいました。美容鍼自体はあっという間に終わりましたが、短時間でもリフトアップ効果が期待出来ました!個人的には鍼の後にしてもらった小顔マッサージが気持ち良かったです。

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正さんからの返信

この度は当院にお越し頂きありがとうございました!

A様にとって効果的な施術をさせていただきたいと思います!
    またのご来院をお待ちしております!

返信日:2023年7月11日

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正のアピールポイント

minimo限定価格で継続しやすいリーズナブルなプランをご用意しております🧚

パートナー整骨院では、お一人お一人に合わせたメニューを揃えています。
まずはカウンセリングでお顔やお身体の悩みを詳しく聞かせて頂きます。
それに伴い整骨院に特化した検査を細かくさせて頂きます。
その医学的なアプローチで、一人一人に合った施術を提供することができるのです。

🧚鍼は新陳代謝を促して新しい皮膚を作るサイクルを早めてくれます✨
日常のケアにプラスすればなお効果的🧚

◆「西武新宿線 野方駅から徒歩3分」
野方中央商店街にあり、仕事で遅くなった方も間に合うよう、平日は20:00まで受付しております。

施術をする前にきちんとご説明いたしますので、不安や不明な所がございましたら遠慮なくお聞きください。

◆着替え貸し出し無料
◆妊婦さんでもOK!※施術できない場合もございます
◆ベビーカーOK!
◆キッズスペースあり!

美容初体験の方も安心
☆国家資格取得(柔道整復師)の確かな技術!
☆国家資格取得(鍼灸師)の確かな技術!
☆鍼灸師歴11年の安心感!

リフトアップ・たるみ ☆美容鍼小顔矯正のプロフィール

パートナー整骨院・鍼灸院では、しっかりとカウンセリングを行いあなたのお悩みにお応えします。美容鍼や身体のメニューもご相談に応じますのでお気軽にご来院ください。※施術を男性が担当する場合がございますので、ご了承ください。

お顔のお悩みおまかせください✨
鍼灸師

パートナー鍼灸整骨院の詳細情報

パートナー鍼灸整骨院の内観・外観1

東京都中野区野方5ー17−10 エスポワール1F (地図

野方駅3分 / 都立家政駅8分 / 鷺ノ宮駅15分
野方駅
日 定休日
祝 定休日
平日14:00~15:30はお昼休みとなっております。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

中野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧