小顔とエイジングケア drawer恵比寿所属・小顔トータルケア drawer 恵比寿の掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分

小顔とエイジングケア drawer恵比寿所属・小顔トータルケア drawer 恵比寿のメニュー

小顔とエイジングケア drawer恵比寿所属・小顔トータルケア drawer 恵比寿のフォト

小顔とエイジングケア drawer恵比寿所属・小顔トータルケア drawer 恵比寿のアピールポイント

首肩こりのお悩み、くいしばりによるエラ張りをしっかりほぐし根本からケア!効果の高いトリートメントを通いやすい場所、価格で継続して理想のラインをキープを叶えます。

恵比寿駅、代官山駅から徒歩5分!
プライベートサロン✨

ストレスによるくいしばりや頭痛、首肩こりにアプローチ、即効性のある手技と最先端マシンの組み合わせもおすすめです。
初回はコリが強い方は、少し痛みを感じることもございますが、回数を重ねるごとにコリが改善されて施術中は眠れるくらい心地よいと感じるようになります。

続けやすい価格の肌質改善エステもおすすめです✨その時のコンディションやお悩みに合わせて調合されたパックを使用します。週に一回の癒しの時間にいかがでしょうか。

プライベート空間でリラックスしながら、疲れをとり美しさを導きます♪

パソコンやスマホを日常的に長時間使う
ストレスで無意識にくいしばっている
自律神経の乱れ
巻肩で姿勢が気になる
マッサージに行ってもまたすぐにコリが戻ってしまう
冷えやむくみが気になる
本気で体質改善をしたい
気持ち良さと結果両方を求めている

このようなお客様におすすめです😊

小顔とエイジングケア drawer恵比寿所属・小顔トータルケア drawer 恵比寿のプロフィール

はじめまして^_^
くいしばりによるエラの張りやマスク生活でのお顔の下垂に効果的な筋肉にアプローチする小顔術が得意です✨
ボディも筋肉をとらえ強圧トリートメントがお好みの方ぜひ一度ご体験ください。痩身マシンとの組み合わせで効率的に結果を出します✨

首・肩、腰、太もも・ヒップ、バストライン、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、ピーリング、小顔ケア、メンズフェイシャル
くいしばりや表情のくせを矯正していく持続性のある小顔術が得意です✨首肩背中をしっかりほぐして、小顔になりながら身体のお悩みも改善していきましょう!夏に向けてスリミングボディの全身トリートメントもおすすめです。
うさぎ、ゴルフ、コスメ、旅行、中国語、犬、健康
オーナーセラピスト

小顔とエイジングケア drawer恵比寿の詳細情報

小顔とエイジングケア drawer恵比寿の内観・外観1

小顔とエイジングケア drawer恵比寿の内観・外観2

小顔とエイジングケア drawer恵比寿の内観・外観3

小顔とエイジングケア drawer恵比寿

東京都渋谷区恵比寿西2-9-9 ナチュラルエッセンス恵比寿2階Bルーム (地図

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分
代官山駅

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔とエイジングケア drawer恵比寿付近の駅のエステ・リラクサロンを探す