⭐︎ミニモ限定⭐︎TOKIO、オージュア、N.トリートメント取り扱い⭐️ナチュラルにプラスαなオシャレヘアをご提案します⭐️学生限定カラークーポンあり⭐️抜け感ロング、ボブ、ショート!お任せ下さい!

はじめまして☆
ゼネラルマネージャーの所渉です!

LIG 船橋にてマネージャーとして勤務してます!

⭐️お気に入り登録頂きますとメッセージのやりとりができますので予約のやりとりがスムーズになります‼️

インスタ→ https://www.instagram.com/wataru570603/

オラプレックス【ケアアイテム】
取扱店

お客様にも1番似合う、1番ステキに見えるスタイルを提案していきたいと思っています。

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女性が美しくなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません
そんな女性のためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています。

カットは、顔、頭の骨格を考え、フィットする様に工夫しています。なので、小顔に見え、シルエットやカットラインも綺麗に仕上げます。

⭐️切りっぱなしボブ!
⭐️ミニボブお任せ下さい!
⭐️外国人風ロング
⭐️無造作感やラフ感はお任せ下さい!

カラーは、お客様の肌色に合う色を提案させて頂くので、顔色が綺麗に見えます。
明るめの抜け感のあるカラーや特に暗髪アッシュカラーが得意です!

❤︎スモーキーアッシュカラー❤︎
アディクシーカラーは柔らかい色味が出るカラー剤になります透明感とふんわりとしたニュアンスを出したい方にオススメです

❤︎ピンクベージュカラー❤︎
女性らしいキュートなピンクカラーが得意です!

ビビットなピンクから淡いピンクまでご相談下さい!

⭐️ハイライト【コントラストが強い太めハイライトのものからナチュラルな極細ハイライトのものまで幅広く対応えたします】
⭐️ダブルカラー【ビビットピンク、オレンジ、ハイトーンアッシュなどお任せ下さい】

⭐️裾カラー【毛先だけハイトーンからグラデーションまでご相談ください。ピンク、グリーン、オレンジなどビビットカラーも対応いたします!

⭐️ワンカラーから白髪染めまで【幅広くご対応いたします】

⭐️パーマ【ゆるっとしたニュアンスパーマやワンカールパーマが得意です
アレンジがしやすくなります!安心してお任せください】

クーポンは何度でもお使いになれます!

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています!!

色々なお客様のご相談、プライベートの話し、趣味など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います☆

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

お二人で同時にご予約も、可能ですのでご予約の際にメッセージよりご連絡してください!!

是非一度お越しください☆

ヘアカタログ撮影やヘアメイク、ヘアイベントなど担当してます!

・札幌コレクション
・A-nationヘアアレンジ参加!
・pkczハロウィンイベントヘアアレンジ参加日
・ジュノンボーイコンテストヘアメイク!
・ジュノンボーイヘアカタログ企画
・C CHANNELヘアアレンジブース参加
・ファインボーイズメンズヘアカタログ

LIG【リグ】

Life is gift 【サロンコンセプト】
日々の生活のなかでオシャレをする楽しさ
美しくなる喜びをgiftする。

I am 【私は私】
ヘアスタイルが主役になる
ひとりひとりの個性を大切にあなただけの
hair styleを見つける

LIG【リグ】
千葉県船橋市本町4丁目16-29三幸本町ビル3階
平日10:00〜19:00
(PERM.COLOR18:00/CUT19:00)
JR船橋駅・東武野田線船橋駅 船橋駅南口徒歩3分/京成船橋駅 徒歩3分

受付時間
10時〜19時
火曜公休(出張などでいない日あり)

新しいお客様との出会いを楽しみにしています!
ご希望のお日にち、時間は多数考えて頂くとありがたいです✨

お気軽にご予約ください☺️

LIG 船橋
千葉県船橋市本町4丁目16-29三幸本町ビル3階 (地図
船橋市
船橋駅 京成船橋
火 定休日
10時〜19時
内観・外観

• かな さんの口コミ

当日予約、遅い時間にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。
    少し前にかけたデジタルパーマでかなり髪の毛が傷んでしまい、もうどうにもならないと思っていましたが、丁寧にカットとトリートメントをしていただき、しっかりまとまるようになり、感激です!!
    カットも特に何も決めておらず、大まかなオーダーでしたが、パーマも残してもらい、段差も入れていただき、新しい髪型、とても気に入りました!
    仕上げのコテやオイルも好みの仕上がりで嬉しかったです!
    髪の毛が綺麗になると気持ちがいいですね☺️
    是非またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました😊✨

• Le さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしたのですが、シャンプーもすごく丁寧にしてくださって、髪の毛が軽くなってしかもサラサラになりました!(;;)
    すごく嬉しかったです!またお願いします!

船橋市で他におすすめの美容室・美容院情報