カラーに髪質改善トリートメントをミックスしてカラーリング!色はブラウンカラー!
カラー材に髪質改善トリートメントをミックス!色はボルドーカラー!カットはボブスタイル
カラー材に髪質改善トリートメントをミックスして染めます!いれはブラウンカラー!カットは外ハネミディア...
カラーに髪質改善トリートメントをミックスして染めるコースです!艶髪へ
カラーはピンクベージュカラー!カラーに髪質改善トリートメントをミックスして艶髪へ!
ハイライトブリーチ後にグレージュでオンカラー! カットはミニボブ
カラーはブルージュカラーをオンカラー!カットは韓国風レイヤースタイル!
ボルドーカラーで艶感アップ! カットは外ハネスタイル!
ブリーチ履歴のベースにケアブリーチでブリーチ後、ペールベージュをオンカラー!カットはミディアム外ハネ...
全頭をケアブリーチでブリーチ後にペールピンクをオンカラー! カットはボブスタイル!
初めてこちらでカットをお願いしました。
希望のヘアスタイルを伝えて、色々提案頂きながら
癖が出にくいようにカットして頂き、
ヘアセットも教えて頂けて満足です☻
シャンプーやスパもとても気持ちよかったです!
次はカラーも含めてお願いしたいなぁと思いました。
初めて行きましたが細かいこだわりにも全部応えていただけて大満足です!レイヤーカットは初めてでしたが思ってた以上に可愛くしてもらえて結構切ったけど違和感なく初めからそうだったかのような馴染みです!カラーも暗くできてうれしいです。ありがとうございました!
初利用でしたがとっても満足できました✨
カットやカラーの説明が丁寧でわかりやすく、こちらが納得できる内容でしたし、髪の悩みやヘヤケアについてもたくさんアドバイスいただけて助かりました!
また利用しますッ‼︎
⭐️お得な学生限定クーポンあり⭐️髪質改善コースあり✂︎ウルフカット〜切りっぱなしスタイル、ボブスタイルが得意🙆♀️オルチャンロングヘアお任せください!ブリーチデザインでオシャレで可愛く😍!
はじめまして☆
ヘアデザイナーの所渉です!
⭐️お気に入り登録頂きますとメッセージのやりとりができますので予約のやりとりがスムーズになります‼️
すぐ予約が×になっている場合は空き時間をお問い合わせ下さい!
【得意な技術】
✂︎カット
ウルフヘア、韓国風ヘア🇰🇷
レイヤースタイルが得意です!
ショートもお任せください。
お客様の雰囲気・骨格・髪質から
似合う髪型を提案させていただきますので
【お任せ】でも気軽に相談してください。
【こんなお客様が多いです】
・あまり美容室で緊張したくない
・アイロン巻くのが得意じゃない
・乾かすだけしかしない
・髪型を決めるのが苦手
一回だけではなく
ずっと
お付き合いいただけるような
技術と接客を心がけております。
【得意なスタイル】
ショートからロングまで幅広くデザインするのが得意ですが特に得意なのが以下の2つ↓
☆自分が得意としてるヘアデザインの①☆
【韓国風オルチャンヘア】
今誰しも憧れの韓国スタイル。ポイントを押さえれば誰でも簡単に韓国風ヘアスタイルに早変わりです。
そのポイントを紹介致します。
・お顔周りのデザイン
・髪のボリューム感
・ツヤ感
日本だと軽さや動きを出すヘアスタイルが多いですが、韓国は重くてツヤっとしているヘアスタイルが主体となっているデザインが多いんです!
キュートで愛されオルチャン(美少女、美男子)を目指したい方はぜひ挑戦してみましょう!
☆自分が得意としてるヘアデザインの②☆
【ウルフデザイン】
よくあるウルフへの不安
・長さを切りすぎるのが怖い
・顔周りが短くなるのが不安
・ヘアセットが難しそう
・そもそも初めてで自分に似合うか不安
自分がつくるウルフカットで全て解決します
【ウルフカットの良いところ】
◎全体の長さは変えなくても作れます
◎顔周りのデザインで小顔効果有り
◎毛量の多さでお悩みの方にも軽い印象に
◎どんな輪郭の方でも似合う
◎必ず全体を短くしなくてもok
◎顔まわりだけウルフっぽくしたい!などでもしっかりウルフっぽくなりますよ
◎ストレートアイロン、コテでのスタイリングがとても楽にできます
などと、利点だらけです
まだまだ不安な方はいつでもご相談下さい!
【カラー】
アディクシーや有名カラー剤を使用!お客様の肌色に合う色を提案させて頂くので、顔色が綺麗に見えます。
明るめの抜け感のあるカラーやベージュ系や暗髪アッシュカラーが得意です!
ワンカラーから白髪染めまで【幅広くご対応いたします】
【ケアブリーチを使ったデザインカラー】
ハイライト、インナーカラー、裾カラー、グラデーションカラー、ビビットカラー、にチャレンジしたい方お任せ下さい!
❤︎グラデーションカラー【中間から毛先にかけて色や明るさでコントラストをつけるデザインカラー】
❤︎ハイライト【コントラストが強い太めハイライトのものからナチュラルな極細ハイライトのものまで幅広く対応えたします】
❤︎ダブルカラー【ビビットピンク、オレンジ、ハイトーンアッシュなどお任せ下さい】
❤︎裾カラー【毛先だけハイトーンからグラデーションまでご相談ください。ピンク、グリーン、オレンジなどビビットカラーも対応いたします!
✂︎髪質改善トリートメントコース✂︎
☑︎ふわふわするアホ毛
☑︎ストパーはしたくない
☑︎短くしたいけど広がりそう
髪質改善の成分を髪の内部に定着させて
髪の毛に
・しっかりしたハリコシ
・つやつや感
・サラサラな手触り
を与えてくれます。
【使用ケアアイテム】
【link】トリートメント
仕上がりの違いを実感できる
ぶっちぎりの修復力と
持続力
リンク リアクション テクノロジーにより、link シャンプーの補修成分と反応し、補修効果を高める反応型トリートメント。
カラーの褪色やエイジング、紫外線、パサつきや静電気から髪を守り、しっとりやわらかい髪へと導きます。
【ファイバープレックス】トリートメント
■ダメージから保護・強化、色持ちアップ
フィブリル間にジカルボン酸を補い、徐々に進行していくダメージから毛髪を保護。
毛髪の素地を整えることでカラーの色持ちもアップ。
まとまりやすくしなやかな髪を保ちます。
■ダメージ毛にストレスのない使い心地
シャンプー中から仕上がりまで感じられる極上の指どおり。
髪にとってもお客様にとってもストレスフリーのヘアケアを実現します。
■ヒートアクティブプロテインを配合
熱反応性のユニークな特徴をもつヒートアクティブプロテインを配合。
ドライヤーやアイロンの熱に反応し、髪を保護しながらダメージを補修し、まとまりやすくしなやかな指どおりの良い髪に導きます。
お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています!!
是非一度お越しください☆
ヘアカタログ撮影やヘアメイク、ヘアイベントなど担当経験あり!
【経歴】
・札幌コレクション
・A-nationヘアアレンジ参加!
・pkczハロウィンイベントヘアアレンジ参加日
・ジュノンボーイコンテストヘアメイク!
・ジュノンボーイヘアカタログ企画
・ar
・C CHANNELヘアアレンジブース参加
・ファインボーイズメンズヘアメイク
The Apartment of Solon
(ザ アパートメント オブ ソロン)
〒273-0005
千葉県船橋市本町1丁目7-6
ドリーム船橋ビル7階
平日10:00〜20:00
(PERM.COLOR19:00/CUT20:00)
JR船橋駅徒歩4分/京成船橋駅徒歩2分 船橋南口「ドン・キホーテビル 7階」
インスタ→ wataru570603
お客様ひとりひとりにあった似合わせスタイルを一緒に作っていきます!
Instagram【wataru570603】