小川勝則 (nano-Bijou)

nano-Bijou所属・小川勝則の口コミ・評判

• 佐藤 黎奈

2017年07月13日

アンティーク調のおしゃれな店内でした(*´ω`*)
    とても丁寧に施術して下さり、満足のいく仕上がりです♪
    気さくに話しかけて頂いたので撮影も緊張せず行えました(*´-`)
    またの機会があればよろしくお願いします☆

• marin

2017年04月26日

アンティークな雰囲気のお店でとてもリラックス出来ました\( ¨̮ )/♡
    初めての撮影で少し緊張していたけど、かわいい髪型にして頂けてとても嬉しかったです\( ¨̮ )/♡
    また行かせていただきます!!

• 西 優美

2016年12月02日

アンティーク調の、清潔感のあるおしゃれなサロンで施術・撮影をして頂きました。
    丁寧に、こだわりをもってスタイリング・撮影をしてくださって感謝しています。
    またお伺いできたらと思います。
    本日はありがとうございました。(*^ω^*)

• Miku

2016年10月21日

カットカラーをして頂きました。とっても素敵な髪型にしてもらえて大満足です( ˆ ˆ )/♡

サロンの雰囲気も可愛くて、小川さんの人柄もとても良かったのでリラックスしながら撮影をして頂きました。

本当に感謝ですo( ›_‹ )o

ありがとうございました♪

• hayoon/ハルカ

2016年03月22日

すごく丁寧に施術して頂き、髪の毛の状態が見違えました✨
    カラーの説明もとても丁寧でわかりやすかったです!
    小川さんもスタッフ方も皆さん優しくて素敵な時間になりました(*´ο`*)☆。.:*・゜

• みのり

2015年10月17日

今までで一番好きなサロンです(^^)
    小川さんはとっても感じの良い方で、話しやすくリラックス出来ます✨
    サロンの雰囲気も本当に可愛らしくて居心地が良いです!
    頂いた紅茶がとっても美味しかったです!
    仕上がりは、とってもサラサラヘアにしていただきました♡スタイルはとっても雰囲気のあるものに仕上げていただきました(^^)!
    プライベートでも行きたいサロンです!