LEVI hair apus所属・舟橋 りんかの掲載

流山おおたかの森駅3分

LEVI hair apus所属・舟橋 りんかの口コミ

• みゆさんの口コミ

とても丁寧で優しい対応、ありがとうございました!
    メッセージで予約内容について質問もしたのですが、詳しく教えていただきました!
    私自身、具体的な色のイメージだったりが決まっていなかったのにも関わらず、何点も案を出していただき、本当にありがとうございました😭
    最高に好みの髪色、髪型になれました!

• ともさんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりもよかったです♫
    ありがとうございました(o^^o)

• なつみさんの口コミ

1回のブリーチで出来るカラーを色々提案してもらえました!参考にした画像を見せてインナーカラーしてもらいましたがとっても可愛くしてもらえました☺️

髪の毛の巻き方も丁寧に教えて頂き、施術中も適度に話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました!

• ラテさんの口コミ

希望の髪色にしていだだきありがとうございました!
    カラーやカットの相談もしやすくて、説明もわかりやすく言ってくださるのでイメージがしやすかったです‼︎
    仕上がりもカウンセリングも全て満足です!ありがとうございました☺︎

• みっすーさんの口コミ

初インナーカラーで、ずっとやりたかったカラーを入れてもらい、とても可愛く仕上げて頂きました!
    本当にありがとうございました!

• かんざきさんの口コミ

とても好みの色にしていただきました!
    にこやかな方で、話しやすかったです(^^)

• よさんの口コミ

今回も髪の毛かわいく仕上げてくださりありがとうございました!カラーとかスタイリング相談しやすくて、わかりやすく説明してくださるのでとても助かります!またお願いします☻

とても優しいお姉さんでした(^^)!
    ブリーチの抜け具合によって綺麗に入る色を提案してくださったり、セットの仕方も教えてくださったり、ブリーチがシミないか何度も確認してくださったり等のお気遣いももちろん、色もカットもとっても可愛くしていただいて大満足でした!
    またぜひお願いしたいと思っています!
    よろしくお願いします!!

• きょうかさんの口コミ

伝え方も良くなかったかもしれませんが、
    イメージとは異なる仕上がりになったことを
    自宅に帰ってから気づきました。
    ボリュームを落とす意味で、量をすいてくれたと思っていたのですが、
    毛先が異常にすかれていて、しかもすごく短いところと、
    長いところがバラバラでした。
    短くしたのでこれ以上短くはできないと思うので、
    伸びるのを待つしかないと思っていますが
    残念でした。
    仕上がりの段階で気付けてたらよかったと思うので、
    口コミでこのような書き込み失礼します。

• ぽめさんの口コミ

致し方ない事だとは思いますが、自分が予約取った直後からその予約日含め数日間さらにお安くご提供されているのをみて少しガッカリしながら伺いました。
    色の仕上がりはとても満足ですが全ての動作が少々手荒いかなとも感じました、、

舟橋 りんかさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

クーポンはお店状況などあるため変動しやすい事があるのですが不満にさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年1月21日
  • かっしーさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    こちらのやりたいカラーや髪型など、丁寧に聞いてアドバイスしてくださいました😊

初のインナーカラーでしたが、可愛い色になって大満足です❤️
    ありがとうございました😆

舟橋 りんかさんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございました!

技術など喜んで頂きありありがとうございました☆光栄です!
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2022年1月21日
  • 豚骨さんの口コミ

ブリーチをしてチリチリになってしまった髪の毛を私の要望に応えながらカットして下さいました。これからどのようにケアすべきかだったり、親身になって相談に乗ってくれたり施術も丁寧でした。またお願いしたいです、ありがとうございました🙇‍♀️

• かななんさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    施術前にイメージをしっかりきいてくださり、こちらも伝えることが出来たので安心しておまかせ出来ました!!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• はなさんの口コミ

とっても可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    全て丁寧で安心しておまかせできました☺️
    色落ちまでしっかり楽しみます✨ありがとうございました!!

• 裕さんの口コミ

今回もとっても素敵にして頂きありがとうございます✨
    インナーカラーの色は決めて行ったのですが髪型は決まっておらず、色々提案して頂きながら前回とっても素敵にイメージチェンジして頂いたので今回も安心してお任せする事が出来ました。
    施術中の時間も癒されました💗
    新しい髪型でまたウキウキ✨です。変化楽しみです☺️

• はるるるさんの口コミ

何も決めずに行ってしまい、すみませんでした!
    髪色も透明感があって色も落ち着いて、とても満足です。
    何度も髪の長さを相談してしまい、割と自分の中でばっさり切ったのですが、傷みも少なくなって指通りがよくなり後悔はなかったです笑
    あのあと友達に見せに行きましたが、とても好評でした☺︎
    またぜひ伺います!!ありがとうございました!

• 裕さんの口コミ

今日は初インナーカラーだったのですが
    まず、カットが素晴らしく美しく綺麗にして頂きました。白髪染めをしていたので希望の様なインナーカラーにならないかもしれないとの事でしたがとにかく一度やって見たかったので、して頂けて良かったです。仕上がりのカラーは大満足です。とても嬉しいです。友達や息子にばっさり切ってびっくりされましたがとっても好評でした。
    オイルの使い方も教えて頂き お店の物も買うことが出来たのでオイルを使ってこの髪型を楽しみたいと思います。また宜しくお願いします⭐︎

舟橋 りんかさんからの返信

この度はご来店頂き有難う御座いました!

イメージチェンジ大成功でなりより嬉しいです。
    ショートボブ生活思いっきり楽しんでください☆!

インナーもとってもお似合いでした!!
    また好きな色を入れて楽しみましょう◎
    ご来店心よりお待ちしております✂︎

返信日:2021年6月28日
  • かかさんの口コミ

とても可愛い色になりました!
    色々とアドバイスくださりありがとうございました😊

舟橋 りんかさんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました!!
    カラーとってもお似合いでした♡
    またよかったら是非お待ちしております!

返信日:2021年6月25日
  • かえさんの口コミ

丁寧で仕上がりも満足です!

舟橋 りんかさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    満足して頂き大変光栄です!

またのご来店心よりお待ちしてます🙇‍♀️💗

返信日:2021年6月24日
  • こはるさんの口コミ

対応もカウンセリングも技術も全て満足しました!
    事前にメニューの内容を確認したくてご連絡し、すぐに返信をして頂いたのでとても安心感を持ってお店に行くことが出来ました。
    カラーもシャンプーもとても丁寧で初めてまた通いたいと思う美容院に出会うことができ、嬉しいです!
    初めて根本ブリーチでしたが頻繁に状態を見に来てくれて安心して任せることができました。本当にありがとうございました!

舟橋 りんかさんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました☆

技術、接客、喜んで頂き大変嬉しい限りです。
    また色落ちしたら色んな色を入れて是非一緒に楽しみましょう🎨💗
    この度は数多くある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月28日

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LEVI hair apus付近の駅の美容室・美容院を探す