藤田 義剛の掲載
藤田 義剛のプロフィール画像
True Trust un 下石田 トゥルー トラスト アン シモイシダ 藤田 義剛

国道20号から車で5分。TUTAYA甲府昭和店さん、パン屋 乃が美さん 向かい側

藤田 義剛の口コミ

• Rさんの口コミ

髪へのアドバイス、ご丁寧にありがとうございました。
    相談にも親身に乗ってくださいました。

少し色むらが気になってしまったのと、髪がかなり痛んでいて申し訳なかったのですが、そのためシャンプーやブロー時に引っかかりやすく、その際に痛みを感じました。

ニックネームR 様

今回は当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
    毛先のダメージがあったとはいえ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでお話しさせていただきました様にブリーチ履歴がかなり難しく後に残らないカラーリングご希望でトーンダウンベースとなる下地がわからない状態からの施術、どうしてもお仕上がりは少しムラが出てしまいます。
    今後このようなことの無いよう更なる技術向上、改善をして参ります。
    ヘアケアアドバイス、ご提案させていただきましたこと少しでも毎日のスタイリングにお役に立てたのなら幸いです。
    またダメージに対応したトリートメントも数多く揃えております。機会がございましたら手触り、質感などご希望をお気軽にお申し付けください。
    髪の毛に関することなどでお悩みなどございましたら質問、ご相談いつでも承ります。
    ニックネーム R 様 のヘアケアの良いお手伝いをさせて下さい。
    常に ” キレイ ” が維持出来るようにわたしたちスタッフはお手伝いさせて頂きます。

返信日:2024年1月13日
  • あゆかさんの口コミ

終始お話してくださり、ダメージケアの仕方や髪の毛の乾かし方など様々な知識も教えてくださりとても良かったです!!髪の毛がサラサラになりました^_^

ニックネーム あゆか様

本日は当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    今回のお仕上がり満足いただけましたようで何より嬉しく思います。

またヘアケアアドバイス、ご提案させていただきましたこと少しでも毎日のスタイリングにお役に立てるのなら幸いです。

トリートメントも手触り、質感などご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。こちらも持続的に続けて頂けるともっと手触りが違っていきます。ぜひまたご利用ください。

褪色具合で次回もまた明るさや色味などを選んで楽しんでいただけたらと思います。

何か不具合等や些細な事でも結構です。

これからも ニックネーム あゆか様 のヘアケアの良いお手伝いをさせて下さい。

ぜひともまたご利用の際は、わたくしに担当させていただけたらと思います。

返信日:2023年9月25日
  • 結愛さんの口コミ

髪色も下の方の毛に合わせて頂いてほんとに神でした😭
    髪の毛の管理法とかも丁寧に教えてくれるしまたお願いしたいです!!!

ニックネーム 結愛様

本日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミのご投稿本当にありがとうございます。

今回のお仕上がり、喜んでいただけて非常に嬉しく思います。

今後もまた退色具合でやりたいスタイルに向けたカラーなど、お悩みの際はお気軽にご相談下さい!

ご提案させて頂いたスタイリング方法などご自宅でのホームケア、ぜひお試しいただけたらと思います!

次回のご来店目安は1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にしていただければと思います。

何か不具合等や些細な事でも結構です。
    お髪に関することなどでお悩みなどございましたら質問、ご相談いつでも承ります。

これからも ニックネーム 結愛様 のヘアケアの良いお手伝いをさせて下さい!

今後とも引き続きまたわたくしに担当させていただけたらと思います。

返信日:2023年9月11日
  • あゆみさんの口コミ

急遽、予約したのに対応して頂き

お話も楽しかったしめちゃくちゃ丁寧で
    してもらいたかった髪型になりました♪̊̈♪̆̈
    本当にありがとうございます!!!

シャンプーも、とても気持ちよかったです☆

ありがとうございました(*´︶`*)

ニックネーム あゆみ様

本日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿と高評価、本当にありがとうございます!

今回のお仕上がり、喜んでいただけて非常に嬉しく思います。

お髪の様子はいかがでしょうか?

今後もまた拡がりやクセなどお悩みの際はお気軽にご相談下さい!

ご提案させて頂いたポイント縮毛矯正など機会がありましたらぜひお試しいただけたらと思います!

お忙しいとは思いますが、次回のご来店目安は2か月~2か月半くらいを目安にしていただければと思います。

何か不具合等や些細な事でも結構です。

これからも ニックネーム あゆみ様 のヘアケアの良いお手伝いをさせて下さい!

返信日:2023年4月30日
  • cocoさんの口コミ

難しいお願いでしたが丁寧に対応して下さりありがとうございました!

色落ちまで考えて染めて頂いたので、色の維持を頑張りたいと思います。
    また、ヘアスタイルまで相談に乗って下さりありがとうございました。

ニックネーム coco様

本日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿、高評価 本当にありがとうございます!

ご希望のデザイン、色彩。現状で出来る精一杯の技術で施術させていただきました。

お気に召していただけたみたいでとても嬉しいです。

ご提案させていただきましたように褪色具合でムラサキシャンプーやアッシュシャンプーなどホームケアをして頂くと明るさや色味などを楽しんでいただけるかと思います。

韓流風コテ巻き。作り方やスタイリング方法、なんとなくわかりましたでしょうか?

今のカットの毛先のスタイルもあるかとは思いますが、
    おそらく元々のお髪質もあるかと思いますので
    巻く前の前処理でバームやワックスなど仕込みをしておくとカールがかなりキープ出来きるかと思います。
    コツは平行に緩く、コテに沿って紙にしっかりと熱が行き渡るように少しづつズラして巻くことです。
    ショートヘアまでの短い期間かもしれませんがスタイリングも楽しんでいただけたら幸いです。

何か不具合等や些細な事でも結構です。

これからも coco様のヘアケアの良いお手伝いをさせて下さい!

返信日:2023年3月11日
  • ゆきママさんの口コミ

終始、言葉遣いも施術も丁寧でした!
    自分で決めるのが苦手で時間を要しましたが、嫌な素振り一つせずに一緒に決めてくださいました(*^^*)
    髪色が少し暗かったかな?と思いましたが、時間が立つにつれて、とてもいい感じになりました!!
    2回楽しんだ気分です(*^^*)

ペンネーム ゆきママ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿本当にありがとうございます!

カラーリングのお色暗かったとの事、大変申し訳ありませんでした。

今回のラベンダー系のカラーはブリーチなど黄色味の明るさのレベルが上がれば更に色味が出て来ます。

時間と共に褪色の具合でまた少しずつ色を重ねたり、明るさを調節したりして次回の明るさや色味などを選んで楽しんでいただけたらと思います。

お忙しいとは思いますが、お話しさせて頂きましたように賞美期限は1ヵ月半~2ヶ月以内を目安にしていただければ宜しいかと思います。

何かまた不具合等や些細な事でも結構です。

ぜひこれからもゆきママ様のヘアケアの良いお手伝いをさせて下さい!

返信日:2022年12月23日
  • ほさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗っていただき、
    信頼できる美容師さんでした!
    シャンプーもヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    またぜひ利用したいです。
    よろしくお願いします🌼

藤田 義剛さんからの返信

先日は再び当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつもお時間を合わせていただきまして申し訳ごさいません。
    ご協力ありがとうございます!m(_ _)m

口コミのご投稿本当にありがとうございます。

髪質改善トリートメントとヘッドスパ。喜んでいただけて非常に嬉しく思います。

その後のお髪や地肌のご様子はいかがでしょうか?

今後もまた地肌の乾燥やお髪の状態でお悩みの際はお気軽にご相談下さい!

ご提案させて頂いた施術や商品など、機会がございましたらぜひお試しいただけたらと思います!

何か不具合等や些細な事でも結構です。

これからも ほ 様のヘアケアの良いお手伝いをさせて下さい!

今後とも引き続きまた担当させていただけたらと思います。

藤田

返信日:2022年12月2日

施術前から、希望や料金など細かく相談に乗っていただけました。

自宅でのスタイリングの仕方も、私の普段のやり方に添った方法を提案してくださり、サロンを自宅で再現することを考えてくださっています。

接客もきめ細やかで、このお値段でしていただくのがこちらが申し訳ないくらいでした。

山梨でおすすめの美容師さんです。

本日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿本当ににありがとうございます。

ドライヤーの使い方、スタイリング剤の選定、全てやり方一つで仕上がりや手触りに差が出ます。

なかなか軽くなってしまった髪のお悩みを1回で解決出来なかった事が悔しいですが、お気に召していただけたなら今後ともご利用いただいて山梨に居らしている間に解決出来たらと思います。

トリートメントはご希望の質感などございましたらまたご利用の際はぜひお申し付けくださいね。

これからもヘアケアの良いお手伝いが出来たらと思います!

ご指名料金はかかりませんので、今後とも是非またわたくしに担当させていただけたらと思います。

返信日:2022年6月18日
  • ヒロセさんの口コミ

カットにカラーとても丁寧で、仕上がりも満足です!
    パサパサだった髪の毛が、ツヤツヤになったのも感動でした。
    自宅でできるアレンジの仕方やお手入れの仕方など、とても分かりやすく教えてくださります!
    この度はお世話になりました!

• Natsumiさんの口コミ

初めてお会いしたのに初めてじゃない!というくらいたくさんお話が楽しめて、終始笑顔でいられました!
    そして圧倒的な技術と丁寧さ、その場の満足だけでなく《先を見越した満足》をも叶えてくれました♫
    ぜひ皆さんにオススメしたいですし、今後も藤田さんにご担当をお願いしたいです!
    そのくらい魅了されました(*´꒳`*)♡
    ぜっっったいにオススメです!

藤田 義剛さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊

本日はご利用いただきまして誠にありがとうございました!

現段階でわたくしに出来る施術を精一杯させていただきました!

仕上がりご満足いただけて本当に嬉しい限りです✨

今後またしてみたいスタイルなどお髪に関することやスタイリング方法などお悩みがございましたらいつでも承りますのでお気軽にご相談下さいね。

常に【綺麗】が維持出来るようにお手伝いさせていただきます!

是非ともまたご利用下さい✨

またのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年12月2日
  • コージーさんの口コミ

ありがとうございました。とても気さくに話して頂き、緊張なく過ごす事が出来ました。次回も宜しくお願い致します。

藤田 義剛さんからの返信

口コミコメントありがとうございます!ご来店本当にありがとうございました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。是非またご利用下さい!

返信日:2021年11月18日

甲府市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧