藤田 義剛の掲載
藤田 義剛のプロフィール画像

True Trust un 下石田 トゥルー トラスト アン シモイシダ 藤田 義剛

国道20号から車で5分。TUTAYA甲府昭和店さん、パン屋 乃が美さん 向かい側

藤田 義剛のメニュー

藤田 義剛のフォト

藤田 義剛の口コミ

• Rさんの口コミ

髪へのアドバイス、ご丁寧にありがとうございました。
    相談にも親身に乗ってくださいました。

少し色むらが気になってしまったのと、髪がかなり痛んでいて申し訳なかったのですが、そのためシャンプーやブロー時に引っかかりやすく、その際に痛みを感じました。

ニックネームR 様

今回は当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、本当にありがとうございます。
    毛先のダメージがあったとはいえ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでお話しさせていただきました様にブリーチ履歴がかなり難しく後に残らないカラーリングご希望でトーンダウンベースとなる下地がわからない状態からの施術、どうしてもお仕上がりは少しムラが出てしまいます。
    今後このようなことの無いよう更なる技術向上、改善をして参ります。
    ヘアケアアドバイス、ご提案させていただきましたこと少しでも毎日のスタイリングにお役に立てたのなら幸いです。
    またダメージに対応したトリートメントも数多く揃えております。機会がございましたら手触り、質感などご希望をお気軽にお申し付けください。
    髪の毛に関することなどでお悩みなどございましたら質問、ご相談いつでも承ります。
    ニックネーム R 様 のヘアケアの良いお手伝いをさせて下さい。
    常に ” キレイ ” が維持出来るようにわたしたちスタッフはお手伝いさせて頂きます。

返信日:2024年1月13日
  • あゆかさんの口コミ

終始お話してくださり、ダメージケアの仕方や髪の毛の乾かし方など様々な知識も教えてくださりとても良かったです!!髪の毛がサラサラになりました^_^

ニックネーム あゆか様

本日は当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    今回のお仕上がり満足いただけましたようで何より嬉しく思います。

またヘアケアアドバイス、ご提案させていただきましたこと少しでも毎日のスタイリングにお役に立てるのなら幸いです。

トリートメントも手触り、質感などご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。こちらも持続的に続けて頂けるともっと手触りが違っていきます。ぜひまたご利用ください。

褪色具合で次回もまた明るさや色味などを選んで楽しんでいただけたらと思います。

何か不具合等や些細な事でも結構です。

これからも ニックネーム あゆか様 のヘアケアの良いお手伝いをさせて下さい。

ぜひともまたご利用の際は、わたくしに担当させていただけたらと思います。

返信日:2023年9月25日
  • 結愛さんの口コミ

髪色も下の方の毛に合わせて頂いてほんとに神でした😭
    髪の毛の管理法とかも丁寧に教えてくれるしまたお願いしたいです!!!

ニックネーム 結愛様

本日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミのご投稿本当にありがとうございます。

今回のお仕上がり、喜んでいただけて非常に嬉しく思います。

今後もまた退色具合でやりたいスタイルに向けたカラーなど、お悩みの際はお気軽にご相談下さい!

ご提案させて頂いたスタイリング方法などご自宅でのホームケア、ぜひお試しいただけたらと思います!

次回のご来店目安は1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にしていただければと思います。

何か不具合等や些細な事でも結構です。
    お髪に関することなどでお悩みなどございましたら質問、ご相談いつでも承ります。

これからも ニックネーム 結愛様 のヘアケアの良いお手伝いをさせて下さい!

今後とも引き続きまたわたくしに担当させていただけたらと思います。

返信日:2023年9月11日

藤田 義剛のアピールポイント

【キレイ】な髪質作り『艶髪』でスタイルキープ

店長経験複数回。
業界歴約30年。

◆お客様に最大限寄り添ったヘア、1ヵ月後、2ヵ月後まで更には年間スケジュールなどまで考えたスタイルをご提案させていただきます。

長年の経験に裏付けされた確かで豊富な知識、常に探求してきた技術で【美髪】と健康的な【艶髪】に導かせていただきます。

ダメージやエイジングによるお悩みがある方はお気軽にご相談下さい。
手軽に出来るホームケア、スタイリング剤選定など色々とご提案させていただきます。

⚫ [髪質改善/ハイライト/白髪ぼかし/ケアブリーチ/インナーカラー]

藤田 義剛のプロフィール

店長経験複数回
◆お客様に最大限寄り添ったヘアを

◆1ヵ月後、2ヵ月後まで考えたスタイルをご提案させていただきます。

豊富な知識と技術で健康的な【美髪】×【ツヤ髪】へ。

お髪のダメージやエイジングによるお悩みがある方はお気軽にご相談下さい◎

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ベリーショート、ショート
アンニュイ、ナチュラル、シンプル、エレガント、モード
30代~50代女性、定番レイヤースタイル、ベリーショート~グラボブスタイルなどが得意です◎ 似合わせ&再現性を意識したスタイルはお任せください。 丸みシルエットやツヤ、透明感のある仕上がりも♪ ◎ 【髪質改善/ハイライト/白髪ぼかし/ケアブリーチ/インナーカラー/ホームケア/毛髪(地肌)ケア】
副店長

True Trust un 下石田の詳細情報

山梨県甲府市下石田2-15-7 (地図

甲府市

キッズスペースあり

甲府市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧