カラーとカットをお願いしました。
どんな風にするか悩んでいたところ、
一緒に似合う色や髪型を考えてくださいました!
私の理想と客観的に似合うものを組み合わせて
結果的に大大大満足な仕上がりになりました❣️
シャンプー、マッサージもとても気持ちよくて
頭がすっきりしました〜😌
お話もとても楽しかったです♪
またよろしくお願いします💓
カットもカラーもイメージ通りに仕上げてくださりました🥹✨ありがとうございました!
染めたい色が入るか不安だったけど最初に相談したら写真を見せながら親身に相談乗ってくださってとても安心しました。初カラーが強くて希望通りの色は入りきらなかったけど、染まったカラーはとても気に入りました!次回もお願いしたいです^ ^♡
11月御予約受付中🍁空きあります🧚🏾♀️⟡.·*.当日予約◎トレンドカラーお任せください🪡クーポン何度も使用可能です🎀Insta:@botan__rn 𝝑𝝔
数ある中から見つけていただきありがとうございます🎶
botan【 タカダ レナ 】です!🫶🏽
✔️お気に入り♡登録して頂くと、
ご連絡ご相談のやり取りがメッセージが出来るようになりますのでぜひよろしくお願いします🩵
ライフスタイルやお悩みに合わせたご提案をさせていただきます💡 流行りのトレンドカラーが得意です! イヤリングカラーやハイライトなどのデザインカラーもお任せください🥣
🍃 ご予約されたい時間帯が埋まっている場合はお問い合わせいただくとご案内できる場合もございますので一度ご連絡ください🪄 〈コロナウイルス対策しております〉
◽︎話題沸騰中!髪質改善酸熱トリートメント 回数を重ねれば重ねるほど憧れのサラつやヘアーに🪞
◽︎ケアブリーチあります! 髪への負担を最小限に抑えられるブリーチです🧼
◽︎種類豊富な薬剤もご準備しております ・赤みをしっかり抑え発色の綺麗なN.カラー ・頭皮と髪の毛に優しいオーガニックカラー
🎗minimoのクーポン何度でもご利用可能です🎗
掲載中のメニューにご不明な点がございましたらお気軽にメッセージください📮🤍
お客様とは一度きりの関係ではなく`長いお付き合い`を考えています👥💭 一緒に髪のお悩みを解決しましょう🧴
お友達同士でご来店も大歓迎です🪴 お友達同士で来られたい方は一言メッセージください💌
最後にスタイル写真を撮らせてもらえたら嬉しいです🎞
Instagram→botan__rn 🪼🩵
〜 botan 情報〜
✴︎こだわりの非日常空間で今までにない 特別なサロンタイムを...
✴︎open 9:00~19:00 毎週月曜日は定休 鹿児島中央駅から徒歩3分🚶🏻♀️ ぞうさんのはな通りをまっすぐ!通り沿いですので お気軽に通いやすいです♪!
✴︎今話題の ホームケア用品置いてます!リンクオイル、バームも取り扱っております!
✴︎全席タブレット導入! 雑誌はもちろん、YouTube Amazonプライムなども見放題!
こんにちは!
botanのタカダ レナです 🧚🏾♀️💚
Instagram @botan_rn⟡.·*.
鹿児島県鹿児島市西田2丁目10-15 福籠ビル2F (地図)
PayPay / d払い / au PAY