高久友太 (attrait 藤沢)

【☆当日予約OK!!!火曜、水曜限定割引!!】メンズ割引メニューを除くすべてのメニューから更に¥1000引きします!高い技術力のディレクターカット!メンズの方からの指示も多いです!

数ある募集の中から、
ご覧頂きまして ありがとうございます (^^)

この度は 少しでも多くの お客様に 知っていただく為に
minimo限定の割引でご案内させていただきます!

『流行りと似合わせを感じさせるヘアーデザインを提供し、技術とクオリティを湘南No.1』をコンセプトにしてます!アトレ藤沢といいます!

行きつけの美容室、信頼できる美容師を探している方のために、この度通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂いてます☆

ぜひ一度ご体験下さい(^ ^)

⭐️カウンセリング
勿論出来るスタイルできないスタイルあると思いますのでしっかりカウンセリングでご説明させて頂き希望のスタイルを一緒に考えていきます!

⭐️カット
スタイルチェンジの土台はカットから♪髪質問わず、高いデザイン性と再現性で指通りまで変えてしまうと評判!数々の撮影で培ったきれいで可愛く見せる技をヘアーデザインに生かしたカットはこだわりたい方、高い美意識をもつ方にも支持を得ています!

⭐️カラー
髪の芯から透明感を感じるカラーが大人気!
大人可愛いスタイル、色素薄め外国人風スタイルにもぴったりでスタイルをより引き立ててくれます♪特に業界やSNSでも注目されてますイルミナカラーはオススメです!
ナチュラルから外国人風、赤みが強くて思うような色にならない、傷んで見えないカラーにしたい、デザインカラーに挑戦したい、、、などなんでもご相談下さい♪

⭐️パーマ
キレイにまとまり可愛くゆれる☆低ダメージで髪に優しい仕上がりときれいにまとまる再現性の高さにこだわっているから毎朝のスタイリングも超簡単◎しっかりケアしてやわらかでうるおいのある仕上がりがオシャレ女子、毛先だけのニュアンスパーマ好きのオシャレ男子に大人気♪

⭐️デジタルパーマ
トリートメントが混ざった薬剤を使ってるからゴワゴワせず柔らかい手触りになると評判♪ナチュラルから外国人風まで実現できます☆
1番人気のオススメメニュー!

⭐️トリートメント
全てのメニューに➕1500​〜​4500円からする事ができます!薬剤のダメージを無くし傷む前の貴方の髪の毛に戻してくれるトリートメントはやらねば損です!特に業界No.1のオージュアトリートメントは艶感、サラサラ、天使の輪を手に入れたい方にオススメです!

⭐️ストレート
髪を傷ませず毛先までさらっとまとまる自然なストレートヘアーに☆髪質を見極めながら希望に合わせてナチュラルからハードまで、生活スタイルを考えた新しいストレートをご堪能ください!

髪の悩みやしたいスタイルの写真、メニューの組み合わせやデザインカラー、グラデーションカラーの相談などメッセージでも受付けているので、気軽にご連絡頂ければ嬉しいです(^ ^)

とにかくカウンセリングに力を入れてます!

勿論出来るスタイルできないスタイルあると思いますのでしっかりカウンセリングでご説明させて頂きます。

希望のスタイルを一緒に考えて作っていきましょう!

お客様の要望通りにいくように全力でご希望にお答えする気持ちで施術させて頂きますのでどうぞ気軽にご連絡下さい!

『イ ル ミ ナ カ ラ ー 』

いま「 美容業界で話題 」のカラー剤を使用。
ダメージレスで、カラーによる ダメージを 80% カット。
「 光色 」が テーマになっており、
《 やわらかさ・透明感・ツヤ感 》が
従来のカラー剤に比べて、半端じゃないです ‼︎
イルミナカラー を体験した、サロンモデルの「 98.6% 」が「 またやりたい 」とコメント。
まさに 史上最高の、贅沢カラー ‼︎

『W カ ラ ー 』

ベースの髪色を明るくしてから 色を入れていくので、透明感のある 淡い まろやかな仕上がりに ‼︎
カラーなどで しみてしまう方も、ほぼ頭皮につかないように施術するので、ご安心ください。

『 ヘ ッ ド ス パ 』

美容室でやってみたいメニューNo.1と言われています!リラクゼーション効果や毛穴のクレンジング効果はもちろんのこと、頭の筋肉の位置関係を、元に考え抜かれたマッサージ技法でやっていきます!それにより、頭の筋肉がほぐれてリフトアップ効果やトップのボリュームが出やすくなり、デザインにも大きく関係してきます!是非やってみてください!無料頭皮診断も実施してます!

『Aujuaトリートメント』

今、業界No.1のヘアケアブランド!
日本生まれの日本女性の繊細で痛みやすい毛髪を徹底的に分析して作られたシステムトリートメントです!ただ髪を綺麗にしたいというだけでなく、(クセを抑えたい)や(髪にハリコシがほしい)など髪質を変えていきたい!改善していきたい!という方におすすめです!

様々なメニューをご用意してる中、お客様が1番綺麗に可愛くなれる方法はご提案させていただきます!
当店が取り扱う薬品、シャンプー、トリートメントはどれを取っても業界で1番良いとされる物ばかりです!
ダメージなどが気になる方でも安心してご利用いただけます!

さらに‼︎

美容室からお帰りの後『 オススメ文 』を
書いていただける方( 口約束にはなりますが )には...

当店で人気の【炭酸シャンプー】1500円相当を無料サービスさせていただきます!

ご希望の方は 申し込み後に
「 オススメ文 書きます!」と伝えて下さい!

9時30分​〜​19時
神奈川県藤沢市南藤沢20-21MKビル 3階
藤沢
小田急藤沢駅、石上駅、藤沢駅

• ゆりっぺ

2017年05月09日

カウセリング、施術、接客、すべてが丁寧でとても気持ちがよかったです。カットのポイントや、家でのスタイリング、ケアの仕方まで教えていただき、大満足です!カラーも、自分の想像以上の仕上がりでした。お店のスタッフの皆さんも、優しくて、居心地のよい空間です。初めてでしたが、次回もお願いしたいと思います!

• やんぬ

2017年02月01日

どうなりたいかイメージが曖昧なまま美容室に行きましたが、髪型の悩みについて聞いてくれて、施術中も楽しく、正直いままで1番の仕上がりでした!また行きたいと思います(^_^)☆シャンプーの加減も気持ちよかったです!ありがとうございました!!!!

• ぴぃチャン

2016年12月25日

今までで一番の髪型になりました。
    頭皮が気になる事や髪の絡まりなど沢山の悩みを相談させていただいたのですが、全てを解決していただきました。
    とにかく誠実で何でも話せる安心感があります✨
    信頼出来る美容師さんに出会えて本当に良かったです。
    これからも宜しくお願いいたします。