ワンカールパーマ🌀 小田 なつめの掲載

広尾駅10分

ワンカールパーマ🌀 小田 なつめの口コミ

• dumirinさんの口コミ

当日での予約にも関わらずやり取りがスムーズで、カットは綺麗に調整していただき、ワンカールはナチュラルに仕上げていただきました。お店の雰囲気も素敵で居心地良かったです。

ワンカールパーマ🌀 小田 なつめさんからの返信

先日は夜遅くまで本当にありがとうございました!!嬉しいお言葉ありがとうございます🤍お話もできてとっても楽しかったです!!またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年3月16日
  • みのりさんの口コミ

当日たまたま空いていたので予約したら、快く施術してくださいました!カットはスタイリストの方で、パーマの方を担当していただきました。仕上がりも満足です!またカラーでも募集があったら予約したいと思いました^ ^ありがとうございました。

ワンカールパーマ🌀 小田 なつめさんからの返信

先日は夜遅くまで本当にありがとうございました!!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🧡その後もパーマは大丈夫でしょうか??スタイリングなどでなにかございましたらいつでもご連絡お待ちしております!!またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年3月16日
  • ふさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらず嫌な顔1つせず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。しっかりカウンセリングをし私の要望も沢山聞いてくださってとても嬉しかったです!おかげで髪の毛が扱いやすくなりました!ぜひまたお願いしたいです!

ワンカールパーマ🌀 小田 なつめさんからの返信

先日はありがとうございました!!くるくるしながら乾かすとよりパーマがでやすくなるので、ぜひやってみてください✨たくさんお話しできて楽しかったです♪またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年1月9日
  • えりかさんの口コミ

特にシャンプーがとても気持ち良く、仕上がりも満足です。
    当日予約もスムーズでよかったです。

ワンカールパーマ🌀 小田 なつめさんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございます!!嬉しいお言葉も本当にありがとうございます🧡ハイライトをしっかりいれたので伸びてきてもプリンは目立ちづらいとおもいます!!また機会があればぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年8月9日
  • くーたさんの口コミ

当時予約にもかかわらず即対応して下さいました。
    きれいに仕上げて下さり大満足です。

ワンカールパーマ🌀 小田 なつめさんからの返信

先日は夜遅くまで本当にありがとうございました!!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月4日
  • さおりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです!

先日は夜遅くまで本当にありがとうございました!!
    楽しくお話がたくさんできてとっても楽しかったです!!マニキュアでリタッチをして毛先をファッションカラーなども可能なのでまたぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月25日
  • さくらママさんの口コミ

今回もお世話になりました♪♪とても綺麗な仕上がりに大満足です!シャンプー時もツボを押し当てるようなマッサージが本当に気持ち良くリラックス出来ました。ここの美容室まで足を運ぶ甲斐があります٩(^·^)本当にありがとうございました。また次回も必ず行くのでよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

ワンカールパーマ🌀 小田 なつめさんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございます!!久しぶりにお会いできてたくさんお話しできて本当に楽しかったです!!!たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます🤍またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月13日
  • mocamocaさんの口コミ

前回も、今回もとても感じがよく、綺麗に染めていただけました。ありがとうございます。

ワンカールパーマ🌀 小田 なつめさんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございます!!久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月13日
  • しほさんの口コミ

アプリ初めて利用したので不安でしたが、無料なのにとても丁寧な対応でありがとうございました。
    色もイメージを伝えさせて貰えたので有り難かったです。
    希望通りのトーンダウンして頂けて助かりました。
    また是非利用させて頂きたいです。

ワンカールパーマ🌀 小田 なつめさんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございます!!とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!たくさんお話しできてとても嬉しかったです!またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年3月27日
  • 絵美さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
    カラーもお時間はかっていたにも関わらず綺麗に染まり
    色もすごく綺麗でした。お出かけが楽しみです。
    プライベートのお話なども楽しくとても可愛いらしい
    方でした。またぜひお願いしたいです。

ワンカールパーマ🌀 小田 なつめさんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございます!!嬉しいお言葉もありがとうございます!!楽しいお話が、たくさんできてとても嬉しかったです🤍またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年3月27日
  • HARUさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました😊
    丁寧にカラーしていただけて良かったです!
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします!

ワンカールパーマ🌀 小田 なつめさんからの返信

先日は夜遅くまで、本当にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🤍またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年3月1日
  • やさんの口コミ

とっても優しい方で色の相談にも乗っていただき、安心してお願いできました!またお願いしたいです!

先日は夜遅くまで本当にありがとうございました!!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🤍
    またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年2月25日

とても素敵で洗練された居心地のよいサロンでした。
    丁寧な施術でキレイに染めてくださりありがとうございました💝またご縁がありましたらよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    これからも頑張ってください。応援してます…⚐゙

ワンカールパーマ🌀 小田 なつめさんからの返信

先日は夜遅くまで本当にありがとうございました!!これからも一緒に髪の毛のお悩みを解決できたらなと思います!!またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年9月13日
  • ぽんたさんの口コミ

当日の予約にも、快く対応して下さいました。

ミニモのやり取りも、とても丁寧で有りがたかったです。

白髪染めも綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。

シャンプーがとても気持ち良くて、ヘッドマッサージの力加減も丁度良く、快適な時間を過ごす事が出来ました。

小田さんは、接客対応が丁寧で、笑顔も素敵で可愛くて、とても素敵な美容師さんです。

本当にありがとうございました。

ワンカールパーマ🌀 小田 なつめさんからの返信

先日は夜遅くまで本当にありがとうございました!!嬉しいコメントありがとうございます✨シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです!!またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月1日
  • まりもさんの口コミ

とても丁寧に、そして迅速に対応していただきました。
    仕上がりも大満足です。
    また是非お願いしたいです。

ワンカールパーマ🌀 小田 なつめさんからの返信

本日は夜遅くまでありがとうございました!!嬉しいお言葉も、ありがとうございます🙇‍♀️またぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2022年8月27日
  • mocamocaさんの口コミ

感じがよく丁寧で綺麗に染めていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。可愛くて笑顔が素敵な方でした。

先日は夜遅くまで本当にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年8月9日
  • にのさんの口コミ

接客もよく、白髪染めも丁寧にやっていただき、綺麗に染まりました。ありがとうございました。

先輩スタッフの方も、チェックの際にとても丁寧に指導していたので、とても素敵な美容院だなと思いました。

先日は夜遅くまで本当にありがとうございました!!
    喜んでいただけたならばとてもうれしいです!
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2022年7月12日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM付近の駅の美容室・美容院を探す