• 池邨美璃依

最初すごく緊張してたけど、軽く話しかけてくださって
    緊張が解けとても楽しくお話させていただきました。
    髪の毛も綺麗に仕上がってすごく満足しました!!

2017年02月24日

• あすか

予約の時点からとてもスムーズにいけて、友達と二人で行けたのでとても満足です!!
    雰囲気も良いし、気さくに話しかけてくれるのでとても楽しかったです!

2017年02月24日

• みゆ

とても丁寧に、対応していただき
    居心地のよいサロンでした

2017年02月19日

• まぁくん

色んな注文にも、嫌な顔一つせず、柔軟に対応してくれてよかったです!
    ヘアスタイルも、納得できる感じに仕上げてもらいました!

2017年02月03日

• ふみちゃん

今日はカットパーマをしていただき、大変気に入り想像以上でした!!!駐車場まで有る事を教えていただき車の入れ替えする時間まで嫌な顔もされずに待っていただき、お安く丁寧にしてもらい感動しました\(>_<)/娘にも宣伝しておきます(^-^)ありがとうございました(^-^)/

2017年02月02日

• みく

カットを丁寧にしていただきました◡̈*♡.°⑅
    前髪は友人に切ってもらっていることを伝えると、私の髪質を踏まえた切り方を教えてくださったり、対応もとてもよかったです!ありがとうございました✩

2016年12月21日

• しな

傷んだ髪をばっさり切りたかったのでお願いしました。パーマ部分をほとんど切ってもらいショートボブになりましたか、ブローだけでもそこそこふんわりワンカールっぽくしていただきました。寝ぐせを治すのが大変な日もありますが、カットしてもらって良かったなぁと思います♪

2016年12月12日

• mero

とっても満足しました( ^_^)/~~~クーポンも頂いたのでまた利用させてもらいます♡♬

2016年11月24日

• aym

とても満足です!ありがとうございました(^^)

2016年11月09日

• あゆみ

とても気さくな方で、細かい注文にも応えて頂けました。
    カット後、髪がまとまりやすくなって朝セットするのが楽になりました(^_^*)

2016年11月03日

• 所崎真穂

すごく気さくな方で、細かい長さも確認してくださり、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました(^^)

2016年07月26日

• 武庫之荘駅から、直ぐです。可愛くなりたい人に、オススメの店でした。沢山笑ってくれて、癒されるスタイリストさんです。
    カットだけじゃ、勿体無いです。私はパーマとトリートメントも追加しました。髪の毛が、生き返りました。
    イメージしていた、良い人そうな髪型になりました。完全に、お任せしても、安心です。年齢より若くなりました。
    髪型のお陰で、前向きになれそうです。ありがとうございました。

2016年06月17日

• aym

素敵な髪色にしていただいてすごく気に入りました!
    カットもバッサリとイメチェンしてもらったのですが、
    先輩の方がしっかりとフォローされてて安心してお任せすることができました!
    マッサージも気持ちよかったです!
    癒しのひと時をありがとうございました^ ^

2016年04月14日