石原寿 (スパイス アヴェダ所属)

パリ直伝!フレンチCUTモデル大募集☆

スタイリストデビューに向けてモデル大募集してます!他とは違うCUTを習得する為に日々レッスンをしてます!出来るだけスタイルチェンジ出来る方を募集しています(*^o^*)
毛先だけ、毛量調節のみの場合はお断りする事がございますがご了承下さい!!

急なミーティングやスケジュール等でお断りさせて頂く場合もございます!あらかじめご了承ください。

カット

返信率70%〜

石原寿
スパイス アヴェダ所属
男性 アシスタント歴 6年

初めまして、西宮阪急で働いてます、アシタントの石原と申します。

ただいま、スタイリストデビューに向けて、カットモデルを

募集しております!!

時間はかかると思いますが、全力尽くして、可愛いスタイルを

ご提案させて頂きます!!

どうぞ、よろしくお願い致します。

• emi

カットしていただきました!
    思い通りの髪型にしていただいて大満足です(^^)
    丁寧なカット、細かな気遣いも嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思いました!

2016年11月08日

• あすか

とても丁寧にカットして頂けて、嬉しかったです(^o^)どうすればお客さんに納得して頂けるか、喜んで頂けるかをすごく考えておられるなと思いました!またいかせてもらいたい!と思います!ありがとうございました(*^_^*)

2016年11月03日

• 小林 あやこ

丁寧に切っていただき、仕上がりもとても満足しています!
    前髪の癖の対処方法とか、色々相談にのって頂けたのも嬉しかったです。有難うございました★

2016年10月26日

• はやし あやか

とても接客が丁寧で提案もしていただけたおかげで、理想以上の髪型に仕上げてもらえました。ありがとうございます。また、シャンプーもすごく気持ちよくて、リラックスして施術を受けることが出来ました!!

2016年10月15日

• 加藤優季

カットをお願いしました!とても丁寧な施術をしていただき、普段のサロンより格段にかわいくしていただけました!!
    アドバイスもたくさんしていただけて、とても助かりました\(^o^)/

2016年10月13日

• nobuco

本日はありがとうございました。長さだけ希望をお伝えしお任せしましたが、満足な仕上がりでした。先ほどアドバイスしていただいたやり方でブローしました。格段に楽になりました。

2016年09月24日

• fuka

とっても丁寧に対応していただき
    思った通りの髪型にしていただきました!

2016年09月23日

• 神野桜子

カットだけだったのに、ご無理言ってパーマもかけて頂きました。
    希望通りに仕上げて頂き満足してます。
    スタイリストの先生の方にもカットして頂けて、良かったです。

2016年09月21日

• とお

カットしていただきました!
    色々と聞けて、今日1日で自分の髪のことがよくわかった気がします。またお願いしたいです!

2016年09月16日

• ayaka

ひとつひとつが丁寧でとても素敵な髪型にしあげていただきました!ありがとうございました!

2016年09月13日