スパイス アヴェダ所属・石原寿

パリ直伝!フレンチCUTモデル大募集☆

パリ直伝!フレンチCUTモデル大募集☆

さらなる技術向上の為、モデル大募集してます!他とは違うCUTを習得する為に日々レッスンをしてます!出来るだけショートスタイル、ショートにされる方を募集しています(*^o^*)
毛先だけ、毛量調節のみの場合はお断りする事がございますがご了承下さい!!

急なミーティングやスケジュール等でお断りさせて頂く場合もございます!あらかじめご了承ください。

スパイス アヴェダ 石原寿

アシスタント歴6年

初めまして、西宮阪急で働いてます、アシタントの石原と申します。

ただいま、さらなる技術向上を目指し、カットモデルを

大募集しております!!

少し時間は頂くと思いますが、全力尽くして、可愛いスタイルを

ご提案させて頂きます!!

どうぞ、よろしくお願い致します。

要相談
兵庫県高松町14-1西宮阪急2階
阪急電車 西宮北口

• ももか

2017年03月28日

丁寧で、解説も加えながら綺麗にしていただきました(o^^o)お気に入りの髪型です♪

• りこ

2017年01月13日

初めてのカットモデルだったので少し緊張していましたが、丁寧に切ってくださってとても満足のいく髪型になりました!☺︎
    どんな髪型が似合うか考えていただけて嬉しかったです!
    これからも頑張ってください!応援してます!!୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

• emi

2016年11月08日

カットしていただきました!
    思い通りの髪型にしていただいて大満足です(^^)
    丁寧なカット、細かな気遣いも嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思いました!

• あすか

2016年11月03日

とても丁寧にカットして頂けて、嬉しかったです(^o^)どうすればお客さんに納得して頂けるか、喜んで頂けるかをすごく考えておられるなと思いました!またいかせてもらいたい!と思います!ありがとうございました(*^_^*)

• あや

2016年10月26日

丁寧に切っていただき、仕上がりもとても満足しています!
    前髪の癖の対処方法とか、色々相談にのって頂けたのも嬉しかったです。有難うございました★

• はやし あやか

2016年10月15日

とても接客が丁寧で提案もしていただけたおかげで、理想以上の髪型に仕上げてもらえました。ありがとうございます。また、シャンプーもすごく気持ちよくて、リラックスして施術を受けることが出来ました!!

• 加藤優季

2016年10月13日

カットをお願いしました!とても丁寧な施術をしていただき、普段のサロンより格段にかわいくしていただけました!!
    アドバイスもたくさんしていただけて、とても助かりました\(^o^)/

• nobuco

2016年09月24日

本日はありがとうございました。長さだけ希望をお伝えしお任せしましたが、満足な仕上がりでした。先ほどアドバイスしていただいたやり方でブローしました。格段に楽になりました。

• fuka

2016年09月23日

とっても丁寧に対応していただき
    思った通りの髪型にしていただきました!

• 神野桜子

2016年09月21日

カットだけだったのに、ご無理言ってパーマもかけて頂きました。
    希望通りに仕上げて頂き満足してます。
    スタイリストの先生の方にもカットして頂けて、良かったです。