キンジョウ エナミの掲載
Hair VERDE ヘアー ヴェルデ キンジョウ エナミ

古島駅5分 / おもろまち駅15分 / 市立病院前駅30分

キンジョウ エナミの口コミ

• airikokoさんの口コミ

凄く丁寧な対応で縮毛矯正をしていただきましたが手際も良くトリートメント時のマッサージも気持ちよくて帰りはスッキリルンルンな氣持ちで帰れました☆ありがとうございました(*’∪’*)

• Hizikickさんの口コミ

ありがとうございました!✨️
    仕上がり満足してます♪( ◜ω◝و(و "

私の傷んだ髪もサラサラにして頂いて、大変満足しています!落ち着いた雰囲気のお店でまた利用したいと思いました(*^^*)

• ガイアママさんの口コミ

イメチェンをしたくフルコースお願いしました。お時間長く大変だったと思いますが、全く疲れた顔や嫌な顔せず最後まで笑顔で対応していただけて嬉しかったです。
    また、希望のイメージを伝えて他お任せにしたところ、自分の希望していたイメージ通りに仕上げてくれたのでとても大満足でした。

• ガイアママさんの口コミ

仕上がり大満足です(*^^*) とても対応丁寧で、タッチ具合もソフトで全く不快に感じるところもなく良かったです。お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で清潔でした。
    また行きたいです(^-^)/

• 𝓡𝓞𝓐さんの口コミ

スキャナーを初めてしたのですが髪の傷みに驚きました!
    自分にあったトリートメントで翌日には今まで感じたことの無い手触りを感じることが出来ました!!繰り返しメンテナンス等通って綺麗に伸ばしていきたいです!

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!シャンプートリートメントが気持ちよく、癒された時間を過ごせました☆

• Ssさんの口コミ

カールがかかってないところがあったり、希望通りの仕上がりでは無く、パーマしたことに後悔しています。ミニモでの対応は良かったです。

• おやかわさんの口コミ

お店に着くとすぐ案内してくれて接客も丁寧でした。カットも思い通りにできてとても満足です。今度は正規の料金で再訪したいと思いました。

• 優奈さんの口コミ

うまく言葉で伝えられなかったんですが、思い通りになってて驚きました😭💓また利用したいと思います🌈ありがとうございました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

切る前に簡単に希望をお伝えしました。丁寧な施術で、希望通り仕上がり満足しております。施術後にシャンプーまでしていただき、接客対応も良く、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

• Hikaさんの口コミ

カットありがとうございました!無理なご要望まで答えて頂き、シャンプーもマッサージもすごく満足でした!無料では申し訳ないぐらいです。。またご機会あればよろしくお願い致します(^^)

• えりんぎさんの口コミ

この度はありがとうございます。
    イメージしていた通りに切っていただけました٩(ˊᗜˋ*)و
    お店もとても綺麗で、素敵でした!

• あゃかさんの口コミ

いい感じに可愛くしていただきました♪
    ありがとうございます♪

• ワカメさんの口コミ

対応もすごく良くて
    とても満足しました!

• maaさんの口コミ

シャンプーの時もマッサージだったり
    ホットタオル首元に置いてくれたりで気持ちよかったです!
    カットも思ってた通りだったのでよかったです♪
    また利用したいです!ありがとうございます(* 'ᵕ' )

丁寧にカットとシャンプーまでしていただいて
    とても満足です
    おいしいホテルランチの話題で盛り上がり楽しかったです
    どうもありがとうございました

• mmmmkさんの口コミ

初めてミニモを利用したのですが、
    とても満足のいく仕上がりになり
    最後にはブローの仕方も教えていただけました!
    ありがとうございました♪

• ちゃみさんの口コミ

初めてのカットモデルチャレンジだったので、
    少し緊張しましたが、笑顔で話しやすくほっとしました。
    シャンプーもカットも丁寧でした!

• miwawaさんの口コミ

髪の毛が、天然パーマだったのですが綺麗にブローもしてくれて!
    カットも相談に乗ってくれてとても、良かったです。ありがとうございまぁす。

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair VERDE付近の駅の美容室・美容院を探す