透明感カラー |大人 レイヤー|齊藤ひなのの掲載
透明感カラー |大人 レイヤー|齊藤ひなののプロフィール画像
el CERCA 高田馬場 エルセルカ タカダノババ 透明感カラー |大人 レイヤー|齊藤ひなの

高田馬場駅2分

透明感カラー |大人 レイヤー|齊藤ひなのの口コミ

• あーあーさんの口コミ

丁寧な対応で気持ちが良かったです。

• KKさんの口コミ

簡単な説明だけでカットをしてくれ気に入りました。また、お願いしたいと思います。

• はっしーさんの口コミ

カット+パーマを今回はして頂きました!
    最初にしっかりどのようにするかを話し合って頂き長さなど実際に施術しながら確認をして頂いたのでこちらも納得のいくものになりました!
    次回もお願いしたいと思いました!

透明感カラー |大人 レイヤー|齊藤ひなのさんからの返信

先日はありがとうございました🕊️
    波巻きパーマとてもお似合いでした☺︎次回よりもっと良い物を提供できるよう頑張ります☺︎またお待ちしております🕊️

返信日:2023年7月10日
  • おまゆさんの口コミ

親子で切ってもらいました‼︎お任せでやってもらいましたがお任せにしてよかったです!しっかりカウンセリングもしてもらいアフターケアもちゃんと教えました!また利用させて頂きます!

• KKさんの口コミ

先日は、高校生の息子がカットしてもらいました。何も伝えなくても理想的なカットをしてくれ、朝のセットもとても簡単にできる。と喜んでいます。また、お願いをしたいと話していました。

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    立ち上げ希望でまつ毛の状態もあまり良くなかったので、大変だったかもしれません。パリジェンヌ、ラッシュリフト、普通のまつげパーマ、ビューラータイプのまつげパーマ、マツエクなど20数年し続けてきていますが、パリジェンヌとラッシュリフトは、本当にまつ毛の際からパッチリと上がる印象なんですが、今回はやや控え目の仕上がりで左の目尻は下がり気味で右目はまつ毛の方向が毛先だけ右向きになっています。
    お人柄が優しい雰囲気でとても良かったので、これからもっと施術数を重ねて改善されていって欲しいです。
    施術中の声かけも、私は流れがわかっているので説明なしで全然大丈夫だったのですが、初めての方やあまり行き慣れていない方だと不安になるかもしれません。
    お店の前が駐車場になっているのでとても便利でした。

• しおりさんの口コミ

色ムラがあったのに、希望していた髪色にして貰えて嬉しかったです🙂💕
    髪の毛の巻き方も詳しく教えてくれて、またお願いしたいです❤️‍🔥

• あさんさんの口コミ

今回もありがとうございました‪🫶🏻

透明感カラー |大人 レイヤー|齊藤ひなのさんからの返信

いつもありがとうございます🕊️
    シンプルなブラウンカラーとても可愛かったです♡またお待ちしております🫧

返信日:2023年2月10日
  • あいらさんの口コミ

今日は久しぶりにカラーがしたくて、ピンクにしていただきました。夏をさいごのカラーだったので、気分が軽くなりました。
    前回切ろうか悩んでいた部分、絡まりやすさのケアを考えていただきまして、ありがとうございます。

透明感カラー |大人 レイヤー|齊藤ひなのさんからの返信

口コミありがとうございます^^
    より一層綺麗な髪になりますよう今後も一緒にお手伝いさせて頂けたらと思います🕊️💭

返信日:2023年1月23日
  • 涼さんの口コミ

とても丁寧でお話しやすかったです!
    髪型も理想通りで満足です🥰🤝🏻

• あさんさんの口コミ

カラーするのが久々で緊張していたのですが
    柔らかい雰囲気の方でとてもリラックスできました
    お話もとても楽しくて時間があっという間でした( ¨̮ )
    ピンクカラーの色味も可愛くてお気に入りです♡

いつもありがとうございます!

透明感カラー |大人 レイヤー|齊藤ひなのさんからの返信

本日もありがとうございました^^初のブリーチカラー、いかがでしたでしょうか、、次はさらに綺麗な色にできるよう今後も頑張ります☁️またお願い致します!

返信日:2022年11月13日
  • あきえさんの口コミ

気さくに話してくださり、楽しくきれいな髪色になれました。

透明感カラー |大人 レイヤー|齊藤ひなのさんからの返信

ありがとうございました^^ピンクカラー楽しんでください♡またお待ちしております♡

返信日:2022年11月5日
  • 桃さんの口コミ

髪の毛の悩みに寄り添ったトリートメントを行なってくださいました!髪の毛がしっとりツヤツヤになったのでとっても大満足です!お店の雰囲気もスタッフの方々も素敵でした
    次回もお願いしたいです^ ^

透明感カラー |大人 レイヤー|齊藤ひなのさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☁️♡
    お店での定期的なトリートメントも必要ですが、お家でのケアが1番綺麗な髪を保つ秘訣になりますので本日買って下さったトリートメント是非お家でたくさん使ってみてください^^またお待ちしております!

返信日:2022年10月13日

シャンプー気持ちよかったです!髪の巻き方も可愛くて大満足です☺️

• yummyさんの口コミ

髪色の相談に乗っていただき、素敵な色に仕上げて下さりありがとうございました♪
    シャンプーも丁寧で気持ちよく、優しい人柄が溢れ出る接客をしていただきました!ぜひまたよろしくお願いします☺︎

• さゆさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーとても仕上がりが良くて大満足です!
    シャンプーのことトリートメントのことも一つ一つ丁寧に教えていただき自分の髪の毛にあったものが見つかってとても嬉しいです!

• りんごさんの口コミ

一つ一つ丁寧にわかりやすく説明してくれて
    自分に似合うカットとカラーをしてもらい本当に満足です♪

急な予約にも対応して頂きましてありがとうございました🙇‍♂️
    しっかりと要望を引き出して頂き、希望通りのスタイルに仕上げてくださいました!!
    笑顔が素敵で、とっても面白い方です!
    これからも海に癒されながら頑張ってください🌊

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

el CERCA 高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す