岡本 尚晃の掲載
岡本 尚晃のプロフィール画像

Hair&Make EARTH加古川店 ヘアメイク アースカコガワテン 岡本 尚晃

加古川駅3分

岡本 尚晃のメニュー

岡本 尚晃の口コミ

• 裕也さんの口コミ

• 裕也さんの口コミ

満足できました!

今後ともよろしくお願いします!

• ててさんの口コミ

朝はやくからでしたが、気持ち良く対応して頂きありがとうございました。おかげ様でご機嫌で休日を過ごす事ができました。cutのアドバイスも頂きよかったです

岡本 尚晃のアピールポイント

1日2名様限定‼️当店をご来店した事のあるお客様も岡本指名していなければ新規クーポンOK❗️外国人風カラー、デザインパーマなど何でもお任せください❗️一味違う技術を味わいたい方是非お試し下さい❗️

撮影などの外部の仕事がコロナの影響で少なくなり店舗にいる時間が長くなったのでミニモを登録させていただきました。

加古川駅徒歩1分鳥貴族の向かいになります☆

今までと違う自分に合った髪型をしてみたい
同じ髪型だけどもちのいいスタイルにしたい
個性を出したオシャレなスタイルにしたい

色々な要望を全力でオシャレのお手伝いをさせて頂きます。

季節や顔の輪郭に似合うデザイン、スタイルにしていきます❗️

期間限定で人数も限定させて頂きますが
少しでも多くの方をキレイにさせて頂こうかと思っていますので是非お試し下さい‼️

岡本 尚晃のプロフィール

ご閲覧、ありがとうございます‼️
期間限定や人数限定はさせて頂きますがより多くの方に綺麗になって頂こうと思い、minimoに掲載させてもらいました。
ナチュラルから外国人風スタイル⭐️対応可能です。安心してお任せください。
限定での募集になりますのでご予約はお早めにお願い致します。

カット、デザインカラー、スタイル提案
ロング、ボブ、ベリーショート
カジュアル、外国人風、サーフ系
ガーデニング、インテリア、ファッション、音楽、経済
店長/オーナー

Hair&Make EARTH加古川店の詳細情報

兵庫県加古川市加古川町篠原町14-6 カノコビル1F (地図

加古川駅3分

商店街徒歩1分

加古川駅
平日9時​〜​19時日、祝9時​〜​18時

キッズスペースあり

加古川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH加古川店付近の駅の美容室・美容院を探す