Hair salon RADnoel / Eye salon sylph茶屋町店RADnoel 梅田茶屋町

RADnoel 梅田茶屋町のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
RADnoel 梅田茶屋町のフォト
RADnoel 梅田茶屋町の口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ

もりたなぎささんの口コミ
本日はありがとうございました。 綺麗なお店、明るい店内、 接客、施術ともに丁寧で とても納得のいく仕上がりにして頂きました🌷 次回も当店をリピートさせて頂こうと思います✿*:・゚
来店日:2023年2月9日来店回数:3回
ひなさんの口コミ
予約したが、予約時間での施術ができないと連絡きており、 こちらの返信もない状態で、勝手にキャンセルされ、 日付変更で対応可能か問うと、スルーされた。 予約可能になってたので予約して時間空けてたにも関わらずとても不愉快な気持ちでした。 同時に他のアプリ等で予約が入ってしまって施術できないこともあると思うが、対応がとても残念でしかなかった。 ほんとに接客業してる人としての対応方法にとても残念に思いました。
来店日:2025年11月8日
RADnoel 梅田茶屋町さんからの返信
ひな様、この度はせっかくご予約をいただいたのにも関わらずこちらの不手際によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 予約時間での施術ができない旨のお知らせの後、こちらからの返信が滞ってしまったうえに、無断でキャンセル扱いとなってしまったこと、 さらに日付変更のご相談にもお答えできていなかったこと、すべて当店の対応不足です。 お時間を空けていただいていたにも関わらず、このような結果となってしまい心よりお詫び申し上げます。 他アプリとの予約重複につきましては、今後同じことが起こらないよう全スタッフで共有し管理体制を見直し、改善に努めてまいります。 今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後はこのような対応がないよう徹底いたします。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025年11月24日
とまとさんの口コミ
ありがとうございました! 髪型で迷っていましたが、担当の方が相談にのってくれて満足のいく髪型になりました☺️ 迷っている人がいたらぜひおすすめしたいです♡
来店日:2025年11月5日
RADnoel 梅田茶屋町のアピールポイント
【当日OK!🤍】ミニモ限定特別クーポンございます🌿🫧阪急梅田から歩いてスグ👼🏻✨ I
アイサロン、美容室、ネイルサロンのトータルビューティーサロンです🪞✨ ジュニアスタイリスト.スタイリスト のクーポンご用意しております☆ お客様一人一人の目のカタチに合わせて、しっかりカウンセリングさせていただき、似合う長さとカールをご提案させていただきます! ●マツエク J.B.C.Dカール、8〜14mmご用意しております📖 毛質はセーブル、フラットラッシュからお選びいただけます! 本数増やしたい場合は20本ごとに¥1,100で追加可能です◎
RADnoel 梅田茶屋町のプロフィール
☆Total Beauty Salon sylph / RAD noel☆ 阪急梅田から徒歩2分🫧 大阪駅から徒歩10分 梅田駅から徒歩5分
- マツエク、マツパ、韓国風マツエク、まつげデザイン提案、眉ワックス、メンズ眉
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、韓国風
- 他の割引クーポン等との併用はできません。 当日の予約は返信が遅れる場合がございますのでご了承ください。 ⚠️スタッフはランダムです
- 推し活、カフェ巡り
- 美容師免許
Hair salon RADnoel / Eye salon sylph茶屋町店の詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 不定期で月1回定休日があります✨
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD
- 駐車場
- 近くにコインパーキングあり