亀谷 夏希の掲載
亀谷 夏希のプロフィール画像
ヘアメイクパッセージ相模大野店 ヘアメイクパッセージサガミオオノテン 亀谷 夏希

相模大野駅3分 / 東林間駅10分 / 町田駅20分

亀谷 夏希の口コミ

• haruさんの口コミ

施術して1週間経ちますが、まだまだ綺麗に残ってます!
    デザインも濃過ぎずナチュラルで好きです🎶
    ブラウンを混ぜても同価格でコスパ良過ぎです!

これからお世話になります🎶次回も楽しみです🎶

• 杏さんの口コミ

おすすめしてもらって初めてブラウンでやってもらいとてもかわいいです‪‪❤︎‬ありがとうございました!︎☺︎

• ともさんの口コミ

コロナ騒ぎの中、ありがとうございました!次回行くのを楽しみにしてます!ありがとうございました!

• るさんの口コミ

色々とご親切に対応していただきました。
    ありがとうございました。急にセーブルからフラットラッシュに変更していただきました。
    はじめてのフラットラッシュいい感じです。

亀谷 夏希さんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

初めてのフラットラッシュでしたが喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

• あすかさんの口コミ

この度は丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました。ボリュームのあるデザインが好きなのでとても満足しています。

亀谷 夏希さんからの返信

昨日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

長めのエクステをお付けさせていただいたので、もしかしたら少し取れやすくなってしまうかと思いますが、お手入れをしていただければと思います!
    また何かきになることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☺

• なぎさんの口コミ

すごく親切で丁寧な施術をして頂きました!
    施術時間も短くあっという間なのにクオリティが高くこのお値段でして頂くのは本当に申し訳ないくらいでした!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回セーブル毛でお付けしましたが、フラットラッシュという毛質のエクステもあるのでぜひ挑戦してみてください♪

• ☺︎さんの口コミ

すごく丁寧でした!

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    1~1ヶ月半くらいしてくるとバラつきが気になってくると思いますので、そのくらいのタイミングで次回パーマをかけていただければと思います!

• 愛心さんの口コミ

まつエクは初めてでしたがイチから丁寧に説明してくださって、デザインなどもこちらの髪色などを考えて提案してくださってとても良かったです。施術後もとっても可愛い目元にしていただけました!
    お店に入った時の受付の店員さん、亀谷さん皆さん笑顔で迎えてくださったので居心地が良かったです。
    また1ヶ月後に施術の予約をしたのでまたお伺いします(^^)♡

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回初めてのエクステでしたので、ナチュラルかつぱっちりになるように仕上げました!
    ブラウンエクステもミックスしてお付けしましたが、ミックスする割合を変えてあげるとまた違った印象に見えて楽しめますよ☺
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年3月19日
  • ユキさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、優しく丁寧に教えてくださり、私が思っていた通りに仕上げてくださいました!
    お店の雰囲気もよく、ぜひまた亀谷さんにお願いしたいです!

亀谷 夏希さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!!
    ブラウンエクステのミックスがユキさんの雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• チロさんの口コミ

とても優しく丁寧に説明して下さいました。
    仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

ブラウンエクステをミックスしてお付けしましたがその後状態はいかがでしょうか?
    お目もとがぱっちりしているかわいらしい感じだったので、カールは押さえて長さで少しボリュームを出しておつけしたので自然なお仕上がりになったと思います!(*^^*)
    また機会がありましたらご来店お待ちしております☺

返信日:2020年3月7日
  • りさんの口コミ

今までいろんなところのマツパにいきましたがどれも好みのカールにならなくて今回亀谷さんのカウンセリングから施術まで何もかも好みでカールも理想すぎてすんごく嬉しくて友達みんなに自慢しました!(o´罒`o)♡
    このたびはありがとうございました!また伺いたいです(^○^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回かけたパーマの部分を修正しつつ、立ち上がりのあるデザインの仕上がりにさせていただきましたが、ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)

次回もぜひご来店お待ちしております!☺️

返信日:2020年2月28日
  • 郁さんの口コミ

フラットラッシュ100本つけていただきました。
    普段80本で、100本だとボリュームが出てしまうので抵抗があったのですが、色々考えて下さり100本つけましたがとっても満足です!!凄く嬉しいです!
    施術もとても早くてあっと言う間でした◎
    とても優しくて、素敵な方でぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ボリュームが出すぎてしまうのに抵抗がある感じでしたので、今回ブラウンのお色を多めにミックスさせていただいて、ナチュラルにふさふさする仕上がりにさせていただけました!☺️
    仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年2月28日
  • あおぽんさんの口コミ

とっても優しく説明して頂けて、理想のマツエクになりました!!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!!
    同じ本数でもデザインや長さを変えるとまた違った雰囲気になるので、ぜひ色んなデザインにチャレンジしてみてください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☺

• 理沙さんの口コミ

とても丁寧でアドバイスも頂き、リラックスして施術を受けることができました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

フラットラッシュをお付けしましたが、その後状態はいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年2月19日
  • ねずみさんの口コミ

初めてなので色々教えてくれて優しかったです!
    次回もリピする予定です!

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのまつげパーマご満足いただけてとっても嬉しいです!!
    1~1ヶ月半くらいするとバラつきなどが気になってくると思いますので、そのくらいがかけ直しの目安です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年3月3日

お店の雰囲気も素敵で、亀谷さんだけじゃなくほかの店員さんもニコニコしてくれました!
    まつパは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださってとても心強かったです。
    施術中はずっと目を瞑っているためちょっとうたた寝してしまいましたが、静かな声で声を掛けてくださって、心配りもすごかったです!
    まつ毛もパッチリあがったので、また是非お願いしたいです😊

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    まつげパーマで朝のメイクも大分ラクになってくれると思います☺
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年2月1日
  • シさんの口コミ

施術の前に睫毛をチェックして、目の形に合わせてどのようなカールにするかなど詳しく説明していただけました^ ^久しぶりのまつげパーマで無知なわたしも安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足です^ ^ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのまつげパーマはいかがでしょうか?
    左右の目のバランスが気になるということだったので、なるべく近づけてかけさせていただきました!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年1月26日
  • ヒトミさんの口コミ

初めてのところで不安でしたが接客から仕上がりまですごく丁寧にやってくださいました(^^)パーマかエクステで悩んでいたのですが親身に相談にのってくれました!ありがとうございました!

• もえさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、とても丁寧に説明してくださり自分の目の形やまつげに合わせた提案をしてくれとても良かったです!仕上がりもとても満足してます😚ありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年1月19日

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイクパッセージ相模大野店付近の駅のマツエクサロンを探す