歯のホワイトニング専門店 EARTH所属・ホワイトニングサロン EARTHの掲載

立町駅6分 / 八丁堀駅7分 / 本通駅6分

歯のホワイトニング専門店 EARTH所属・ホワイトニングサロン EARTHの口コミ

• わかなさんの口コミ

店内も店員さんも落ち着いた雰囲気で、リラックスできました〜✨
    気持ち良すぎてすぐに寝ちゃいました!
    肩こりが酷かったのですが、施術後、本当にスッキリして軽くなった気がします!
    リピ確定です^ ^

わかな様

先日はドライヘッドスパMOANAにご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミのご協力もありがとうございます😊
    お褒めの言葉大変嬉しいです!
    肩が大変凝ってましたね💦
    さっそく効果を感じてもらえてよかったです^_^

わかな様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

返信日:2022年11月5日
  • なかたさんの口コミ

ドライヘッドスパは初めて行ったのですが、気づいたら寝てしまっていたぐらい気持ちよかったです。

女の子も可愛くて丁寧な接客でした!
    店内も綺麗です。

なかた様

この度は数ある店舗の中からMOANAを選んで頂き誠にありがとうこざいます!

初めてのお店に当店を選んで頂きましたこと、とても嬉しく思っております🙇🏻‍♀️

リラックスされたようで良かったです(⸝⸝ ˇωˇ )
    これからもお客様全員が癒されるような空間作り、接客を心がけて参りますのでどうかよろしくお願い致します✨

今回は素敵な口コミありがとうございました☺️
    またのご来店心よりお待ちしております🤲🏽

返信日:2022年11月2日
  • クルミさんの口コミ

初めてドライヘッドスパに行きました^_^
    とても気持ちよくて爆睡でした。
    肩が重かったのですが楽になった気がします。
    また利用させていただきます!

クルミ様

先日はドライヘッドスパMOANAにお越しいただき、誠にありがとうございました😊✨
    お身体楽になってたとの事、何よりでございます!

これからどんどん寒くなっていきますので、体調には十分お気を付けてくださいね(*´︶`*)ノ
    この度は嬉しいお言葉をお聞かせいただき、本当にありがとうございました❣️
    またクルミ様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております😳💕

ドライヘッドスパMOANA 広報部

返信日:2022年10月30日
  • 康信さんの口コミ

女の子が可愛くて良かったです
    施術も寝てしまいあんまり覚えてないです
    穴場で良かったと思いました家も近いので
    リピートします

• まるさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたがとてもリラックスでき大満足でした。
    マッサージの技術が良く、途中から体がポカポカして疲れが解消されたように思います。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方の丁寧な接客が印象に残っています。
    他店のヘッドスパサロンも転々としましたが、これからはこちらのお店でお世話になろうと思います。
    是非またよろしくお願いします。

まる様

この度は数ある店舗の中からMOANAを選んで頂き、誠にありがとうございました!!

多数のお褒めの言葉、とても励みになります🙇🏻‍♀️
    滞ってた血行が良くなると体がポカポカして身も心も解されますよね☺️
    これからの寒い時期にピッタリですし、
    リフレッシュすると心も体も健やかに過ごせるかと思います❣️

次回来店された時は今回よりもっとリラックス出来たと思って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します🙏🏾✨

素敵な口コミをありがとうございました!
    またまる様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年10月30日
  • ともさんの口コミ

ボディマッサージ等はよく行くのですが、ヘッドスパも気になっていたため、リーズナブルなヘッドスパの専門店を探して今回はじめて利用させていただきました。

店内の雰囲気はとても落ち着いていて、受付と施術を担当してくださった方もすごく丁寧な対応でした。

開始早々に寝てしまいましたが、眠りながらでも感じ取れるくらいしっかりとした圧で、ポイントも的確でした!

とても気持ちよかったです!

とも様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    当店の雰囲気を気に入って下さり、リラッスク頂けたようで、とても嬉しく思います!

この度は、嬉しいお言葉をお聞かせ頂き、ありがとうございました!
    また、とも様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております♪

ドライヘッドスパMOANA 広報部

返信日:2022年10月22日
  • しょうこさんの口コミ

初めてご利用させていただきました。

予約もスムーズに対応してもらって
    接客してくれた店員さんも丁寧に接客してもらえて
    大満足でした。

店内はアジアンテイストな雰囲気の半個室で
    ひとりでも気軽に通いやすいところもよかったです。

施術中も途中でウトウトして寝そうになるくらい
    気持ちよかったです。

リピートするのでまたよろしくお願いします。

しょうこ様

この度は、数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また接客・施術に関するお褒めの言葉もくださり、

しょうこ様の睡眠の質向上のためにスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますのでなんでもご相談ください♪

疲れた時にはいつでもお越しください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• 亮太さんの口コミ

広島に旅行に行った時に行かせていただきました
    店も綺麗で、女の子も若くて可愛い子も多いのでまた広島に行った時には行かせていただきます
    施術もとても気持ち良かったですありがとうございました

亮太様
    先日は、ドライヘッドスパMOANAにご来店頂き誠にありがとうこざいました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後の夜はぐっすり眠れてたら幸いです(^^)

広島に来たときは是非お立ち寄りください!
    お待ちしております。

• みるくさんの口コミ

今回は60分コースでお願いしたのですが、あっという間でした。
    気付いたら夢の中に行ってましたね。
    是非またお願いしたいです。

みるく様

この度は数ある店舗の中からMOANAを選んで頂き誠にありがとうこざいます😊!

リラックスして頂いたようでこちらも嬉しいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
    すぐ夢の中に入られたのが分かったので、とてもお疲れだったんですね☺️
    たまにのリフレッシュにまた是非ご利用下さいませ♪

今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    今後ともMOANAを宜しくお願い致します!
    またみるく様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

返信日:2022年10月20日
  • ひとさんの口コミ

初めて来店しましたが、すごくリラックスできました。

気持ち良くて施術が始まってすぐに寝てしまいました。
    日頃の疲れを取るにはおススメです!

ホワイトニングサロン EARTHさんからの返信

この度は数ある店舗の中からMOANAを選んで頂き誠にありがとうこざいます。

カウンセリングの際にとてもお疲れが溜まっていたようなので、リラックスして頂けてこちらも嬉しく思っております!

日頃の疲れは何もしないと溜まっていく一方なので
    たまにリフレッシュするのもありですよね◎

今度ともMOANAを是非よろしくお願い致します!
    またひと様に会える日を心よりお待ちしております☺️

今回は素敵な口コミありがとうございました✨

返信日:2022年10月18日
  • 美樹さんの口コミ

今日はありがとうございました
    できたばかりで不安でしたが女の子も可愛い女の子が多くてお気に入りになりました愛想がいい女の子でしたまたいきます^_^
    施術もとてま気持ち良かったですありがとうございました

美樹様

この度は数ある店舗の中からMOANAを選んで頂き誠にありがとうこざいます☺️

施術にご満足頂けてとても嬉しく思っております。
    その後体の調子はいかがでしょうか??
    体調崩しやすい時期ですが、無理せずお過ごし下さいませ♪

やはりオープンしたてというのはお客様の不安要素の1つだと思います。
    そこを払拭していけるよう色々な工夫でお客様を安心させれるようなお店作りに務めてまいります!

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    今後ともドライヘッドスパMOANAをよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月18日
  • ハナモさんの口コミ

今回初めて利用させてもらいました!
    出張で少し時間が空いたのでヘッドスパをしてもらう時間があったので予約しました。
    スタッフさんの対応もよく、最初から最後まで気持ちよく利用できました。
    店内も清潔があり好印象でした。
    空き時間に気軽に行けるメニューで、スケジュールの時間の確認もして頂き次の仕事の時間にきっちり間に合うようにして頂きました。
    リラックスした状態で次の仕事にも行けたので大変満足です。
    また、出張の際には利用させて頂きます。

ホワイトニングサロン EARTHさんからの返信

この度はドライヘッドスパMOANAをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

肩周りがものすごくゴリゴリしていたり肩の硬さがすごかったですね(><)施術後はすっきりしていただけたようでとても嬉しいです♪

これから寒くなってくるとますます力が入りやすくなり、ガチガチに凝り固まってしまうかと思いますのでストレッチ等でしっかりお身体を動かして上げてください( ᴖ ·̫ ᴖ )

出張でお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ MOANA広報部

返信日:2022年10月14日

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

歯のホワイトニング専門店 EARTH付近の駅の美容室・美容院を探す