milco蕨所属・原田琴音の口コミ・評判

• アオ さんの口コミ

カットカラーありがとうございました!
    ひとりじゃどうしようか決めきれなくて、一緒に相談にものっていただき、丁寧に施術してくださったので、とても満足な仕上がりになりました。チェックもきちんとしてくださるので、安心してお任せ出来ました。
    次はもっと緑を濃く入れてみたいなと思いました。
    また、是非やっていただきたいです!

• かーな。 さんの口コミ

とってもスピーディーに綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    とっても満足です♪また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします!

• 明るいカラー さんの口コミ

丁寧に施術していただけてとても満足です。遅い時間まで丁寧にありがとうございました♡

• くん さんの口コミ

3.3

一生懸命にやってくれました。

• くろさん さんの口コミ

納得いく施術でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ありがとうございました!(´ー`)

• 杜若 凛 さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    パーマ残りかけで難しかったと思いますが、周りからも好評の髪にしてもらえました。
    とても色が気に入りました。
    またお願いしたいです。

• 稲垣夕子 さんの口コミ

本日は、ありがとうございました(*^^*)
    シャンプーが、とっても気持ちよく寝てしまいました‼
    お話もとても楽しく話しやすく、髪の毛についてもアドバイス嬉しかったです!
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです!

• なか さんの口コミ

とてもほんわかした雰囲気で一生懸命なのが伝わってきました!
    また機会があったらお願いしたいと思います!

• えぽ さんの口コミ

長いボサボサだった髪を切ってもらい、イメチェン出来て、気分が変わりました!♪
    ブローの仕方や巻き方のアドバイスもしてくれて、とても参考になりました!ありがとうございました!(*^^*)
    是非試してみたいです。
    また、宜しくお願い致します(^-^)

• かわそえ さんの口コミ

本日も丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    久しぶりにバッサリ切って、これで夏を乗り切れます^ ^
    またよろしくお願いします♡

• ゆう さんの口コミ

笑顔が素敵でとても優しい方でした!
    カラーも自分好みの色で大満足です!!!!

• おでんちゃん さんの口コミ

優しくて素敵な方でした。しっかりと要望を聞いてくださり、ていねいにやって頂きました☺︎とても良かったです♡ありがとうございました!

• Miku さんの口コミ

大満足の仕上がりです(^^)また対応が丁寧でしたし、色々気遣いもしてくださってリラックスできました!ありがとうごさいました。