✨カラーとエクステ ならお任せ下さい✨の掲載
✨カラーとエクステ ならお任せ下さい✨のプロフィール画像

東梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 扇町駅7分 / 梅田駅7分

✨カラーとエクステ ならお任せ下さい✨の口コミ

エクステつけて1週間が経ちましたまだ1本しか取れてないです!毛質は少し悪いかなって感じです毛先がチリチリ、、巻きもしっかりつくしスーパーロングくらい長くてお気に入りです!!対応も良くてずっとお話してました!!ありがとうございました!!また機会があれば行きたいです!!

• ℳ.さんの口コミ

当日予約で一番遅い枠にも関わらず、丁寧に対応して頂けました;;
    仕上がりも綺麗でお手入れなどのコツも教えていただけて満足です🫶

• あゆみさんの口コミ

卒業式のヘアセットをお願いしました。
    とても可愛くしていただけて大満足です!!
    施術中のお話も楽しかったです☺︎
    是非またお願いします!

• nさんの口コミ

手早くつけて下さり、エクステをつけた際の不快感もなく、インナーカラーも選ばせてもらえて大満足です!
    お話もたくさんきいてくださって嬉しかったです!

• Ariさんの口コミ

大事な予定があり急遽2日前に行ったのですが,接着が甘かったのかお風呂入っていないのにブラシで軽くといただけなのに2本とれ、今日お風呂に入ったらすぐに2本取れました
    追加に4本つけてもらったのにすぐ取れて何のために払ったの??って感じです。しかもハイライトハイトーンのエクステばかりですどうにかしてもらえませんか??

• 茶美さんの口コミ

今日は可愛くしてくださいありがとうございました!
    めちゃめちゃ理想のロングになりました💗
    色も想像通りで可愛すぎてみんなに褒められました🖐🏼🥹
    ほんとにありがとうございます!!

• ゆゆゆさんの口コミ

大阪駅付近でエクステに特化したサロンはないかと探していたらこちらがヒットして、しかも自宅から近く本日お伺いしました。結論から言うと、本当に良かったです。何年もエクステをつけていますが、手際もよく早い。痛みもなし。かなり内側にバランスよくつけてくれてるので見える心配は無さそう。馴染ませカットが本当に上手い。専門店というだけあって、エクステの髪質は三種類ありますが今回は1番いいものをお願いしました。私のわがままや要望にもきちんと答えてくださり、お喋りも楽しかった。笑
    スタッフさんも凄く親切で声がでかい私にも優しく丁寧に接して頂きました。こんないいサロンが近くにあるとは思わなかった…長い文になりましたが、リピして是非また同じスタイリストさん指名で伺います!

返信日:2023年11月20日
  • しゅりんこさんの口コミ

このクオリティでこの値段は本当にすごい!
    満足すぎます。過去1です☝️
    エクステよくつけるけどエクステとカラーが2時間もかからないのはびっくりしました!有難うございました♪♪
    大満足です♪

• ゆゆゆさんの口コミ

今までのお店ではなかなか納得いく仕上がりになった事がなかったのですが、キレイに仕上げて下さってとても嬉しく満足しています。周りからの反応も良くまた施術をお願いしたいと思いました!今回はありがとうございました!

• ゆゆゆさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    めちゃくちゃス綺麗なカラーとエクステになり
    とっても気分がいいです(о´∀`о)
    このお店のスタッフさんはセンスが
    よくて素敵でいいなぁ~と実感しています(o^^o)
    いつも簡単なイメージしかお伝えしていないのですが、
    汲み取っていただけるおかげで、
    私好みのヘアースタイルにしてもらえます!!
    長いことお任せできる美容師さんに出会うのは難しいと思っているのですが、こうやって毎回お任せできる美容師さんに出会えて良かったなと思います(o^^o)本当にありがとうございます♪
    また来月お伺いします

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧