creek所属・恵比寿徒歩2分 creekの掲載

creek 恵比寿徒歩2分 creek

経験年数 10年以上

恵比寿駅2分/代官山駅8分/中目黒駅17分/広尾駅18分/渋谷駅11分

creek所属・恵比寿徒歩2分 creekのメニュー

creek所属・恵比寿徒歩2分 creekのフォト

creek所属・恵比寿徒歩2分 creekの口コミ

• sさんの口コミ

全然上がってないのと、扇型になっていなくてまつ毛が変な方向向いて上がっているのでマスカラが非常に塗りにくいです。マツパかけたてなのに毎日ビューラーしてます。歴も長くていらっしゃるし、とても良心的なお値段だし他のサロンさんでは見たことない(言われたことない )1週間保証ついてるのが安心で良いなと思って予約したのですが、そういう意味だったのかなと思ってしまいました。

恵比寿徒歩2分 creekさんからの返信

この度はご希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。1週間保証についてですが、施術については長年の経験で自信を持っておりますが、パーマが取れやすい毛質の方や、初めてのパーマの方などでイメージと違ったりする方もいらっしゃるのでおつけしております。また料金をリーズナブルに設定しているのは他店に比べ人件費や場所代などの予算を極力カットしているため当初から料金を上げずにギリギリの値段でサービスをご提供しております。ご納得いただけるようであればかけ直しいたしますのでご連絡いただけると幸いでございます。

返信日:2022年5月23日
  • Momoさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしました。
    どのスタイルにするかなど親身にカウンセリングをしてくださりました。
    仕上がりもとても素敵で満足です!
    ありがとうございました😊

• エカさんの口コミ

駅から行きやすく、居心地と対応が最高によかったです、、説明も細かく、まつ毛も綺麗に上がりました!そして最後に飲み物とお菓子を頂きました😿ありがとうございます、またお願いしたいです!

creek所属・恵比寿徒歩2分 creekのアピールポイント

まつげが伸びるエグータム正規取扱店◆上まつげパーマ★エクステ10本~付け足し★ボリュームラッシュ★アイラインエクステ◇施術中イヤホンOK♪

⚠️2022.4.1から下記に移転しました
🆕 渋谷区東3-24-9 サンイーストビル305

初めての方にもわかりやすいカウンセリングと丁寧、スピーディーな施術

まつげパーマはまつげを一本ずつ丁寧にロットに巻きつけるロット式。自然なカールからしっかりと立ち上げるカールまでお好みに合わせて仕上げます。
☆駅近、通いやすい料金設定、仕事前にも行ける朝9時から営業、落ち着いた自分だけのプライベートサロンをお探しの方はcreekへ

オプション
・トリートメント 500円
・マスカラオフ 1500円

安心の抗菌シルクセーブルを使用♪
★太さ 0.1mm、0.15mm、0.2mm(JカールとCカールのみ0.12あり)
★長さ 8〜13mm(Lのみ9mm〜13mm)
★カール J、C、D、Lカール
★グルー 速乾タイプ、刺激の弱い医療グレードタイプ

⚠まつげパーマはエクステがついた状態では出来ません。エクステがついている方はオフ(10本以内500円、10本以上1000円)が追加で必要となります。

★現在一人で営業しておりますので接客中は対応が遅れる場合がございます。当日のご予約はお電話でお問い合わせください。また、シングルマザーで小さい子供がおりますため、子供の急な体調不良などによりご予約の変更、キャンセルをお願いする場合がございます。ご了承の上、ご予約をお願いいたします。

creek所属・恵比寿徒歩2分 creekのプロフィール

恵比寿西口徒歩2分!
プライベートサロンでゆったり落ち着いた施術が可能です。施術経験1000人以上のスタッフによる施術ですので安心安全。
通いやすい値段設定と丁寧な技術が自慢です

まつげデザイン提案、マツパ

恵比寿駅
日 定休日
祝 定休日
キャンセル待ち可能

※ご予約は電話予約、ホームページ内WEB予約が最優先となります。
支払い方法

その他決済

交通系IC

電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

creek付近の駅のマツエクサロンを探す