creek所属・恵比寿徒歩2分 creekの掲載

経験年数 10年以上

恵比寿駅2分/代官山駅8分/中目黒駅17分/広尾駅18分/渋谷駅11分

creek所属・恵比寿徒歩2分 creekの口コミ

• sさんの口コミ

全然上がってないのと、扇型になっていなくてまつ毛が変な方向向いて上がっているのでマスカラが非常に塗りにくいです。マツパかけたてなのに毎日ビューラーしてます。歴も長くていらっしゃるし、とても良心的なお値段だし他のサロンさんでは見たことない(言われたことない )1週間保証ついてるのが安心で良いなと思って予約したのですが、そういう意味だったのかなと思ってしまいました。

恵比寿徒歩2分 creekさんからの返信

この度はご希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。1週間保証についてですが、施術については長年の経験で自信を持っておりますが、パーマが取れやすい毛質の方や、初めてのパーマの方などでイメージと違ったりする方もいらっしゃるのでおつけしております。また料金をリーズナブルに設定しているのは他店に比べ人件費や場所代などの予算を極力カットしているため当初から料金を上げずにギリギリの値段でサービスをご提供しております。ご納得いただけるようであればかけ直しいたしますのでご連絡いただけると幸いでございます。

返信日:2022年5月23日
  • Momoさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしました。
    どのスタイルにするかなど親身にカウンセリングをしてくださりました。
    仕上がりもとても素敵で満足です!
    ありがとうございました😊

• エカさんの口コミ

駅から行きやすく、居心地と対応が最高によかったです、、説明も細かく、まつ毛も綺麗に上がりました!そして最後に飲み物とお菓子を頂きました😿ありがとうございます、またお願いしたいです!

• h.tさんの口コミ

初めて施術して頂きました!とっても素早く丁寧に仕上げて下さり大満足でした!お茶も出して下さってありがとうございます!ごちそうさまでした♡またお願いします〜!♡

• 絢音さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも思っていた通りでとても良かったです!また行きたいと思います!

• ほほさんの口コミ

カウンセリングは短すぎず長すぎず、的確に進めてくださいました。施術中は痛みもなく、爆睡してしまうくらいリラックスできました。仕上がりも理想通りでしたし、お値段が良心的なのに施術後飲み物とクッキーも振る舞ってくださり大満足です。また恵比寿付近に予定がある時はぜひお願いします。

• わんこさんの口コミ

まつげパーマが落ちてきてしまったので、後日やり直していただきました。
    対応も丁寧で仕上がりも満足でした。また通いたいです。

• ゆいさんの口コミ

様々な形から選べて良かったです!
    とても素早く施術していただけました。

• こつめさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、サロンに入ってから帰るまで、全てにおいて大大大満足でした!
    清潔感のあるシンプルで明るい店内で、とても落ち着く空間でした。

カウンセリングは、好みの仕上がりをサンプル写真+イラストでいろんなパターンを選ぶことができ、今まで行ったどのサロンよりも希望を伝えやすかったです。
    個人の要望も事前に聞いて下さり、左のまつ毛が上がりにくいという悩みも伝え、対応していただきました。

施術は、わたしは個人的に眩しいのが苦手で、他サロンでライトが明るすぎてしんどい思いをした事があったのですが、こちらではそんなことは一切なく!リラックスしすぎて薬剤を塗って置いている時間には眠ってしまうくらいでした(笑)

仕上がりは、もう、大満足です💓
    希望どおり、理想的なパッチリまつ毛になりました。今までと比べても1番の仕上がりなんじゃないかと思います!!
    気にしていた左のまつ毛もしっかりかけていただきました。実際やっていただいて、左の方が右に比べてまつ毛が少し短いことや、生え際の左右差など、自分ではハッキリわかっていなかったことも教えていただけたのはとてもありがたかったです。

最後にビスケットとドリンクをいただきましたが、とても美味しかったです♡

担当してくださったアイリストさまは、終始笑顔で明るくお綺麗なのに本当に気さくな雰囲気の方で、お話させていただくのも楽しかったです!(*^^*)
    まつ毛サロンはココ!と決めて通っている場所がなかったのですが、今後はこちらに通いたいと本気で思いました。
    友人にもすぐ連絡してオススメしてしまいました。笑

またよろしくお願いいたします♡

• MMさんの口コミ

仕上がりのサンプルを細かく見せていただけ分かりやすかったです。施術もとても手際よく、仕上がりもキレイでしたのでとても満足しています。またよろしくお願いします。

• 里佳さんの口コミ

片方のカールがすぐ緩くなってしまいました。

• 🍥さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり施術も手際よく仕上がりも大満足でした! 施術後のサービスも嬉しかったです!また利用させて頂きたいです☺️

• やぎさんの口コミ

当日予約でしたが、すぐにご連絡いただけ安心しました。
    また施術面も大変よく、まつげパーマ今までたくさんしてきましたがこんなにたくさんのデザインを提案してもらったことはなく新しい発見がありました。
    通わせていただきます!

• 明日香さんの口コミ

来店時間にも相談に乗っていただけました☺️
    スピーディーな施術と、施術後のサービスも嬉しかったです☺️

また機会があればお願いしたいと思っています🥰

• みおさんの口コミ

施術がとてもスムーズで1時間かからず終わりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマを施術して頂きました。
    説明、接客もとても丁寧で仕上がりもとても満足しています。

• くぬんさんの口コミ

カールの仕方やデザインが細かくオーダーできて、初めてでもわかりやすく説明して頂きました。施術もリラックスして受けられて、大満足です!また伺いたいと思います◎

• かさんの口コミ

カールやカールによる印象について丁寧に説明してくださり、とても可愛いまつ毛になりました!!
    1番ドンピシャな上がり方で自然かつ綺麗なセパレートになりとても満足です( ; ; )♡

趣味が同じでお話も楽しく、気さくな方でまた伺いたいです😊

• harukaさんの口コミ

施術も早く、丁寧にありがとうございました!

• たそさんの口コミ

パリジェンヌで気に入ったデザインにならず、お直しとしてバービーカールをやって頂きました。
    悩みも親身になって聞いて下さり、可愛く気に入るデザインにして下さいました!
    このデザイン大満足です!また、施術自体も凄くスムーズで早かったです。
    リピート確定です!またよろしくお願い致します!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

creek付近の駅のマツエクサロンを探す