gecca -garden-所属・たまプラーザ金澤 ミズキの掲載
たまプラーザ金澤 ミズキのプロフィール画像

gecca -garden- たまプラーザ金澤 ミズキ

たまプラーザ駅5分

gecca -garden-所属・たまプラーザ金澤 ミズキのメニュー

gecca -garden-所属・たまプラーザ金澤 ミズキのフォト

gecca -garden-所属・たまプラーザ金澤 ミズキの口コミ

• NO.5さんの口コミ

急な予約にも対応していただき、ありがとうございます。
    長さ、毛量共に希望通りです。
    そろそろデビューとの事、頑張って下さい👍

• miki*さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カット・トリートメントだけでしたが、すごく髪の調子が良く、きれいに仕上げていただきました!
    お話も楽しく、居心地が良かったです。
    また機会がありましたらお願いしたいです🙏

• NO.5さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    長さ、ボリューム共に希望通りです。
    また機会がありましたら、、よろしくお願いします

gecca -garden-所属・たまプラーザ金澤 ミズキのアピールポイント

【急募】【料金いただいておりません!】【レディース限定】カットの練習モデルを募集中です❗️スタイリストにアドバイスを貰いつつのカットになります。チェックもしてもらえますので安心してご予約ください✨

現在カット、パーマ、髪質改善トリートメントの練習モデルを募集しております❗️
別メニューも材料費をいただいてになりますが、施術も可能です。
ご希望のヘアースタイルに添えるようにカットの練習をしております。
ヘアースタイルの指定などはございせんので、お気軽にご予約ください✨

gecca -garden-所属・たまプラーザ金澤 ミズキのプロフィール

たまプラーザgecca gardenで美容師アシスタントをやっております。
練習用モデルにご協力いただける方を探しています❗️
やらせていただくからには素敵に仕上げさせていただきますのでよろしくお願いします✨

カラー、ミセスヘア
ボブ、ロング、ミディアム
シンプル、ニュアンス、カジュアル
アニメ・漫画・旅行・ゲーム

gecca -garden-の詳細情報

gecca -garden-

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-18-1-101 (地図

たまプラーザ駅5分

たまプラーザ駅から商店街の中に入り歩いて3分ほどです。

たまプラーザ駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
祝 定休日
営業後にレッスンとして施術をさせていただいております。
1日1人までとなり、基本19:00からやらせていただいてます。
(一般営業のご予約により変動がございます。)

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

gecca -garden-付近の駅の美容室・美容院を探す