おいかわしおり (STYLE横浜)

STYLE横浜所属・おいかわしおりの口コミ・評判

• さやか さんの口コミ

初めて利用しました。仕上がりも満足!及川さんもとても気さくな方で楽しく過ごせました。
    カラーする際も細かく説明してくれて嬉しかったです。次回もお願いしたいです!!

• ざわこ さんの口コミ

3.7

カットとトリートメントでお願いしたのですが、とても和やかな雰囲気で楽しかったです。
    カットも満足いく長さまで切ってもらえました。ただミニモでのやり取りがほかのサロンより少なかったかな?と思いました

おいかわしおり からの返信

ご来店ありがとうござました!
    髪型を満足して頂けて嬉しいです(^^)
    ミニモでのやり取りの件、ご指摘ありがとうございます。
    以後改善していけるようにしたいと思います。
    是非またご来店お待ちしてます!!

返信日:2018年01月10日
  • 志保 さんの口コミ

とても綺麗なサロンでした。また横浜へ行く際は利用させてください。

おいかわしおり からの返信

ご来店ありがとうござました!
    是非またコテ巻きでもその他メニューでも
    お待ちしております(^^)

返信日:2018年01月10日
  • 百華 さんの口コミ

会話が弾んでとても楽しい時間を過ごすことができました!!
    髪型もわたしの意見をちゃんと聞いてくださって、気に入ってます
    急な予約だったのですが、丁寧な対応でした!
    今回はほんとうにありがとうございました^_^
    また機会があればお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    ヘアアレンジもたくさんできる長さなので
    是非楽しんでくださいね♪
    またよろしくお願いします(^^)

返信日:2017年12月14日
  • みゆ さんの口コミ

前日に決まり、なりたかったヘアスタイルになれたのでとても大満足です!!お喋りのペースもわたし的にすごくよかったです!この値段で申し訳ないくらいでした!!また行きたいです^^

ご来店ありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです♪
    是非またよろしくお願いします(^^)

返信日:2017年11月16日
  • あや さんの口コミ

楽しかったです!いろいろ教えてくれてありがとうございました!また是非行きたいです!(^_^)

ご来店ありがとうございました!
    スタイリングやケアなど困ったことがあれば
    いつでもご相談ください(^^)
    是非またよろしくお願いします!

返信日:2017年11月16日

とっても素敵なカラーにしていただいてとっても満足です。
    スタイリングの仕方なども丁寧に説明していただいて良かったです(^^)
    是非またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!
    カラーすごくお似合いでした♪
    ハイライトが入って長持ちするカラーなので
    ぜひ楽しんでください☺️☺️

返信日:2017年10月16日
  • Saraaa さんの口コミ

スタイルの相談もしっかり聞いてくれて、たまたま好みも一緒でしたので大満足!初めてにも限らず楽しく2時間ほど過ごせて嬉しいです。仕上げもツルツルで別人みたいな気分!値段もリーズナブルでとてもお店の雰囲気もいい感じ!とくにシャンプーする部屋!スパ気分でした 笑
    おすすめです!
    次もよろしくお願いします~~~

• まゆみ さんの口コミ

とっても綺麗&可愛くカットしていただきました!
    自分でもセットしやすい髪型にしてくださって、すごく助かります。このショートでしばらくいたいなって思ってます!ありがとうございました(≧∀≦)

• あかり さんの口コミ

とても可愛くしていただきました。
    ブリーチなしで明るい色が出るようにと色々と考えてくださいました。シャンプーも気持ちよく、お話も楽しかったです。お手入れの仕方のポイントも丁寧に教えていただいたので、今日から実践します。
    理想の髪色になりました。ありがとうございました‼︎

長さが足りないにも関わらず、次のヘアスタイルにつながるよう、いい感じにカットをしてくださいました!

• kan さんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらえてよかったです!
    凄く気に入りました!

• 佐々木優奈 さんの口コミ

リクエストに丁寧に対応してくださって、仕上がりも満足です!♡
    すごくリラックスできました!

• ゆか さんの口コミ

初めて利用しました!施術も丁寧で髪の相談も出来て良かったです。なによりお店全体の雰囲気がよく挨拶もしっかりしていて細かな気遣いもありとても気持ちよく過ごせました。最後見送る際もエレベーターが閉まるまでお辞儀をしてくだりしっかりしているんだなと思いました!ありがとうございました!また来ます!

• うた さんの口コミ

とても親切で理想的な髪型にしてくださいました!
    ありがとうございました^^

• 櫻井春佳 さんの口コミ

540円でシャンプーもカットもヘアアレンジもしてもらえてびっくりでした! 私が頼んだこととそれ以上に髪の毛かわいくなりました!、暗い髪でもストレートじゃなくて巻いてみるとかわいいであったり教えていただけてよかったです!

• みさと さんの口コミ

及川さん、今回も楽しいひとときをありがとうございました!!
    髪のことだけではなく、ドライヤーやブラシについてまで教えていただいて、すごく参考になりました!!
    またお願いします!!

• ちはる さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    楽しくお話しながらカットしていただきとても素敵な時間を過ごすことができました(^_^)可愛い髪型にしてもらえたしスタイリングのことも相談のってくれてよかったです!またお願いしたいです!

• いしだ さんの口コミ

この度はありがとうございます!!
    予想通りのなりたい髪型にしてくださいました\( ¨̮ )/

• ちなみ さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもとても満足です!