STYLE横浜所属・及川栞 の口コミ・評判

返信率:100%

• ななちぇる

2017年03月22日

話も面白くて、とてもリラクックスしてやってもらうことができました。巻き方とか乾かし方などの疑問を丁寧に教えてくれたのも嬉しかったです!
    また、お願いしたいです!!!

• きょん

2017年03月22日

とても綺麗なお店で話しやすいお方でとてもよかったです(*^^*)
    髪型も気に入っています。
    またお願いしたいです!

• uuu

2017年03月17日

同い年でとても気楽に施術受けることができました!

• 2017年03月15日

凄く丁寧にカラーの事や髪の毛の巻き方やワックスの付け方など色々教えていただきました
    お店の雰囲気も良くてまた是非行きたいです
    大変満足できるようにして頂き、ありがとうございます!
    オススメです。!

• ちゅき

2017年03月06日

今の髪の色からどう色を入れれば理想の色になるかをカラーリングの表を見せて頂き、説明してもらえて本当にわかり易かったです。
    様々なアドバイスも頂けてとても楽しかったです!すごく親身になっていただき最高のサービスでした!
    また是非利用させて頂きたいと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )

• あんぱんまん

2017年02月27日

接客から施術とすごく丁寧にしてくださいました!!

お店の雰囲気もよく清潔感もありとてもリラックスできました!

• かえ

2017年01月06日

入った時のお店の雰囲気がまずよかったです!!
    シャンプー台に移動する時も、足元の段差など細かなことにお声がけしてくださいました。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです⭐
    あとは先輩スタイリスト?さんにカットをチェックしてもらう時にも、会話がとても明るい話し方で先輩のスタイリストさんが丁寧なアドバイスをしていて、そこにもお店の雰囲気の良さを感じました。
    特別な一日になりました!ありがとうございました!!

• あやか

2016年12月22日

とても丁寧に施術してくださいました!頭皮ケアやコテの巻き方、とても丁寧なアドバイスありがとうございました。顔の形にあった髪型で、可愛くして頂いてとても満足しています!お店の雰囲気もとてもよく、女性の方が多かったのでとても良かったです!また利用したいです。

• どりーむ

2016年12月21日

シャンプーも丁寧で、カットも思い通りの形にしてもらい、スタイリングの仕方も説明してくれて、来てよかった と思いました!高校生の私に、とても優しく接してくださり、本当に嬉しかったです!また絶対お願いしたいです!

• トミー

2016年12月08日

とても感じか良い方で楽しい時間を過ごせました!お手入れ方法やスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださって、髪型も思い通りになってサラツヤにもなったので満足です☆またよろしくお願いします☆

• あかね

2016年12月06日

サロンの雰囲気も仕上がりも満足です!
    及川さんもとても可愛らしい方で楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました*\(^o^)/*

• aili

2016年11月23日

とても丁寧な対応で可愛いお姉さんでした!
    仕上がりもとても満足です。
    お話も楽しかったです☺︎
    またぜひお願いしたいです。

• 川田香奈

2016年08月21日

とても丁寧で満足しました、ありがとうございました(^^)