mauloa学芸大学 東口店所属・学芸大学mauloa 💗tanakaの掲載

学芸大学駅2分

mauloa学芸大学 東口店所属・学芸大学mauloa 💗tanakaのメニュー

mauloa学芸大学 東口店所属・学芸大学mauloa 💗tanakaの口コミ

4.1

• 奈央さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

学芸大学mauloa 💗tanakaさんからの返信

今日はありがとうございました!

可愛く仕上がってよかったです🥰
    またお待ちしております♪

返信日:2020年9月5日
  • たろすさんの口コミ

接客もとてもよく気さくに話しかけてくれてとても良かったです。
    ただ、見せたイメージ写真とは全く違う髪型になりちょっとショックでした。

学芸大学mauloa 💗tanakaさんからの返信

昨日は来ていただきありがとうございました!

首元を見せるようなボブスタイルのイメージだったのでそのように切らせていただきましたが満足のできる仕上がりにさせてあげられなく本当に申し訳ございません
    今後改め技術改善の向上を努めてまいります!

大変貴重なご意見本当にありがとうございました😊

返信日:2020年9月5日
  • びさんの口コミ

トリートメントなどもつけていただきとても嬉しかったです、ありがとうございました!
    カットもいい感じになりました!
    カラーがおすすめのイルミナカラーに変更したのですが、
    若白髪の部分が染まっていなかったのでそこだけ残念です💦

学芸大学mauloa 💗tanakaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カット満足していただきとても嬉しいです❣️

カラーの件につきましてこちらも説明不足でした
    イルミナカラーは色の透明感やダメージしにくい薬となっておりまして白髪の部分には反応しない薬となっております
    カウンセリング時か様の悩みにもとづいた説明が出来ずに大変申し訳ございません

今後改めお客様の安心のできるカウンセリングをしていきたいと思います。

大変貴重なご意見本当にありがとうございました😊

返信日:2020年9月8日

mauloa学芸大学 東口店所属・学芸大学mauloa 💗tanakaのアピールポイント

まつ毛エクステ、まつげパーマのモデル募集をします♡

🚨ご予約に際し、注意事項をしっかりお読み頂きますようお願い申し上げます。
注意事項をお読み頂いてないと判断した場合、ご予約をお受けできない場合がございます。
ご不明な点がございましたらお問合せ下さい。

mauloa学芸大学 東口店所属・学芸大学mauloa 💗tanakaのプロフィール

こんにちは!
掲載見ていただきありがとうございます💗

エクステのモデル募集しております!
ご協力の程よろしくお願いします(*^^*)✨️

口コミに以前美容師をやっていた頃のがあるのがあるのですがお気になさらず🙇🏻‍♀️

マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
お酒、アニメ、ドラマ鑑賞
アイリスト

mauloa学芸大学 東口店の詳細情報

mauloa学芸大学 東口店

東京都目黒区鷹番2-15-8 B.W.R.ビルB1F (地図

学芸大学駅2分

池袋駅東口徒歩5分 西武池袋東口5分

学芸大学駅

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

mauloa学芸大学 東口店付近の駅のマツエクサロンを探す