大場尚輝 (美容室ジョルジュサンク)

募集は終了しております。空いてるところの確認をしたい方はInstagramのDMからご連絡ください!

営業後に募集しております!
マンツーマンスタイルでやらせて頂いてます✨
平日、土曜日は19時半~、日曜、祝日は18時半~です!
「月に1回来れる!」と言う価格でご案内させて頂いてます!
ロング料金はカラーのみ頂いておりまして肩下の長さの方は+500円頂いております!(ダブルカラーは+1000円頂いております)

フォトスナップなどにスタイル写真載せてますので是非参考にしてみて下さい✨

学生さんや一人暮らしして美容代にあまりお金がかけられない方などお気軽にどうぞ!!

お仕事終わりや学校終わりの方や美容代を安く済ませたいとう方に大人気です!!

御来店時にメニュー変更もできますのでお気軽にお申し出て頂けたらと思います!

お店の場所はTSUTAYAの信号を左に曲がってほんちょう商店街を直進してセブンイレブンの目の前にあります!わからない時はお気軽にご連絡ください!!

予約が確定するとご連絡ができるようになりますので予約確定後にご質問などございましたらご連絡ください!

インスタのDMからもご予約受け付けております!
Instagramにもヘアアレンジやカラーを載せているのでもしよろしければどうぞー( ´ ▽ ` )
naokioba.1210

注意事項はご覧になっていただければ幸いです!

美容師のスタイル

平日は19時半~、日曜日祝日は18時半~
東京都足立区千住1-23-12zamaエンゼルハイム1階
北千住・亀有
北千住駅

• ゆい

2017年07月24日

髪質的に色が入りにくかったのですが最後までしっかりと対応して頂き嬉しかったです!

• 佳祐

2017年04月30日

ダブルカラーをしてもらいました!とても良い髪色にしてもらい、接客も良くてまた行きたいと思います!!
    遅い時間までありがとうございました!

• ゆみか

2017年04月15日

最高に好みの髪色にしてもらいました!!
    また是非お願いしたいです!!
    おしゃべりも楽しかった!!