美容室ジョルジュサンク所属・大場尚輝

今月は全て埋まりました!!営業後にご案内しておりますので50%OFFです!

営業後に募集しております!
マンツーマンスタイルでやらせて頂いてます✨
平日、土曜日は19時半~、日曜、祝日は18時半~です!
「月に1回来れる!」と言う価格でご案内させて頂いてます!
ロング料金はカラーのみ頂いておりまして肩下の長さの方は+500円頂いております!(ダブルカラーは+1000円頂いております)

フォトスナップなどにスタイル写真載せてますので是非参考にしてみて下さい✨

学生さんや一人暮らしして美容代にあまりお金がかけられない方などお気軽にどうぞ!!

お仕事終わりや学校終わりの方や美容代を安く済ませたいとう方に大人気です!!

御来店時にメニュー変更もできますのでお気軽にお申し出て頂けたらと思います!

お店の場所はTSUTAYAの信号を左に曲がってほんちょう商店街を直進してセブンイレブンの目の前にあります!わからない時はお気軽にご連絡ください!!

予約が確定するとご連絡ができるようになりますので予約確定後にご質問などございましたらご連絡ください!

インスタのDMからもご予約受け付けております!
Instagramにもヘアアレンジやカラーを載せているのでもしよろしければどうぞー( ´ ▽ ` )
naokioba.1210

注意事項はご覧になっていただければ幸いです!

ここ最近ご予約が殺到しているため、なるべくお早めにご予約頂けたら幸いです!
なにかご不明な点や質問などございましたらご予約確定後にお返事致します!!

基本は1日お一人様でご案内させて頂いてますので先着の方がいた場合はお日にちをずらして頂くか、お断りさせていただきます(T_T)

メニュー追加したい方は予約後にメッセージで言っていただけたら追加可能です!

お気に入り登録して頂けたらご連絡ができるようになるのでしていただければ幸いです!

火曜日はお休みを頂いてますのでご案内はできません!

美容室ジョルジュサンク 大場尚輝

1992年生まれで東北の宮城県出身です!
北千住でスタイリストをしてます!!
美容師歴4年目になります!
お話するのが好きです!

趣味はスポーツ、食べ歩き、ゲーム、漫画、アニメ、呑みです!
結構多趣味です!
歳が近い方!地方出身の方、趣味が合いそうな方は宜しくお願いします!

カラーとヘアアレンジが得意です!

髪の疑問、ヘアースタイルのご相談などお気軽にお話ください!

Instagramにヘアアレンジやスタイル写真も載せているのでよろしければご覧下さい!
naokioba.1210

平日は19時半~、日曜日祝日は18時半~
東京都足立区千住1-23-12zamaエンゼルハイム1階
北千住・亀有
北千住駅

• ゆみか

2017年04月15日

最高に好みの髪色にしてもらいました!!
    また是非お願いしたいです!!
    おしゃべりも楽しかった!!

• やまりか

2017年04月09日

曖昧な表現で希望するカラーを伝えてしまったのですが、
    思っていた通りの色にしていただきました。
    髪に対して小さな質問にも答えていただいて、
    とても感謝しています!
    またお願いしたいです^ ^

• ともぞぅ

2017年03月26日

全て大満足です!遅い時間までありがとうございました( ; ; )

• りん

2017年03月13日

カットとカラー、トリートメントを利用させて頂きました。丁寧にカウンセリングして下さり、カット中も細かいところまで調整して頂いて満足の仕上がりになりました。

遅い時間までありがとうございました!

• 2017年03月12日

初めてのカラーで緊張していたのですが希望通りの色に染めて頂いてとても満足しています(*^^*)染みないですか?などの気遣いもこまめにして頂いてとてもよかったです!!色も綺麗で最後に巻いて頂いてとてもよかったです!また次も来たいと思えるような仕上がりでした♬

• 伊達美優香

2017年01月20日

リピートさせて頂いてます!
    要望に答えてくれる他提案もしてくださるのでとても満足です!これからも通わせて頂きます!

• enero

2017年01月20日

地肌が染みやすく悩んでましたが、対応がよく染みずに綺麗にカラーしてもらいました!色も気に入りました!また、行きたいと思います!

• 2016年12月19日

遅くまでありがとうございました!

しっかり話聞いてもらって、決めていただいて助かりました!

• yamamoto

2016年11月30日

丁寧に最後まで仕上げてもらってとても満足しています!カラーめっちゃ気に入りました!^^
    会話とても楽しかったです
    またお願いします!

• ほんだ

2016年11月10日

長い時間ありがとうございました(>_<)

デザインがなかなか決まらず
    一緒に決めてくれて助かりました‼

会話も楽しく
    妊娠中ということもあり
    凄く心配なさってくださったり
    感謝です(^-^)
    おかげさまで苦じゃなかったです★

また行かせてもらいます(^-^)
    今日はありがとうございました( v^-゜)♪