美容室ジョルジュサンク所属・大場尚輝 の口コミ・評判

返信率:100%

• 佳祐

2017年04月30日

ダブルカラーをしてもらいました!とても良い髪色にしてもらい、接客も良くてまた行きたいと思います!!
    遅い時間までありがとうございました!

• ゆみか

2017年04月15日

最高に好みの髪色にしてもらいました!!
    また是非お願いしたいです!!
    おしゃべりも楽しかった!!

• やまりか

2017年04月09日

曖昧な表現で希望するカラーを伝えてしまったのですが、
    思っていた通りの色にしていただきました。
    髪に対して小さな質問にも答えていただいて、
    とても感謝しています!
    またお願いしたいです^ ^

• ともぞぅ

2017年03月26日

全て大満足です!遅い時間までありがとうございました( ; ; )

• りん

2017年03月13日

カットとカラー、トリートメントを利用させて頂きました。丁寧にカウンセリングして下さり、カット中も細かいところまで調整して頂いて満足の仕上がりになりました。

遅い時間までありがとうございました!

• 2017年03月12日

初めてのカラーで緊張していたのですが希望通りの色に染めて頂いてとても満足しています(*^^*)染みないですか?などの気遣いもこまめにして頂いてとてもよかったです!!色も綺麗で最後に巻いて頂いてとてもよかったです!また次も来たいと思えるような仕上がりでした♬

• 伊達美優香

2017年01月20日

リピートさせて頂いてます!
    要望に答えてくれる他提案もしてくださるのでとても満足です!これからも通わせて頂きます!

• enero

2017年01月20日

地肌が染みやすく悩んでましたが、対応がよく染みずに綺麗にカラーしてもらいました!色も気に入りました!また、行きたいと思います!

• 2016年12月19日

遅くまでありがとうございました!

しっかり話聞いてもらって、決めていただいて助かりました!

• 2016年11月30日

丁寧に最後まで仕上げてもらってとても満足しています!カラーめっちゃ気に入りました!^^
    会話とても楽しかったです
    またお願いします!

• ほんだ

2016年11月10日

長い時間ありがとうございました(>_<)

デザインがなかなか決まらず
    一緒に決めてくれて助かりました‼

会話も楽しく
    妊娠中ということもあり
    凄く心配なさってくださったり
    感謝です(^-^)
    おかげさまで苦じゃなかったです★

また行かせてもらいます(^-^)
    今日はありがとうございました( v^-゜)♪

• カネシ ミナ

2016年11月04日

どーしようもない髪の毛を
    綺麗にして頂きました( *˙ω˙*)و グッ!
    丁寧だし居心地もいい方で
    またお願いしたいです┏○ペコッ

• mayu

2016年10月23日

今日はありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*

悩んでしまいなかなか髪型決まらず申し訳なかったのですが理想の髪型に仕上げていただけてとても嬉しいです*

今回は2回目でしたが、またよろしければお願いしたいです(*' '*)

• まにまに

2016年10月21日

話しやすく気持ちのよい対応をしていただきました。2回目ということでサービスもしていただき嬉しかったです、またお願いします!

• 寺山果恋

2016年08月31日

初めてのミニモでとても緊張していたのですが優しく対応してもらいとてもよかったです!
    髪の毛も伝えた通りにやってもらい大満足です!!
    また機会があればぜひ使いたいと思いました*´∀`)ノ

• 関根悠平

2016年08月25日

希望通りの髪型になりました!話も弾んで楽しかったです!

• 細田智恵

2016年08月18日

私はカット&カラー&トリートメントのコースをお願いしました。
    私の希望を元に大場さんと相談して、
    施術をしてもらいました。
    仕上がりは全部が大満足でした(^ ^)
    技術面だけでなく、
    他の皆さんが書いている通り、
    本当に話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました!
    閉店後、
    遅い時間までありがとうございました。また次回もぜひお願いします!

• ほのか

2016年08月06日

イメージが固まっていなかったにも関わらずたくさん相談に乗っていただき、とってもかわいい色にしていただきました!! 料金もとてもお安くしていただいたので、これからも通いたいと思います!!

• まき

2016年08月04日

すっごいかわいい髪色にしてもらえました!対応もすっごく丁寧でよかったです。トリートメントもめっちゃ安くしていただきましたが、今まで通っていたトリートメントよりも全然よくて感動しました!またお願いしたいです。

• 松永悠香

2016年08月02日

閉店後でお疲れなはずなのにとても心地よい接客をしていただきました。施術も希望通りにしていただき、大変満足しております。ありがとうございました!また伺いますのでその際はどうぞ宜しくお願い致します。

• 高橋佑加

2016年07月29日

とても丁寧に仕上げていただきました。安心してお任せできて凄くオススメです!

• Saki

2016年07月27日

全て丁寧な対応で美容院を転々としていましたが、ここにまた来たい!と思いました!
    髪の毛を染めている長い時間も退屈することなく色んな話をして頂き楽しい時間が過ごせました\(^^)/
    難しい色を頼んでしまいましたが、希望に沿ったとっても綺麗なブルーに仕上げて頂きました!!!!!
    また伺います(´nωn`)

• 桐原雪花

2016年07月25日

髪色の相談にも乗って頂いて満足の髪色と髪質になりました。たくさんお話もできてとってもたのしかったです。また伺います!ありがとうございました。

• よぎ あやか

2016年07月17日

2回目でしたが、対応も丁寧で 髪型も大満足です。
    また利用したいと思います!

• あめこ

2016年07月17日

満足のいく仕上がりでした。
    初めての予約で、カット、パーマ、カラー、トリートメントのコースをお願いしてのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してお任せできました。
    カラーは希望通りの色で気に入ってます。
    ありがとうございました^^

• Q

2016年07月14日

何色にするか決めずに行ったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、満足する仕上がりにして下さいました。話も弾んで楽しかったです。
    またお願いしたいと思います!

• 尾花瑠美

2016年07月08日

今回は2回目だったのですが、今回も思い通りの素敵な色にしていただいて良かったです(^_^)
    対応もとても良くて気持ち良く施術していただきました!

• 今野萌衣

2016年07月04日

ミニモでの返信も早く、実際も色々わがままに答えてくださったり、丁寧に施術してくださり大満足です!また是非お願いしたいです(*^^*)

• ごんちゃん

2016年06月29日

本日はカラーをしていただきましたー!いままでで、1番透明感のある艶カラー?外人風なカラーになりました^o^!カラー塗布中も、楽しくおしゃべりしていただき人見知りの私もとっても居心地が良かったです!帰ってきてからも周りの反応が良くてカラーお任せしてよかったです!
    また大場さんにお願いしたいです!
    みなさん本当におすすめですー(T ^ T)!

• りさ

2016年06月21日

とても話しやすい方で自分の思ってるスタイルを伝えやすく、しっかり対応していただけました(^^)

二回行かせていただいたのですが、
    一回目のことしっかり覚えてくださって驚きました!

カットもカラーリングも満足です◎

またよろしくお願いします!

• 岡田花澄

2016年06月17日

接客、ミニモでの対応、髪色も凄くいい感じにしてくれました。自分の理想通りにしていただいて凄く満足です。またお伺いしたいと思いました。

• 2016年06月16日

カラーもトリートメントもとても満足です!
    接客態度もとてもよかったです!
    また宜しくお願いします(*^^*)

• mita

2016年06月10日

初めてのグラデーションカラーでしたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージもしやすかったです。〝ここはこうしたほうが!〟というアドバイスはすべて的確でした^ ^
    仕上がりも大満足です☆
    接客も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
    トリートメントサービスありがとうござしました!
    またお願いします!

• 橋本恵

2016年05月28日

とても話しやすく、色々アドバイスも頂けました!カラー&トリートメントのメニューでしたが、カラーもとても気に入りました!周りの評判も良かったです(o^^o)また次回もやって頂きたいと思います!

• 松丸未歩

2016年05月11日

仕上がりのイメージに関してしっかりと話を聞いて下さり、施術も丁寧にして頂きました。
    話しやすい方で、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです(^^)

• 堀切悠華子

2016年05月02日

遅い時間だったにもかかわらず丁寧に染めていただきました。
    当日イメージを伝えてメニューを変更してくださるなど柔軟な対応に大満足です!ありがとうございます!

• れいな

2016年04月16日

話すの苦手な私でも楽しくお話しが出来るくらい話しやすい方でした!カラーもトリートメントも満足です!またお願いしたいです!