• yamamoto

丁寧に最後まで仕上げてもらってとても満足しています!カラーめっちゃ気に入りました!^^
    会話とても楽しかったです
    またお願いします!

2016年11月30日

• ほんだ

長い時間ありがとうございました(>_<)

デザインがなかなか決まらず
    一緒に決めてくれて助かりました‼

会話も楽しく
    妊娠中ということもあり
    凄く心配なさってくださったり
    感謝です(^-^)
    おかげさまで苦じゃなかったです★

また行かせてもらいます(^-^)
    今日はありがとうございました( v^-゜)♪

2016年11月10日

• カネシ ミナ

どーしようもない髪の毛を
    綺麗にして頂きました( *˙ω˙*)و グッ!
    丁寧だし居心地もいい方で
    またお願いしたいです┏○ペコッ

2016年11月04日

• mayu

今日はありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*

悩んでしまいなかなか髪型決まらず申し訳なかったのですが理想の髪型に仕上げていただけてとても嬉しいです*

今回は2回目でしたが、またよろしければお願いしたいです(*' '*)

2016年10月23日

• 藤森愛絵

話しやすく気持ちのよい対応をしていただきました。2回目ということでサービスもしていただき嬉しかったです、またお願いします!

2016年10月21日

• 寺山果恋

初めてのミニモでとても緊張していたのですが優しく対応してもらいとてもよかったです!
    髪の毛も伝えた通りにやってもらい大満足です!!
    また機会があればぜひ使いたいと思いました*´∀`)ノ

2016年08月31日

• 関根悠平

希望通りの髪型になりました!話も弾んで楽しかったです!

2016年08月25日

• 細田智恵

私はカット&カラー&トリートメントのコースをお願いしました。
    私の希望を元に大場さんと相談して、
    施術をしてもらいました。
    仕上がりは全部が大満足でした(^ ^)
    技術面だけでなく、
    他の皆さんが書いている通り、
    本当に話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました!
    閉店後、
    遅い時間までありがとうございました。また次回もぜひお願いします!

2016年08月18日

• ほのか

イメージが固まっていなかったにも関わらずたくさん相談に乗っていただき、とってもかわいい色にしていただきました!! 料金もとてもお安くしていただいたので、これからも通いたいと思います!!

2016年08月06日

• 高橋真紀

すっごいかわいい髪色にしてもらえました!対応もすっごく丁寧でよかったです。トリートメントもめっちゃ安くしていただきましたが、今まで通っていたトリートメントよりも全然よくて感動しました!またお願いしたいです。

2016年08月04日

• 松永悠香

閉店後でお疲れなはずなのにとても心地よい接客をしていただきました。施術も希望通りにしていただき、大変満足しております。ありがとうございました!また伺いますのでその際はどうぞ宜しくお願い致します。

2016年08月02日

• 高橋佑加

とても丁寧に仕上げていただきました。安心してお任せできて凄くオススメです!

2016年07月29日

• Saki

全て丁寧な対応で美容院を転々としていましたが、ここにまた来たい!と思いました!
    髪の毛を染めている長い時間も退屈することなく色んな話をして頂き楽しい時間が過ごせました\(^^)/
    難しい色を頼んでしまいましたが、希望に沿ったとっても綺麗なブルーに仕上げて頂きました!!!!!
    また伺います(´nωn`)

2016年07月27日

• 桐原雪花

髪色の相談にも乗って頂いて満足の髪色と髪質になりました。たくさんお話もできてとってもたのしかったです。また伺います!ありがとうございました。

2016年07月25日

• よぎ あやか

2回目でしたが、対応も丁寧で 髪型も大満足です。
    また利用したいと思います!

2016年07月17日

• あめこ

満足のいく仕上がりでした。
    初めての予約で、カット、パーマ、カラー、トリートメントのコースをお願いしてのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してお任せできました。
    カラーは希望通りの色で気に入ってます。
    ありがとうございました^^

2016年07月17日

• Q

何色にするか決めずに行ったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、満足する仕上がりにして下さいました。話も弾んで楽しかったです。
    またお願いしたいと思います!

2016年07月14日

• 尾花瑠美

今回は2回目だったのですが、今回も思い通りの素敵な色にしていただいて良かったです(^_^)
    対応もとても良くて気持ち良く施術していただきました!

2016年07月08日

• 今野萌衣

ミニモでの返信も早く、実際も色々わがままに答えてくださったり、丁寧に施術してくださり大満足です!また是非お願いしたいです(*^^*)

2016年07月04日

• ごんちゃん

本日はカラーをしていただきましたー!いままでで、1番透明感のある艶カラー?外人風なカラーになりました^o^!カラー塗布中も、楽しくおしゃべりしていただき人見知りの私もとっても居心地が良かったです!帰ってきてからも周りの反応が良くてカラーお任せしてよかったです!
    また大場さんにお願いしたいです!
    みなさん本当におすすめですー(T ^ T)!

2016年06月29日

• りさ

とても話しやすい方で自分の思ってるスタイルを伝えやすく、しっかり対応していただけました(^^)

二回行かせていただいたのですが、
    一回目のことしっかり覚えてくださって驚きました!

カットもカラーリングも満足です◎

またよろしくお願いします!

2016年06月21日

• 岡田花澄

接客、ミニモでの対応、髪色も凄くいい感じにしてくれました。自分の理想通りにしていただいて凄く満足です。またお伺いしたいと思いました。

2016年06月17日

• カラーもトリートメントもとても満足です!
    接客態度もとてもよかったです!
    また宜しくお願いします(*^^*)

2016年06月16日

• mita

初めてのグラデーションカラーでしたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージもしやすかったです。〝ここはこうしたほうが!〟というアドバイスはすべて的確でした^ ^
    仕上がりも大満足です☆
    接客も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
    トリートメントサービスありがとうござしました!
    またお願いします!

2016年06月10日

• 橋本恵

とても話しやすく、色々アドバイスも頂けました!カラー&トリートメントのメニューでしたが、カラーもとても気に入りました!周りの評判も良かったです(o^^o)また次回もやって頂きたいと思います!

2016年05月28日

• 松丸未歩

仕上がりのイメージに関してしっかりと話を聞いて下さり、施術も丁寧にして頂きました。
    話しやすい方で、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです(^^)

2016年05月11日

• 堀切悠華子

遅い時間だったにもかかわらず丁寧に染めていただきました。
    当日イメージを伝えてメニューを変更してくださるなど柔軟な対応に大満足です!ありがとうございます!

2016年05月02日

• れいな

話すの苦手な私でも楽しくお話しが出来るくらい話しやすい方でした!カラーもトリートメントも満足です!またお願いしたいです!

2016年04月16日