Agu hair JUJU北千住店所属・大場尚輝の口コミ

• まあちゃん さんの口コミ

可愛い色にして頂いてありがとうございます(*^^*)
    話す会話も丁寧、丁寧な事だらけで、
    色味や、巻き方まで教えて頂いて🎵
    すべてに満足しました☆
    これからも通わせて頂きます✨

大場尚輝 からの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!!

カラーリングも気に入っていただけて本当に良かったです(*゚▽゚)

動きがある可愛いスタイルになりましたね!✨

お忙しい中口コミも書いて頂き本当にありがとうございます!

また是非よろしくお願い致します♪♪

返信日:2018年06月06日
  • 阿部 絢音 さんの口コミ

施術前からとても丁寧でとても感謝しています!
    相談も沢山のっていただいたので、これから参考にしていきたいと思います!
    カラーもとても気に入りました!次もまたいきたいと思います☺︎

大場尚輝 からの返信

先日はどうもありがとうございました!

接客もお仕上がりもご満足頂けて良かったです!

またご来店の際には色々とアドバイスしていけたらと思いますので是非お気軽にご予約お待ちしております♪

口コミも書いて頂きありがとうございました!

返信日:2018年04月10日
  • ゆい さんの口コミ

髪質的に色が入りにくかったのですが最後までしっかりと対応して頂き嬉しかったです!

• 佳祐 さんの口コミ

ダブルカラーをしてもらいました!とても良い髪色にしてもらい、接客も良くてまた行きたいと思います!!
    遅い時間までありがとうございました!

• ゆみか さんの口コミ

最高に好みの髪色にしてもらいました!!
    また是非お願いしたいです!!
    おしゃべりも楽しかった!!

• やまりか さんの口コミ

曖昧な表現で希望するカラーを伝えてしまったのですが、
    思っていた通りの色にしていただきました。
    髪に対して小さな質問にも答えていただいて、
    とても感謝しています!
    またお願いしたいです^ ^

• ともぞぅ さんの口コミ

全て大満足です!遅い時間までありがとうございました( ; ; )

• りん さんの口コミ

カットとカラー、トリートメントを利用させて頂きました。丁寧にカウンセリングして下さり、カット中も細かいところまで調整して頂いて満足の仕上がりになりました。

遅い時間までありがとうございました!

初めてのカラーで緊張していたのですが希望通りの色に染めて頂いてとても満足しています(*^^*)染みないですか?などの気遣いもこまめにして頂いてとてもよかったです!!色も綺麗で最後に巻いて頂いてとてもよかったです!また次も来たいと思えるような仕上がりでした♬

• 伊達美優香 さんの口コミ

リピートさせて頂いてます!
    要望に答えてくれる他提案もしてくださるのでとても満足です!これからも通わせて頂きます!

• enero さんの口コミ

地肌が染みやすく悩んでましたが、対応がよく染みずに綺麗にカラーしてもらいました!色も気に入りました!また、行きたいと思います!

遅くまでありがとうございました!

しっかり話聞いてもらって、決めていただいて助かりました!

丁寧に最後まで仕上げてもらってとても満足しています!カラーめっちゃ気に入りました!^^
    会話とても楽しかったです
    またお願いします!

• ほんだ さんの口コミ

長い時間ありがとうございました(>_<)

デザインがなかなか決まらず
    一緒に決めてくれて助かりました‼

会話も楽しく
    妊娠中ということもあり
    凄く心配なさってくださったり
    感謝です(^-^)
    おかげさまで苦じゃなかったです★

また行かせてもらいます(^-^)
    今日はありがとうございました( v^-゜)♪

• カネシ ミナ さんの口コミ

どーしようもない髪の毛を
    綺麗にして頂きました( *˙ω˙*)و グッ!
    丁寧だし居心地もいい方で
    またお願いしたいです┏○ペコッ

• mayu さんの口コミ

今日はありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*

悩んでしまいなかなか髪型決まらず申し訳なかったのですが理想の髪型に仕上げていただけてとても嬉しいです*

今回は2回目でしたが、またよろしければお願いしたいです(*' '*)

• まにまに さんの口コミ

話しやすく気持ちのよい対応をしていただきました。2回目ということでサービスもしていただき嬉しかったです、またお願いします!

• 澄果 さんの口コミ

初めてのミニモでとても緊張していたのですが優しく対応してもらいとてもよかったです!
    髪の毛も伝えた通りにやってもらい大満足です!!
    また機会があればぜひ使いたいと思いました*´∀`)ノ

• 関根悠平 さんの口コミ

希望通りの髪型になりました!話も弾んで楽しかったです!

• 細田智恵 さんの口コミ

私はカット&カラー&トリートメントのコースをお願いしました。
    私の希望を元に大場さんと相談して、
    施術をしてもらいました。
    仕上がりは全部が大満足でした(^ ^)
    技術面だけでなく、
    他の皆さんが書いている通り、
    本当に話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました!
    閉店後、
    遅い時間までありがとうございました。また次回もぜひお願いします!