大場尚輝 (美容室ジョルジュサンク)

美容室ジョルジュサンク所属・大場尚輝の口コミ・評判

• ゆい

2017年07月24日

髪質的に色が入りにくかったのですが最後までしっかりと対応して頂き嬉しかったです!

• 佳祐

2017年04月30日

ダブルカラーをしてもらいました!とても良い髪色にしてもらい、接客も良くてまた行きたいと思います!!
    遅い時間までありがとうございました!

• ゆみか

2017年04月15日

最高に好みの髪色にしてもらいました!!
    また是非お願いしたいです!!
    おしゃべりも楽しかった!!

• やまりか

2017年04月09日

曖昧な表現で希望するカラーを伝えてしまったのですが、
    思っていた通りの色にしていただきました。
    髪に対して小さな質問にも答えていただいて、
    とても感謝しています!
    またお願いしたいです^ ^

• ともぞぅ

2017年03月26日

全て大満足です!遅い時間までありがとうございました( ; ; )

• りん

2017年03月13日

カットとカラー、トリートメントを利用させて頂きました。丁寧にカウンセリングして下さり、カット中も細かいところまで調整して頂いて満足の仕上がりになりました。

遅い時間までありがとうございました!

• 2017年03月12日

初めてのカラーで緊張していたのですが希望通りの色に染めて頂いてとても満足しています(*^^*)染みないですか?などの気遣いもこまめにして頂いてとてもよかったです!!色も綺麗で最後に巻いて頂いてとてもよかったです!また次も来たいと思えるような仕上がりでした♬

• 伊達美優香

2017年01月20日

リピートさせて頂いてます!
    要望に答えてくれる他提案もしてくださるのでとても満足です!これからも通わせて頂きます!

• enero

2017年01月20日

地肌が染みやすく悩んでましたが、対応がよく染みずに綺麗にカラーしてもらいました!色も気に入りました!また、行きたいと思います!

• 2016年12月19日

遅くまでありがとうございました!

しっかり話聞いてもらって、決めていただいて助かりました!

• 2016年11月30日

丁寧に最後まで仕上げてもらってとても満足しています!カラーめっちゃ気に入りました!^^
    会話とても楽しかったです
    またお願いします!

• ほんだ

2016年11月10日

長い時間ありがとうございました(>_<)

デザインがなかなか決まらず
    一緒に決めてくれて助かりました‼

会話も楽しく
    妊娠中ということもあり
    凄く心配なさってくださったり
    感謝です(^-^)
    おかげさまで苦じゃなかったです★

また行かせてもらいます(^-^)
    今日はありがとうございました( v^-゜)♪

• カネシ ミナ

2016年11月04日

どーしようもない髪の毛を
    綺麗にして頂きました( *˙ω˙*)و グッ!
    丁寧だし居心地もいい方で
    またお願いしたいです┏○ペコッ

• mayu

2016年10月23日

今日はありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*

悩んでしまいなかなか髪型決まらず申し訳なかったのですが理想の髪型に仕上げていただけてとても嬉しいです*

今回は2回目でしたが、またよろしければお願いしたいです(*' '*)

• まにまに

2016年10月21日

話しやすく気持ちのよい対応をしていただきました。2回目ということでサービスもしていただき嬉しかったです、またお願いします!

• 寺山果恋

2016年08月31日

初めてのミニモでとても緊張していたのですが優しく対応してもらいとてもよかったです!
    髪の毛も伝えた通りにやってもらい大満足です!!
    また機会があればぜひ使いたいと思いました*´∀`)ノ

• 関根悠平

2016年08月25日

希望通りの髪型になりました!話も弾んで楽しかったです!

• 細田智恵

2016年08月18日

私はカット&カラー&トリートメントのコースをお願いしました。
    私の希望を元に大場さんと相談して、
    施術をしてもらいました。
    仕上がりは全部が大満足でした(^ ^)
    技術面だけでなく、
    他の皆さんが書いている通り、
    本当に話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました!
    閉店後、
    遅い時間までありがとうございました。また次回もぜひお願いします!

• ほのか

2016年08月06日

イメージが固まっていなかったにも関わらずたくさん相談に乗っていただき、とってもかわいい色にしていただきました!! 料金もとてもお安くしていただいたので、これからも通いたいと思います!!

• まき

2016年08月04日

すっごいかわいい髪色にしてもらえました!対応もすっごく丁寧でよかったです。トリートメントもめっちゃ安くしていただきましたが、今まで通っていたトリートメントよりも全然よくて感動しました!またお願いしたいです。