Pua Meliaの掲載

Pua Meliaのフォト

Pua Meliaの動画

Pua Meliaの口コミ

あみさんの口コミ

とても明るい方で、話してて、とても楽しかったです。
    ご自宅のサロンという事ですが、予約が決まってからの道順なども細かく丁寧に教えてくれました。サロンの中もきちんとされていて、好印象でした!
    最初のカウンセリングもひとつひとつ丁寧で、こちらの要望もきちんと聞いてくれました。
    施術自体もしっかりと丁寧に1本1本付けてくださり、仕上がりもよかったです。しばらくおしゃべりにお互い花が咲いてしまいましたが、途中はいびきかきそうなくらい(かいてたかも??)熟睡してしまい、痛みなども感じなかったです。
    お値段も手頃で、マツエク主婦の強い味方です!
    私は自宅からとても近かったので、これから通いたいと思います!今日はありがとうございました!

• ぺこさんの口コミ

今日はお忙しい中、急遽予約を入れていただきありがとうございました‼︎
    プライベートサロンでゆったりした空間で清潔感もありとてもリラックスして施術して頂きました。
    仕上がりも希望通りで大満足です。
    また来月よろしくお願いします(*^^*)

道に迷ってしまい2度も電話してしまいましたが、親切に教えてくださいました!明るくて話しやすく、清潔感もあって、すごくよかったです!来月もまた、お願いしたいです!

Pua Meliaのアピールポイント

インプットブロウ導入店‼︎マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/フェイシャルワックス/ラッシュアディクト正規取扱店/駐車場完備/女性限定/美容所登録済自宅サロン/ご希望日お問い合わせください。

鎌ヶ谷大仏/西白井/新鎌ヶ谷近郊

※すぐ予約について
店舗、お電話、LINEでのご予約が優先となっておりますので、すぐ予約搭載日が埋まってしまっている場合がございます。すぐ予約でお取りしてあってもお断りさせていただく場合がございます、予めご了承ください。

※2回目以降のご予約は店舗、LINEにて承っております。

当店は2回目からもシングルラッシュ付け放題料金変わりません。

千葉県白井市の美容所登録済み自宅サロン

Instagram【@kuu.puamelia】

当日ビューラー、アイメイク、目周りの日焼け止めはなさらずお越しください。
遅れる場合は必ずご連絡ください。
遅れて来られますとご希望のメニューに添えない場合がございますのでご了承ください。

初回はカウンセリングやアフターケアのご説明がございますのでお時間がかかります。

◆駅から離れているのでお車でのご来店をお勧めします。

◆新京成線「鎌ヶ谷大仏」駅から

新京成バス「ひょうたん」下車

◆北総線「白井」駅から
ちばレインボーバス「白井開拓」下車

Pua Meliaのプロフィール

2回目以降のご予約は公式LINEから受付になります。

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、マツエクリペア、マツエクオフ、まつげケア
美容師免許

PuaMelia プアメリアの詳細情報

PuaMelia プアメリア

千葉県白井市

西白井駅25分

お車でのお越しをお勧め致します。

日 定休日
休日:日曜、その他不定休

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧