海人 (U-REALM otto)

ノンダメージカラー任せてください❗️❗️関東唯一のホリスティック施術 U-REALM otto 海人

はじめまして☆ユーレルム新宿店海人と申します!

・カラー

日本人特有のお悩みの赤み、黄色み、オレンジみを消したカラーが得意です!

元々の赤み、黄色み、オレンジみ、この3色どれかしらのお悩みを抱えているお客様が大半だと思います!

今までアッシュ系のオーダーをしたのにそこまでならなかった。透け感がでなかったなんていう声が多いと思います!

そのお悩み僕にお任せ下さい❗️

これまでの経験と知識でお客様一人一人に合わせた技術でお悩み解決をして、理想で憧れの外国人風に心を込めて仕上げさせて頂きます!

他店さんと比べてしまうと少し料金設定が高いと思いますが、必ず料金に見合った、それ以上の完成度でご対応させて頂きます(*^^*)

当店ユーレルムオットでは多種多彩なカラー剤が豊富でどこよりも早い段階で『新作』の薬剤が準備されております☆
なので今、旬トレンドでお客様がなりたい仕上がりにご対応できる体制でお出迎えさせて頂いております♪♪

・カット
お顔の形を見極めて可愛く綺麗にカットさせて頂くのはもちろんのこと、お家でもスタイリングが簡単にご自分で再現できるように心がけた仕上がりを常に意識しております☆☆
サロンで仕上がりが可愛く綺麗になるのはもちろんのこと、その後お客様がお家で簡単に素早くお手入れができるかが1番重要だと思っています!
切れば良い、毛量を減らせば良いというものではありません!長さ、毛量調整、前髪の作りなどお客様一人一人の髪質、クセの状態だったりを瞬時にカウンセリングにて把握してお家でも簡単にスタイリングが簡単と思って頂けるように仕上げさせて頂きますね♪♪

・トリートメント
トリートメントの種類も豊富でしてカウンセリングにてお客様の髪の毛の状態にバッチリなものを選ばせて頂いて施術させて頂きたいと思っております♂️是非ご相談くださいませ✨

・ダブルカラー
グラデーションカラー、ハイライトなど♀️

ブリーチに抵抗がある方でも安心してもらえるようにユーレルムオットでは!ダメージ95パーセントカットの髪の毛に優しい『ブリーチサプリメント』や『オラプレックス』がご使用いただけます✨ブリーチしてもハリコシが残って☆驚きの仕上がりになります♪♪
是非ご相談下さいませ!

※普通の強いブリーチよりは正直に言うと明るくなるまでの時間は少しかかってしまうのですが強いブリーチで早く明るくなってギシギシ、ゴムみたいになるよりは本当に安心のブリーチ剤になっております✨

ブリーチ剤を髪の毛に塗っていく順番にも意識を強くもっております!
時間をかけなくてはいけない部分とかけなくても大丈夫な髪の毛の部分というものを見分けて感じ取ることに自信がありますのでお任せ下さい!!

安心のブリーチでダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライトなど日本全国の皆様は僕にお任せください♂️

ピンク系バイオレット系カラーもトレンドになっておりますので大人気となっています!
今年は夏でも人気のピンク系カラーなんてどうでしょうか?

ご来店頂いたすべてのお客様に驚き感動を与えられるよう全力でご対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

U-REALM otto
東京都新宿区3-36-14カワノアネックス3F (地図
新宿
新宿

口コミ・評判

• はるか さんの口コミ

とっても気さくで楽しくトリートメント・ブローしてくださいました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    髪の毛もサラサラにして下さってとっても満足でした♪ありがとうございます!

• erica さんの口コミ

前日の申し込みでしたが返信も早く安心感ありました!
    ブローも丁寧でした!

新宿で他におすすめの美容室・美容院情報