SALOWIN 原宿所属・クマモト カイトの掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

SALOWIN 原宿所属・クマモト カイトのメニュー

SALOWIN 原宿所属・クマモト カイトの口コミ

• ゆりかさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただきました。
    最初に染め終わったあとあまり変化が感じられず、その事を伝えたところ再度染め直しをして頂けました。すごく有難かったです。とても気に入っています!無理なお願いにも対応して頂いて感謝しています!また新宿で美容院を探す時は利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

• にこさんの口コミ

白髪を染めてほしいとお願いしたのですが、サロンでは光の加減でよくわからず、家に帰って確認したらほぼ染まっていなくて、がっかりしました。

• あんちゃんさんの口コミ

初めてバッサリ切りましたが、自然な感じに仕上がって嬉しかったです!またお願いします!

SALOWIN 原宿所属・クマモト カイトのアピールポイント

モデルさんタレントさんの経験豊富🙇‍♂️🙏是非一度任せてください!必ずの感動をお約束します!

はじめまして☆SALOWIN 原宿の海人と申します!

・カット
お客様一人一人の頭の形に合ったカットのスタイリングのしやすさ、再現性を今までで一番のお約束を保証します!

・カラー
カラーは某人気美容院でカラーリストとしてさせていただき、芸能人、タレント、モデルの顧客様もおり経験があるので絶対の自信があります‼️‼️
パーソナルカラー似合う色全てご相談ください✨
日本人特有のお悩みの赤み、黄色み、オレンジみを消したカラーが得意です!

元々の赤み、黄色み、オレンジみ、この3色どれかしらのお悩みを抱えているお客様が大半だと思います!

今までアッシュ系のオーダーをしたのにそこまでならなかった。透け感がでなかったなんていう声が多いと思います!

そのお悩み僕にお任せ下さい❗️

これまでの経験と知識でお客様一人一人に合わせた技術でお悩み解決をして、理想で憧れの外国人風に心を込めて仕上げさせて頂きます!

他店さんと比べてしまうと少し料金設定が高いと思いますが、必ず料金に見合った、それ以上の完成度でご対応させて頂きます(*^^*)

当店SALOWINでは多種多彩なカラー剤が豊富でどこよりも早い段階で『新作』の薬剤が準備されております☆
なので今、旬トレンドでお客様がなりたい仕上がりにご対応できる体制でお出迎えさせて頂いております♪

・ダブルカラー
グラデーションカラー、ハイライトなど☺︎

ブリーチに抵抗がある方でも安心してもらえるようにエイトはダメージ94パーセントカットの髪の毛に優しい『ブリーチサプリメント』や『ファイバープレックス』がご使用いただけます✨ブリーチしてもハリコシが残って☆驚きの仕上がりになります♪♪
是非ご相談下さいませ!

※普通の強いブリーチよりは正直に言うと明るくなるまでの時間は少しかかってしまうのですが強いブリーチで早く明るくなってギシギシ、ゴムみたいになるよりは本当に安心のブリーチ剤になっております✨

ブリーチ剤を髪の毛に塗っていく順番にも意識を強くもっております!
時間をかけなくてはいけない部分とかけなくても大丈夫な髪の毛の部分というものを見分けて感じ取ることに自信がありますのでお任せ下さい!!

安心のブリーチでダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライトなど日本全国の皆様は僕にお任せください?✨

ピンク系バイオレット系カラーもトレンドになっておりますので大人気となっています!
今年は夏でも人気のピンク系カラーなんてどうでしょうか😊

・トリートメント
トリートメントの種類も豊富でしてカウンセリングにてお客様の髪の毛の状態にバッチリなものを選ばせて頂いて施術させて頂きたいと思っております☺︎☺︎是非ご相談くださいませ✨

ご来店頂いたすべてのお客様に驚き感動を与えられるよう全力でご対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

SALOWIN 原宿所属・クマモト カイトのプロフィール

海人です☺︎✨
遠慮なくなんなりとお申し付けください☺️

スタイル掲載などはこちらより↓↓↓

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、ナチュラル
カワイイ変化をつけてお客様の日々の生活ににワクワクするような施術をして幸せな気分になって頂きたいと思っております✨透け感、透明感!バツグンなカラーが得意です! 僕にしかできない変化あるヘアをお届け致します!是非、海人をご指名くださいませ☆
テクニカルディレクター

SALOWIN 原宿の詳細情報