十川翔太 (WHITE HOUSE所属)

カット、カットパーマモデル募集!!

カット、パーマモデル募集中!! しっかりカウンセリングさせてから施術させて頂いてます!
お気軽にメッセージください(^^)

店舗への直接のご連絡と、当日のご予約は対応できかねますのでご遠慮ください。 パーマの際は30分早めのスタートとなりますのでよろしくお願いいたします。

カット & パーマ

¥0

カット

¥0

日時19時30分 水木金のみ20時30分
場所大阪府大阪市北区大深町4-20グランフロント大阪南館3F
最寄り駅 大阪駅、梅田駅
返信率100%

十川翔太
WHITE HOUSE所属
男性 アシスタント歴 4年

カット、パーマモデル募集しています!!
しっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂きます!
よろしくお願いいたします(^^)

• 猪谷実香

対応も丁寧でお話の聞き方とかも優しく、スタイルの作り方などの説明もとても親切でした!
    仕上がりもとても満足です!
    前髪変えるの怖かったんですが、綺麗にカットして下さり嬉しかったです(●´ω`●)
    傷んでる部分もカットして下さったので指通りもさらさらで大満足です.。゚+.(・∀・)゚+.゚

2016年11月14日

• 山路 静乃

全くどのようなカットにしようか
    考えていなかったのですが、雑誌を見ながら
    これはどうですか?という形で、
    細かく一緒に決めていきました。
    最終的に髪の毛伸びたらこういう形もできますよ。
    と今後のヘアースタイルについても教えて
    いただきました。

仕上がりも良く気に入っています。

施術中も話もしてくれるので
    すごくよかったです。

2016年10月28日

• 上岡 慧

伸ばし中だったため、毛先の傷んでいるところを切って欲しくてお願いしました。丁寧に希望を聞いてくださり、思った通りの仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

2016年10月25日

• 湯場真代

想像以上に素敵に仕上げてくださいました(o^^o)
    接客も丁寧で、アドバイスが色々いただけて良かったです✨
    ショートヘアも合いそうだと言ってもらえたので、次はもうちょっと切ってみようかなと思います(*´-`)

2016年10月22日

• 古田 千晶

たくさんアドバイスも頂けてとても満足です◎*シャンプーも気持ちよく寝てしまいそうになりました(笑)またお願いしたいと思います^^*ありがとうございました

2016年10月15日

• Yume

いつも理想以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます♡
    すごく丁寧で、いろんな提案していただけて、お話もとっても楽しいです♬
    また次もお願いします✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

2016年10月08日

• さゆみ

昨日はありがとうございました!
    とても満足のある仕上がりになりました(^o^)
    仕上がりだけでなく、シャンプーのときのマッサージも気持ちよくて、リラックスできました!
    ブローのやり方も丁寧に教えて頂きました。
    本当にありがとうございました(^o^)

2016年09月04日

• たぐちかほ

十川さん、ありがとうございました。
    どんなスタイルにするのかも丁寧に聞いてくださって、
    理想以上の仕上がりに本当に満足です!!

ぜひ、またお店に行かせていただきたいです!
    ありがとうございました(^ ^)

2016年08月30日

• 澤田櫻

髪の乾かし方とか、アレンジの仕方も教えてもらえて、よかったです\(^o^)/
    可愛くしていただいて、ありがとうございました!

2016年08月21日

• みい

とても丁寧にカウンセリングして頂き、どのようなカットにするか細かく説明してくださいました(*′ω`*)
    安心してお任せすることができました!
    また、こういう髪型が似合うのではとお話ししてくださり、次回はその髪型でお願いしたいです!
    是非またお願い致します(∩´∀`)∩

2016年08月07日

口コミ・レビューをもっと見る