WHITE HOUSE所属・十川翔太 の口コミ・評判

返信率:100%

• ちあき

2017年05月19日

カットをしていただきました!アドバイス沢山してもらえてアレンジのきく大満足のヘアスタイルになりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )長さも丁度良く、クセのおさえ方も丁寧に教えて下さり感謝です!また担当してもらいたいなと思う仕上がりです。ありがとうございました!!!

• 浩美

2017年04月08日

とても似合うように仕上げて頂いたので、満足です!
    癖がある所も考慮して切って貰えたので、教えて頂いた手入れも上手くいってます!

• きよみ

2017年04月06日

私が行けなくなり母が代わりに行ったのですが、大満足で帰ってきて、髪型も素敵になっていました!ありがとうございましたm(_ _)m

• 芝有果音

2017年04月05日

生まれて初めてくらい思い切ったショートにして頂いたのですが、曖昧なイメージの中たくさん注文したのにも関わらずとても素敵に仕上げてもらいました!かなり満足しております(o^^o)
    遅い時間だったのですが最後までセットして頂けて嬉しかったです☆
    土曜日頑張ってください!!

• なかの

2017年02月06日

とても満足です!
    次はお金払ってきたいと思いました。

• 2017年01月30日

バッサリ切っていただき施術も大満足です。
    そのうえ、くせ毛の乾かし方や
    巻き方なども教えてくださり丁寧でした。

• 吉田薫

2017年01月20日

こちらの希望をしっかり聞いてくれて、カットに対する姿勢も技術も良かったです!
    シャンプーも気持ちよかったし、仕上がりも思った通りにしてもらえて満足です^_^
    お店の雰囲気も他のスタッフの方たちもみなさん感じが良かったので、いいお店だなと思いました^_^

• ユカ

2017年01月07日

とても丁寧に対応して下さり、髪型も気に入りました。

• あきな

2016年12月29日

すごく話しやすい方で、
    リラックスできました!
    5センチほどカットと、量を減らしていただきましたが、傷んでる髪が減って、すっきりしました(-^〇^-)

• maoo

2016年12月20日

ヘアスタイルもいっしょに考えてくださって
    仕上がりも私の希望どおりの
    “ショート”で長さも短すぎず
    いままでよりとても量もスッキリ
    したので嬉しいですっ✧✦
    朝が弱いので途中眠たく
    なってしまいました。。。笑
    すいません…
    機会あればまた切ってほしいなと
    思えるスタイリストさんでした\(◡̈)/♥︎

• Yume

2016年12月17日

今日も理想通りにしていただきました✩⡱
    すごく丁寧でお話も楽しくて、カットもとってもお上手です!!!
    いつも本当にありがとうございます♡

• li

2016年12月09日

とっても話しやすくて可愛く仕上げてくださいました!!嬉しくてウキウキでした!笑
    またお願いします。

• 猪谷実香

2016年11月14日

対応も丁寧でお話の聞き方とかも優しく、スタイルの作り方などの説明もとても親切でした!
    仕上がりもとても満足です!
    前髪変えるの怖かったんですが、綺麗にカットして下さり嬉しかったです(●´ω`●)
    傷んでる部分もカットして下さったので指通りもさらさらで大満足です.。゚+.(・∀・)゚+.゚

• 山路 静乃

2016年10月28日

全くどのようなカットにしようか
    考えていなかったのですが、雑誌を見ながら
    これはどうですか?という形で、
    細かく一緒に決めていきました。
    最終的に髪の毛伸びたらこういう形もできますよ。
    と今後のヘアースタイルについても教えて
    いただきました。

仕上がりも良く気に入っています。

施術中も話もしてくれるので
    すごくよかったです。

• 上岡 慧

2016年10月25日

伸ばし中だったため、毛先の傷んでいるところを切って欲しくてお願いしました。丁寧に希望を聞いてくださり、思った通りの仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

• まよ

2016年10月22日

想像以上に素敵に仕上げてくださいました(o^^o)
    接客も丁寧で、アドバイスが色々いただけて良かったです✨
    ショートヘアも合いそうだと言ってもらえたので、次はもうちょっと切ってみようかなと思います(*´-`)

• 古田 千晶

2016年10月15日

たくさんアドバイスも頂けてとても満足です◎*シャンプーも気持ちよく寝てしまいそうになりました(笑)またお願いしたいと思います^^*ありがとうございました

• さゆみ

2016年09月04日

昨日はありがとうございました!
    とても満足のある仕上がりになりました(^o^)
    仕上がりだけでなく、シャンプーのときのマッサージも気持ちよくて、リラックスできました!
    ブローのやり方も丁寧に教えて頂きました。
    本当にありがとうございました(^o^)

• たぐちかほ

2016年08月30日

十川さん、ありがとうございました。
    どんなスタイルにするのかも丁寧に聞いてくださって、
    理想以上の仕上がりに本当に満足です!!

ぜひ、またお店に行かせていただきたいです!
    ありがとうございました(^ ^)

• 澤田櫻

2016年08月21日

髪の乾かし方とか、アレンジの仕方も教えてもらえて、よかったです\(^o^)/
    可愛くしていただいて、ありがとうございました!

• みい

2016年08月07日

とても丁寧にカウンセリングして頂き、どのようなカットにするか細かく説明してくださいました(*′ω`*)
    安心してお任せすることができました!
    また、こういう髪型が似合うのではとお話ししてくださり、次回はその髪型でお願いしたいです!
    是非またお願い致します(∩´∀`)∩

• 川本瑠依

2016年07月14日

前回よりさらに素敵に仕上げて頂きました(^O^)!!お話も毎回とても楽しくさせて頂いてますイメージ通りのパーマ当たりました!ありがとうございました✨

• 徳弘愛果

2016年07月02日

とても対応から良かったです!
    シャンプーとても気持ち良かったです!要望通りで満足です!会話も楽しかったです(^_^)次はカラーも行きたいです(*^◯^*)

• あずさ

2016年06月28日

今回はありがとうございます。
    とても素敵な髪型になり、楽しく過ごせそうです。
    丁寧に接客して下さったり、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました。

• 神野桜子

2016年06月11日

2回目なので安心して、おまかせできました。カットもスタイリングも本当に上手で感心します。パーマもちょうどいい感じで、思い通りに仕上げて頂けました。
    また次回もお願いします。(^^ゞ

• 早水さゆり

2016年06月04日

とても喋りやすい方でかかりにくいと思っていたパーマも綺麗にかけてくださいました♩
    軽くてふわふわの髪で夏が楽しくなりそうです希望も伝えやすく、聞いてくださるのでオススメです!
    またよろしくお願いします!

• ちーやん

2016年05月27日

今日はありがとうございました♪
    とても優しい方で丁寧に対応してくださり、引越し後初の美容院だったのですが安心して任せられました(^o^)
    また機会があればお願い致します!

• maiko

2016年05月18日

満足のいく仕上がりにしていただきました(^^)
    これからのお手入れの方法を教えていただいたり、次にする髪形の相談にも乗っていただけてよかったです!
    またお伺いしたいとおもいました、ありがとうございました(^^♪

• やまだはるか

2016年05月13日

理想のショートカットパーマにしていただきありがとうございました(*^^*)
    とても気に入ってます!
    シャンプーが特に気持ちよかったです^ ^
    また利用させてください☺︎♪

• 三好飛鳥

2016年05月07日

想像以上の髪型にして頂き、とても満足です。
    カットもカウンセリングも全て丁寧にして頂きました。
    また是非お願いしたいです。

• まな

2016年05月05日

些細なことまで心配りして下さるとても素敵な方です^^*会話も面白く楽しい時間を過ごせました♪施術は終始丁寧で安心してお任せ出来ました。イメチェン出来て嬉しいです^^*本当に有難うございました┏○ペコッ

• なー

2016年05月02日

要望通りの髪型にして頂きありがとうございます(*^^*)
    セットもしやすくなりとても気に入りました✨
    また行きたいと思います。

• えりな

2016年04月28日

めっちゃ雰囲気よくて、お話もたのしかったです!(^^)
    カウンセリングもしっかりしてくれて、満足です(*^^*)

• 内藤 りさ

2016年04月17日

対応も丁寧で希望も取り入れてくださって、
    すごく満足なスタイルにしていただきました◡̈*
    とても気に入っています!
    ありがとうございました◡̈*

• なつこ

2016年04月15日

とてもよかったです!!
    シャンプーも気持ち良かったです。
    カットも私の願望通りでした。ありがとうございます(^-^)

• みく

2016年04月05日

最初から最後まで細かく注文を
    聞いて頂き大変身してすっごく
    気に入りました(*´˘`*)♡
    是非また機会があればやって
    いただきたいです!!