WHITE HOUSE所属・十川翔太の口コミ・レビュー

• 小山リサ

とっても話しやすくて可愛く仕上げてくださいました!!嬉しくてウキウキでした!笑
    またお願いします。

2016年12月09日

• 猪谷実香

対応も丁寧でお話の聞き方とかも優しく、スタイルの作り方などの説明もとても親切でした!
    仕上がりもとても満足です!
    前髪変えるの怖かったんですが、綺麗にカットして下さり嬉しかったです(●´ω`●)
    傷んでる部分もカットして下さったので指通りもさらさらで大満足です.。゚+.(・∀・)゚+.゚

2016年11月14日

• 山路 静乃

全くどのようなカットにしようか
    考えていなかったのですが、雑誌を見ながら
    これはどうですか?という形で、
    細かく一緒に決めていきました。
    最終的に髪の毛伸びたらこういう形もできますよ。
    と今後のヘアースタイルについても教えて
    いただきました。

仕上がりも良く気に入っています。

施術中も話もしてくれるので
    すごくよかったです。

2016年10月28日

• 上岡 慧

伸ばし中だったため、毛先の傷んでいるところを切って欲しくてお願いしました。丁寧に希望を聞いてくださり、思った通りの仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

2016年10月25日

• 湯場真代

想像以上に素敵に仕上げてくださいました(o^^o)
    接客も丁寧で、アドバイスが色々いただけて良かったです✨
    ショートヘアも合いそうだと言ってもらえたので、次はもうちょっと切ってみようかなと思います(*´-`)

2016年10月22日

• 古田 千晶

たくさんアドバイスも頂けてとても満足です◎*シャンプーも気持ちよく寝てしまいそうになりました(笑)またお願いしたいと思います^^*ありがとうございました

2016年10月15日

• Yume

いつも理想以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます♡
    すごく丁寧で、いろんな提案していただけて、お話もとっても楽しいです♬
    また次もお願いします✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

2016年10月08日

• さゆみ

昨日はありがとうございました!
    とても満足のある仕上がりになりました(^o^)
    仕上がりだけでなく、シャンプーのときのマッサージも気持ちよくて、リラックスできました!
    ブローのやり方も丁寧に教えて頂きました。
    本当にありがとうございました(^o^)

2016年09月04日

• たぐちかほ

十川さん、ありがとうございました。
    どんなスタイルにするのかも丁寧に聞いてくださって、
    理想以上の仕上がりに本当に満足です!!

ぜひ、またお店に行かせていただきたいです!
    ありがとうございました(^ ^)

2016年08月30日

• 澤田櫻

髪の乾かし方とか、アレンジの仕方も教えてもらえて、よかったです\(^o^)/
    可愛くしていただいて、ありがとうございました!

2016年08月21日

• みい

とても丁寧にカウンセリングして頂き、どのようなカットにするか細かく説明してくださいました(*′ω`*)
    安心してお任せすることができました!
    また、こういう髪型が似合うのではとお話ししてくださり、次回はその髪型でお願いしたいです!
    是非またお願い致します(∩´∀`)∩

2016年08月07日

• 川本瑠依

前回よりさらに素敵に仕上げて頂きました(^O^)!!お話も毎回とても楽しくさせて頂いてますイメージ通りのパーマ当たりました!ありがとうございました✨

2016年07月14日

• 徳弘愛果

とても対応から良かったです!
    シャンプーとても気持ち良かったです!要望通りで満足です!会話も楽しかったです(^_^)次はカラーも行きたいです(*^◯^*)

2016年07月02日

• あずさ

今回はありがとうございます。
    とても素敵な髪型になり、楽しく過ごせそうです。
    丁寧に接客して下さったり、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました。

2016年06月28日

• 神野桜子

2回目なので安心して、おまかせできました。カットもスタイリングも本当に上手で感心します。パーマもちょうどいい感じで、思い通りに仕上げて頂けました。
    また次回もお願いします。(^^ゞ

2016年06月11日

• 早水さゆり

とても喋りやすい方でかかりにくいと思っていたパーマも綺麗にかけてくださいました♩
    軽くてふわふわの髪で夏が楽しくなりそうです希望も伝えやすく、聞いてくださるのでオススメです!
    またよろしくお願いします!

2016年06月04日

• ちーやん

今日はありがとうございました♪
    とても優しい方で丁寧に対応してくださり、引越し後初の美容院だったのですが安心して任せられました(^o^)
    また機会があればお願い致します!

2016年05月27日

• maiko

満足のいく仕上がりにしていただきました(^^)
    これからのお手入れの方法を教えていただいたり、次にする髪形の相談にも乗っていただけてよかったです!
    またお伺いしたいとおもいました、ありがとうございました(^^♪

2016年05月18日

• やまだはるか

理想のショートカットパーマにしていただきありがとうございました(*^^*)
    とても気に入ってます!
    シャンプーが特に気持ちよかったです^ ^
    また利用させてください☺︎♪

2016年05月13日

• 三好飛鳥

想像以上の髪型にして頂き、とても満足です。
    カットもカウンセリングも全て丁寧にして頂きました。
    また是非お願いしたいです。

2016年05月07日

• まな

些細なことまで心配りして下さるとても素敵な方です^^*会話も面白く楽しい時間を過ごせました♪施術は終始丁寧で安心してお任せ出来ました。イメチェン出来て嬉しいです^^*本当に有難うございました┏○ペコッ

2016年05月05日

• なー

要望通りの髪型にして頂きありがとうございます(*^^*)
    セットもしやすくなりとても気に入りました✨
    また行きたいと思います。

2016年05月02日

• えりな

めっちゃ雰囲気よくて、お話もたのしかったです!(^^)
    カウンセリングもしっかりしてくれて、満足です(*^^*)

2016年04月28日

• 内藤 りさ

対応も丁寧で希望も取り入れてくださって、
    すごく満足なスタイルにしていただきました◡̈*
    とても気に入っています!
    ありがとうございました◡̈*

2016年04月17日

• なつこ

とてもよかったです!!
    シャンプーも気持ち良かったです。
    カットも私の願望通りでした。ありがとうございます(^-^)

2016年04月15日

• みく

最初から最後まで細かく注文を
    聞いて頂き大変身してすっごく
    気に入りました(*´˘`*)♡
    是非また機会があればやって
    いただきたいです!!

2016年04月05日