十川翔太 (WHITE HOUSE)

WHITE HOUSE所属・十川翔太の口コミ・評判

• ふうこ

2017年08月17日

ばっさり切ってもらってすごく印象がいい感じに変わりました!
    とても、親切でよかったです!
    ありがとうございました(o^^o)

• ちあき

2017年05月19日

カットをしていただきました!アドバイス沢山してもらえてアレンジのきく大満足のヘアスタイルになりました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )長さも丁度良く、クセのおさえ方も丁寧に教えて下さり感謝です!また担当してもらいたいなと思う仕上がりです。ありがとうございました!!!

• 浩美

2017年04月08日

とても似合うように仕上げて頂いたので、満足です!
    癖がある所も考慮して切って貰えたので、教えて頂いた手入れも上手くいってます!

• きよみ

2017年04月06日

私が行けなくなり母が代わりに行ったのですが、大満足で帰ってきて、髪型も素敵になっていました!ありがとうございましたm(_ _)m

• 芝有果音

2017年04月05日

生まれて初めてくらい思い切ったショートにして頂いたのですが、曖昧なイメージの中たくさん注文したのにも関わらずとても素敵に仕上げてもらいました!かなり満足しております(o^^o)
    遅い時間だったのですが最後までセットして頂けて嬉しかったです☆
    土曜日頑張ってください!!

• なかの

2017年02月06日

とても満足です!
    次はお金払ってきたいと思いました。

• 2017年01月30日

バッサリ切っていただき施術も大満足です。
    そのうえ、くせ毛の乾かし方や
    巻き方なども教えてくださり丁寧でした。

• 吉田薫

2017年01月20日

こちらの希望をしっかり聞いてくれて、カットに対する姿勢も技術も良かったです!
    シャンプーも気持ちよかったし、仕上がりも思った通りにしてもらえて満足です^_^
    お店の雰囲気も他のスタッフの方たちもみなさん感じが良かったので、いいお店だなと思いました^_^

• ユカ

2017年01月07日

とても丁寧に対応して下さり、髪型も気に入りました。

• あきな

2016年12月29日

すごく話しやすい方で、
    リラックスできました!
    5センチほどカットと、量を減らしていただきましたが、傷んでる髪が減って、すっきりしました(-^〇^-)

• maoo

2016年12月20日

ヘアスタイルもいっしょに考えてくださって
    仕上がりも私の希望どおりの
    “ショート”で長さも短すぎず
    いままでよりとても量もスッキリ
    したので嬉しいですっ✧✦
    朝が弱いので途中眠たく
    なってしまいました。。。笑
    すいません…
    機会あればまた切ってほしいなと
    思えるスタイリストさんでした\(◡̈)/♥︎

• Yume

2016年12月17日

今日も理想通りにしていただきました✩⡱
    すごく丁寧でお話も楽しくて、カットもとってもお上手です!!!
    いつも本当にありがとうございます♡

• li

2016年12月09日

とっても話しやすくて可愛く仕上げてくださいました!!嬉しくてウキウキでした!笑
    またお願いします。

• 猪谷実香

2016年11月14日

対応も丁寧でお話の聞き方とかも優しく、スタイルの作り方などの説明もとても親切でした!
    仕上がりもとても満足です!
    前髪変えるの怖かったんですが、綺麗にカットして下さり嬉しかったです(●´ω`●)
    傷んでる部分もカットして下さったので指通りもさらさらで大満足です.。゚+.(・∀・)゚+.゚

• 山路 静乃

2016年10月28日

全くどのようなカットにしようか
    考えていなかったのですが、雑誌を見ながら
    これはどうですか?という形で、
    細かく一緒に決めていきました。
    最終的に髪の毛伸びたらこういう形もできますよ。
    と今後のヘアースタイルについても教えて
    いただきました。

仕上がりも良く気に入っています。

施術中も話もしてくれるので
    すごくよかったです。

• けい

2016年10月25日

伸ばし中だったため、毛先の傷んでいるところを切って欲しくてお願いしました。丁寧に希望を聞いてくださり、思った通りの仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

• まよ

2016年10月22日

想像以上に素敵に仕上げてくださいました(o^^o)
    接客も丁寧で、アドバイスが色々いただけて良かったです✨
    ショートヘアも合いそうだと言ってもらえたので、次はもうちょっと切ってみようかなと思います(*´-`)

• 古田 千晶

2016年10月15日

たくさんアドバイスも頂けてとても満足です◎*シャンプーも気持ちよく寝てしまいそうになりました(笑)またお願いしたいと思います^^*ありがとうございました

• さゆみ

2016年09月04日

昨日はありがとうございました!
    とても満足のある仕上がりになりました(^o^)
    仕上がりだけでなく、シャンプーのときのマッサージも気持ちよくて、リラックスできました!
    ブローのやり方も丁寧に教えて頂きました。
    本当にありがとうございました(^o^)

• たぐちかほ

2016年08月30日

十川さん、ありがとうございました。
    どんなスタイルにするのかも丁寧に聞いてくださって、
    理想以上の仕上がりに本当に満足です!!

ぜひ、またお店に行かせていただきたいです!
    ありがとうございました(^ ^)