Nail salon mocchi所属・西井きよみの掲載

JR鳳駅
Nail salon mocchi

Nail salon mocchi所属・西井きよみの口コミ

• ぷぅさんの口コミ

楽しくおしゃべりしながら、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます😊また、よろしくお願いしまーす!

• noaさんの口コミ

とっても素敵な方で話していてとても楽しかったです!こんな優しいネイルサロンは初めてでした(*´ω`*)
    しかし、ネイルの方が爪の横の方が塗られてなかったり、表面の凹凸も目立ちます....そこが残念でした...

この度は、mocchiにご来店いただきありがとうございます
    技術面でご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    細部まで綺麗に仕上げられるよう施術工程を見直し、技術向上に努めさせて頂きます。ご指摘頂きありがとうございました。次回ご来店の際にはご満足して頂けるよう、そしてご来店頂く全てのお客様にご満足頂ける仕上がりになるよう日々精進して参ります
    接客に関してのお褒めのお言葉、とてもうれしいです。ありがとうございました。 noa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2019年1月29日
  • あーちゃんさんの口コミ

今日は素敵なネイルありがとうございました!
    とってもお気に入りでずっと見ています💖
    お話もいっぱい聞いてくださり、
    弾丸で申し訳なかったです。。
    次もまたお願いしたいです(。vωv。`)
    その時はよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりを見てウキウキして下さり、嬉しかったです♪
    また次もたくさんお話し聞かせて下さいねーご来店をお待ちしております♡

返信日:2018年12月15日
  • asamiさんの口コミ

爪が短くてこれから伸ばしたい事を伝えると正しいケアの仕方を教えてもらいすぐ実践しようと思います。
    カラーはとてもかわいい色にしてもらってとても気に入っています。

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    カラーや仕上がりに喜んで下さりありがとうございます☆
    是非ぜひ、ハンドケアを習慣にしてみて下さいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2018年11月26日
  • くるみさんの口コミ

まず、初めに、私が日にちを間違えてしまって、気づいたのが当日にもかかわらず、予約取り消しと、日付も合わせてくださるという神対応をしてくださいました。本当にありがとうございました。(T ^ T)
    サロンの雰囲気も可愛くて、アットホームな室内、お客様は私1人なので個室状態で周りにも気を遣わずに過ごせるのが良いです。
    ネイルも一つ一つ丁寧にしてくださり、綺麗な仕上がりで大変満足しております。
    オフでこんなに丁寧にされたのは初めてでした。
    おしゃべりな私に最後までお付き合いくださって、本当にありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    色んなお話しができ、私にとって、とても楽しい時間でした。
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しい限りです♪
    是非また足を運んでくださいませ♪♪
    お待ちしております(*´∇`*)

返信日:2018年11月26日
  • 智美さんの口コミ

丁寧な施術のうえ、沢山お話していただき楽しい時間を過ごさせていただきます。優柔不断でなかなか色やデザインを決められない私ですが優しく相談に乗ってくださり、素敵なネイルが出来上がります!また伺いますので、よろしくお願いいたします!

本日も、ありがとうございました😊
    ご提案に喜んで下さり、そして有難いお言葉、とても嬉しいです♪
    雰囲気に合った3Dビジュー、とてもお似合いでした♡
    またのお越しをお待ちしております(*^▽^*)

返信日:2018年10月4日
  • ぴさんの口コミ

毎回可愛いネイルに仕上げてくださって大満足です☺️💗
    施術も早くて丁寧にしていただいてありがとうございました🙇♀️
    次回もよろしくお願いします!

本日もお越し下さりありがとうございました♪♪
    ご希望のアートやデザインを考案させて頂く時間もワクワクと楽しませて頂けて嬉しいです☆
    仕上がりも満足して下さりありがとうございます(๑>◡<๑)
    次回もワクワクしながらお待ちしております(^-^)♪♪

返信日:2018年10月3日
  • ぷぅさんの口コミ

とても丁寧な施術で、お話しながら楽しい時間を過ごせました。大きなビジューを、つけたのは初めての体験ですがとても可愛い出来に大満足です!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

本日はありがとうございました♪
    そして、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます😊
    初ビジュー喜んで貰えて良かったです♪指先のアクセサリー感覚で楽しんで下さいませー☆
    またのお越しをお待ちしております(^^)

返信日:2018年10月1日
  • ⓐさんの口コミ

施術も早かったし、対応も良くて話やすかった。
    すごい良かったです✨

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(*≧∀≦*)とても励みになります♡
    また、色々とお話し聞かせて下さいね
    次回もお待ちしております(^^)

返信日:2018年9月28日