重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
仕上がり、接客全てにおいて大満足です❣️
当初、カットカラーでお願いをしていたのですが、お話の流れからヘッドスパもお願いしました。
ヘッドスパはとにかく気持ち良く、終わった後は目がグッと開きましたし日々のストレスも緩和されました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、一生懸命私がしたい色に近づけられるようにご提案してもらえました😿
カットもきれいにメンテナンスしてくださり、お家でのケアの方法も教えてもらえました✨
遅い時間からの予約だったにも関わらず、メニュー追加をしても嫌な顔ひとつせず対応してくださったこと、仕上がりにこだわりとても丁寧にせじゅつしてくださったことが何より嬉しかったです😿✨❣️
遅い時間までありがとうございました!
またお願いします☺︎
当日ギリギリの時間での予約でしたが快く受け付けて下さり助かりました!
縮毛とかラーで傷みきった毛先を切っていただき、今後きれいに伸ばしていけるようアドバイスももらえてモチベーションが上がりました(*^^*)
またぜひよろしくお願い致します!
いつも髪の悩みに寄り添って下さり感謝しています。
教えていただいたスタイリング方法に挑戦してみますね!
楽しい時間をありがとうございました。また伺いますね。
若いけどいろいろ提案いただきありがたいです!
前回色落ち後のカラーか好みだったので、
今回も楽しみです!
似合うのか??なので今後もいろいろ提案いただきたいです
朝早くからありがとうございました。
事前のやりとりもとても丁寧で安心して伺えました。
髪色とても気に入りました!
お手入れの方法もわかりやすく説明してもらいました。
また次回もお願いしたいです。
今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
シャンプーが力強くヘッドスパのようで気持ちが良かったです。また毎日のスタイリング方法も丁寧に教えていただき助かります。実践してみますね!
かわいい美容師さんにとってもかわいくしてもらいました!
今日もカウンセリングを丁寧にして下さり安心して施術を受けることができました。シャンプーもとてもお上手で頭がスッキリしました!お手入れ方法も教えていただきとても勉強になりました。ありがとうございました!
カウンセリングではイメージに近づくように色んなこと提案してくださって、シャンプーもカットもすごく丁寧で大満足でした!!
巻き方やオイルの塗り方なども親切に教えて頂きました!
人柄も明るく素敵な方で施術中も楽しく過ごすことができました!
またお願いしたいと思える美容師さんです!
ありがとうございました!!!
対応がとても丁寧でドライヤーで髪の乾かし方までレクチャーしてもらって髪質が違うことに驚きました。
シャンプーもヘッドスパ?をしていただいて夜行バスできたのでとても疲れが取れた感じがしました。ありがとうございます。
お話も楽しくて行ってよかったです!
また機会があればよろしくお願いします☺️
遅い時間からの予約だったのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!
カウンセリングからシャンプー、カット、スタイリングまで全て満足です( •̤ᴗ•̤ )
ドライヤーの乾かし方スタイリング剤の付け方実践してみます!
自分でもできそうなスタイリング方法をとても丁寧におしえていただきました。カットもそれに合わせて提案していただき、とっても満足な仕上がりで嬉しいです❣️
カウンセリングから、最後のスタイリングまで細かく確認をとっていただき、とても安心感がありました。
カットも大満足です!
ありがとうございました☺️
髪の状態を見て綺麗にまとまるように丁寧に対応していただきました。
安心してお任せできました。
カウンセリングからシャンプーカット、ブローまで丁寧に施術していただきました。自宅での再現方法まで教えていただきとても助かりました。仕上がりも大満足です!またお世話になりたいです。よろしくお願いします!
カット前に細かく相談出来たので、安心してお任せできました。またドライヤーのかけ方や仕上げ等も色々アドバイスしてもらいました。
シャンプー時のマッサージもとても気持ちよく、とても満足です。ありがとうございました。
とても可愛い髪型にしてもらえました!
垢抜けた気がします。
今までで1番満足の仕上がりでした!
調整カットと前髪顔周りのカットをお願いしたのですが、
少ししか切ってないのにかなり印象が変わって、
家族にも褒められました💕
カラーなども今度お願いしたいです。
ありがとうございました😍
本日もありがとうございました!
前回同様理想をお伝えするととても丁寧で具体的にどのようなスタイルになるかを自分が行う時のことも考えて施術していただき素敵な髪型になりました!!
またお話も楽しくいろんなことを教えていただきありがとうございます!
おかげで用事も楽しく、髪を褒めてもらえて嬉しかったです😊
教えていただいた乾かし方を実践できるようにがんばります🙌
本当にありがとうございました!!
またよろしくお願い致します🙇♀️
すごく丁寧に仕上げてくださり、大満足です♡
こちらの要望もふまえた上で、扱いやすいようにカットしてくださいました。
教えていただいたお手入れやセットをやってみます!
ヘアセットのことや、普段使うシャンプーなどか色々と教えていただきありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!