前髪似合わせ💗✨ 大石 葉月の掲載
前髪似合わせ💗✨ 大石 葉月のプロフィール画像
GARDEN shibuya Lani ガーデンシブヤラニ 前髪似合わせ💗✨ 大石 葉月

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅20分

前髪似合わせ💗✨ 大石 葉月の口コミ

えりさんの口コミ

仕上がり、接客全てにおいて大満足です❣️

当初、カットカラーでお願いをしていたのですが、お話の流れからヘッドスパもお願いしました。
    ヘッドスパはとにかく気持ち良く、終わった後は目がグッと開きましたし日々のストレスも緩和されました。

丁寧にカウンセリングしてくださり、一生懸命私がしたい色に近づけられるようにご提案してもらえました😿

カットもきれいにメンテナンスしてくださり、お家でのケアの方法も教えてもらえました✨

遅い時間からの予約だったにも関わらず、メニュー追加をしても嫌な顔ひとつせず対応してくださったこと、仕上がりにこだわりとても丁寧にせじゅつしてくださったことが何より嬉しかったです😿✨❣️

遅い時間までありがとうございました!
    またお願いします☺︎

えり様🥰

追加でのスパもご満足頂けて嬉しい限りです♡
    シャンプーマッサージスパ大得意なのでまたいつでも気軽にリフレッシュしてきてください💗
    こちらこそ遅い時間になってしまい申し訳無かったです😣
    しかし嬉しいお言葉ばかりで本当に励みになります!♡
    より技術など高めて参りますので今後とも宜しくお願い致します☺️
    また楽しみにお待ちしております!!🥰

返信日:2022年11月2日
  • ひかりさんの口コミ

事前に確認もしてもらい当日も安心して向かうことが出来ました!お話上手で施術も丁寧でした!
    イメージを決めておらず雰囲気だけで伝えたのですが可愛くしてくださりありがとうございます!
    三次会まで髪の毛崩れませんでした🤣

予約時間に予約に気付いたようで遅れていらっしゃいました。
    式典出席に間に合わなそうでヘアセットのみお願いしましたが、メニューの大幅な変更にも関わらず料金もコーヒー代程度のお値下げ程度でした。
    大事な用事の前にはお願いすることはオススメできません。

りりり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    沢山ある美容室の中で選んで頂き、楽しみにしてご来店頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今回、夜分でのご予約だった事に気づけず、お待たせしてしまった事本当に反省しております。こちらに関しては、お客様側からの予約の可能解放時間を見直す事を、私自身が今まで気づけていなかったのでこれを機に改めて改善していこうと思います。ありがとうございます。
    料金に対して、私の気遣い、寄り添うお気持ちが全く足りなかったなと反省しております。
    元々セットのメニューではシャンプーブロー代を含まずのメニューとなっておりまして、サービスさせて頂いている料金に元々なっていたので、私がそこまで考えられずでの判断となってしまったなと思っております。

大切なお時間を頂いたのにも関わらず、本当に申し訳ございませんでした。
    二度とないように、有難く受け止め改善していきます。

この度は本当にありがとうございました。

返信日:2024年3月1日
  • みくさんの口コミ

髪が伸びたらぜひ、またお願いします☺️

遅い時間にも関わらず、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!

サロンでの仕上がりがキレイなのはもちろん、お家に帰って鏡を見るとよりキレイだったので、さらにテンションが上がりました♪

久々の短いヘアスタイル、楽しみたいと思います。

また機会があればよろしくお願いします!

• めいさんの口コミ

素敵に✨して頂いてありがとうございました!
    とっても気に入ってます☺
    伸ばし中の縮毛矯正もコントロールできていて
    とっても朝が楽になりました。
    コテやスタイリング剤の使い方も教えて頂いてとっても勉強になりました。
    またぜひよろしくお願いします!

• makoさんの口コミ

とても素敵に仕上げて下さりました!
    シャンプーが気持ちよくて、カットも上手で自宅でのスタイリング方法も教えてくださり、とても満足です❤︎
    またお願いしたいです!
    これからも頑張ってください!!応援してます!

• anさんの口コミ

メッセージのやりとりもサロンでのやりとりもとても丁寧だったので、安心して施術を受けることが出来ました。
    ドライヤーやアイロン、ヘアケアの方法などを丁寧に教えていただいたので家で実践したいと思いました!
    髪型とても気に入っているので、また切ってもらいたいなと思いました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 奈央さんの口コミ

本当に理想以上に切ってもらえて嬉しかったです❣️
    スタイリストさんとの会話も色々知れて面白くて、
    無料申し訳ないくらいでした。。!またお願いします!

• Miyuさんの口コミ

少し緊張していましたが、朝早い時間にも関わらず、とても優しく丁寧に対応して下さいました!
    自分の髪質なども確認しながら、丁寧にカットしてもらいました。
    髪が広がりがちですが、頭の形が綺麗に見えるようにカットしてくださり、前髪も顔型に合わせて切っていただいて、顔周りの毛が自分の思っていた感じになりとても気に入っています。

• なつきさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    レイヤーカットに苦手意識があったのですが、とてもまとまりがよく、可愛く仕上げてくださって大満足です!!♪
    骨格に合うようにカットを考えてくださったので、今後のスタイリングがしやすそうで嬉しいです(*' '*)♡
    渋谷店でも頑張ってください✨

• aaさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました❣️

講師の方のアドバイスに一緒にへぇ〜となり楽しい時間でした☺️

まとまりやすくなり扱いやすくなったと思います◎

シャンプーもとっても気持ちよかったです!

教えていただいた乾かし方を出来るだけ取り入れて頑張ってみようと思います!

ありがとうございました🎀

• angelさんの口コミ

イメージ通りの雰囲気に仕上げてくださり、大満足です😊
    巻き方やスタイリングの仕方についても、教えて頂きありがとうございます!

講師の方もとても良い方でした☺︎カットのコツなどを丁寧に分かりやすく伝えていらっしゃるところが素敵で、信頼感があるなと感じました🥹

また機会があれば是非お願いしたいです!

• りょさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術してくださり、すごく良い仕上がりで満足しています。
    ありがとうございました!またぜひ利用させてください!

• nozzyさんの口コミ

かわいくカットしてくれてありがとうございます!
    上手く巻けない悩みがカットしてくれたおかげでいい感じになりました💖
    また機会があったらよろしくお願いします!

nozzy様☺️
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!😌
    返信大変遅くなってしまい申し訳ございません🥲

是非、おうちで実践してみて頂けていればと思います☺️
    その後も扱いいかがでしょうか?😌
    1ヶ月半くらいから扱いづらくなってくると思います!
    メンテナンスでお待ちしておりますね☺️

返信日:2024年1月30日
  • Aさんの口コミ

当日ギリギリの時間での予約でしたが快く受け付けて下さり助かりました!
    縮毛とかラーで傷みきった毛先を切っていただき、今後きれいに伸ばしていけるようアドバイスももらえてモチベーションが上がりました(*^^*)

またぜひよろしくお願い致します!

A様🥰

先日はおはじめてのご来店頂きありがとうございました☺️
    綺麗になってお家でも扱いやすさが爆弾と上がったのでは無いでしょうか🤍
    頑張って美髪ロング伸ばしていきましょう🩷
    定期的にメンテナンスして行きましょう!!
    いつでもお待ちしております✨
    来年もよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年12月17日
  • ykさんの口コミ

いつも髪の悩みに寄り添って下さり感謝しています。
    教えていただいたスタイリング方法に挑戦してみますね!
    楽しい時間をありがとうございました。また伺いますね。

yk様🥰
    いつもご来店頂きありがとうございます😌

新しい髪色、雰囲気いかがでしょうか??
    提案させていただいたハイライトもお白髪ぼかしとしていかがでしょう🥰
    髪色のやわらかさなども感じていただけていると嬉しいです🩷
    次はハイライトはいらず、カラーのみですので
    気軽にお越しくださいませ😌
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    来年も楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2023年12月17日
  • mieyさんの口コミ

若いけどいろいろ提案いただきありがたいです!
    前回色落ち後のカラーか好みだったので、
    今回も楽しみです!
    似合うのか??なので今後もいろいろ提案いただきたいです

miey様☺️

周期を守ったご来店ありがとうございました☺️
    お伝えさせて頂いたお家でのケアなどもやって頂いている事もあり、とても綺麗に維持して頂き、
    色落ちもより綺麗に落ちてくれていました🥰
    美容師として嬉しい限りです🩷
    髪に合う施術やトリートメント、スタイリング剤などまだまだあると思うので一緒に見つけていきましょう😌
    精一杯お手伝いさせていただきます🥰
    また年内ラストのメンテナンス、楽しみにお待ちしておりますね☺️🤍

返信日:2023年11月10日
  • mieyさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    事前のやりとりもとても丁寧で安心して伺えました。
    髪色とても気に入りました!
    お手入れの方法もわかりやすく説明してもらいました。
    また次回もお願いしたいです。

miey様☺️

御来店頂きありがとうございました!!
    いつも綺麗にケアをして頂いていた事もあり、よりとっても綺麗に色味が出ましたね🤍すごくお似合いでしたっ!🥰
    スタイリング剤も上手く使ってみて様子見て見て下さい☺️

色落ちも綺麗に素敵になってくると思います!😊
    ぜひまた私の得意なトリートメントもお試しください❤️
    お話も含め、また楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年9月14日
  • ykさんの口コミ

今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプーが力強くヘッドスパのようで気持ちが良かったです。また毎日のスタイリング方法も丁寧に教えていただき助かります。実践してみますね!

前髪似合わせ💗✨ 大石 葉月さんからの返信

yk様いつもご来店頂きありがとうございます😌

いつもお話も含め、私も楽しませて頂いております♡
    毎回のようにシャンプーマッサージを褒めて頂きとても嬉しいです!やり甲斐になります!!❤️‍🔥
    少しまた前回とも変えてみているので様子見て頂きまた感想教えて下さい😊
    また楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年9月14日
  • kimさんの口コミ

かわいい美容師さんにとってもかわいくしてもらいました!

kim様

先日はご来店頂きありがとうございました❤️
    しっかりトリートメントの効果感じて頂けて嬉しいです❤️‍🔥

是非次回はカラーも♡今の季節にあった似合わせカラーでこの秋も楽しみましょうね!🥰
    また楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月12日

GARDEN shibuya Lani付近の駅の美容室・美容院を探す