前髪似合わせ💗✨ 大石 葉月の掲載
前髪似合わせ💗✨ 大石 葉月のプロフィール画像

GARDEN shibuya Lani ガーデンシブヤラニ 前髪似合わせ💗✨ 大石 葉月

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅20分

前髪似合わせ💗✨ 大石 葉月のメニュー

前髪似合わせ💗✨ 大石 葉月のフォト

前髪似合わせ💗✨ 大石 葉月の口コミ

えりさんの口コミ

仕上がり、接客全てにおいて大満足です❣️

当初、カットカラーでお願いをしていたのですが、お話の流れからヘッドスパもお願いしました。
    ヘッドスパはとにかく気持ち良く、終わった後は目がグッと開きましたし日々のストレスも緩和されました。

丁寧にカウンセリングしてくださり、一生懸命私がしたい色に近づけられるようにご提案してもらえました😿

カットもきれいにメンテナンスしてくださり、お家でのケアの方法も教えてもらえました✨

遅い時間からの予約だったにも関わらず、メニュー追加をしても嫌な顔ひとつせず対応してくださったこと、仕上がりにこだわりとても丁寧にせじゅつしてくださったことが何より嬉しかったです😿✨❣️

遅い時間までありがとうございました!
    またお願いします☺︎

前髪似合わせ💗✨ 大石 葉月さんからの返信

えり様🥰

追加でのスパもご満足頂けて嬉しい限りです♡
    シャンプーマッサージスパ大得意なのでまたいつでも気軽にリフレッシュしてきてください💗
    こちらこそ遅い時間になってしまい申し訳無かったです😣
    しかし嬉しいお言葉ばかりで本当に励みになります!♡
    より技術など高めて参りますので今後とも宜しくお願い致します☺️
    また楽しみにお待ちしております!!🥰

返信日:2022年11月2日
  • ひかりさんの口コミ

事前に確認もしてもらい当日も安心して向かうことが出来ました!お話上手で施術も丁寧でした!
    イメージを決めておらず雰囲気だけで伝えたのですが可愛くしてくださりありがとうございます!
    三次会まで髪の毛崩れませんでした🤣

予約時間に予約に気付いたようで遅れていらっしゃいました。
    式典出席に間に合わなそうでヘアセットのみお願いしましたが、メニューの大幅な変更にも関わらず料金もコーヒー代程度のお値下げ程度でした。
    大事な用事の前にはお願いすることはオススメできません。

前髪似合わせ💗✨ 大石 葉月さんからの返信

りりり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    沢山ある美容室の中で選んで頂き、楽しみにしてご来店頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今回、夜分でのご予約だった事に気づけず、お待たせしてしまった事本当に反省しております。こちらに関しては、お客様側からの予約の可能解放時間を見直す事を、私自身が今まで気づけていなかったのでこれを機に改めて改善していこうと思います。ありがとうございます。
    料金に対して、私の気遣い、寄り添うお気持ちが全く足りなかったなと反省しております。
    元々セットのメニューではシャンプーブロー代を含まずのメニューとなっておりまして、サービスさせて頂いている料金に元々なっていたので、私がそこまで考えられずでの判断となってしまったなと思っております。

大切なお時間を頂いたのにも関わらず、本当に申し訳ございませんでした。
    二度とないように、有難く受け止め改善していきます。

この度は本当にありがとうございました。

返信日:2024年3月1日

前髪似合わせ💗✨ 大石 葉月のアピールポイント

渋谷店です‼️前髪似合わせ得意な美容師❤️お悩み相談、丁寧なカウンセリング😌雑誌掲載多数💕🤩人気有名店『GARDEN』待望の渋谷店✨渋谷駅B1出口徒歩1分🕺✨

🌷沢山の掲載ページの中から閲覧して頂き
誠にありがとうございます🌷

~~ また行きたい!!また会いたい!!♡
っと思われるような美容師に ~~

My Instagram🤎
URL📎【 https://www.Instagram.com/hazuki_charry 】

追加メニューも承ります🥰
お気軽にご相談下さい🤗

⚠️新型コロナウイルス感染予防対策実施中⚠️
緊急事態宣言にあたりモデルさん募集の時間帯が
短縮されています。ご理解頂きたいです。

▫️検温▫️スタッフの検温徹底、お客様の検温徹底
▫️換気▫️店内のこまめな換気の徹底
▫️消毒▫️手指.道具.サロン内全てのこまめな消毒徹底
▫️マスク▫️マスク着用での施術可能です
▫️提供▫️雑誌、飲み物の提供は中止となっております

【ご来店するお客様へのお願い】

🔺マスクを着用下さい
🔺検温協力をお願いします
🔺手指消毒をお願いします
🔺大声を出さないよう御協力お願いします

____________________________________________

右上にある❤️を押していただくと
連絡が取りやすくなります🌼

🙇‍♂️ 通知に気づいていなかったり、営業中だったりなど 🙇‍♂️
🙇‍♂️ 返信が遅れてしまうことがあります。 🙇‍♂️
🙇‍♂️ ご迷惑お掛けしますがご理解頂きたいです。 🙇‍♂️

行きづらくて緊張してしまう美容室😣

銀座の美容室ですが、とてもアットホームで
過ごしやすい空間となっています🧡

お好きな過ごし方でお過ごし下さい😌🌿

📍銀座駅A4出口から徒歩5分

🖐意外と知らない!!!🤭
《トリートメントについて》💆🏻‍♀️♡

髪は摩擦や、熱、紫外線、またパーマやカラーなどの
ダメージが原因で髪の毛1本1本に穴が空いています

(🧀←こんな感じ)

そんなダメージによって空いた穴に、

『水分』『油分』『栄養』で補給✨

それがトリートメントの役割です😌♡

効果✨
▪️髪のパサつきが収まる
▪️髪がまとまり扱いやすくなる
▪️髪にハリやコシが出る

⚠️ただし!!!勘違いしては行けないのが、
🔺髪質は変わらない!!こと
🔺効果は2〜4週間ほどで落ちてしまうこと

-menu-

【ワンカラー】
根元から毛先まで1色の色だけで作るカラー✨
トーンダウンからトーンアップまで🌷
ブリーチ、ハイライト、デザインカラーなども是非ご相談下さい🤍

【リタッチカラー】
カラーをしていた髪の毛が伸びてしまい、
地毛が生えてきてカラーした部分との色の違いが
わかりやすく出てしまっている(プリンの状態)部分を
同じ色で繋げて染める事✨🌿

【ベーシックトリートメント】
スチームを使い-3step-で施術する本格トリートメント✨
1液、2液、3液を一人一人に合わせて調整しながら
施術します✨
▫️効果 : 2~3週間ほど

【ハイクラストリートメント】
スチームとアイロンを使い、ベーシックトリートメントに加え最後に擬似キューティクルでコーティング
する-5step-での、より本格!!トリートメント✨
擬似キューティクルをコーティングすることで、
ツヤハリコシが入ります✨
▫️効果 : 3~4週間ほど

【ヘッドスパ】
頭皮の洗浄、マッサージで頭皮を活性化します✨
頭皮が固い方、デスクワークでずっとPCを見ている方、薄毛に悩んでいる方 悩み始めている方😌
頭皮の血行を良くすることによって、
『抜け毛予防』『疲労の緩和』『頭痛.肩凝りの緩和』
の効果があります✨🤩
それに!
ツボ押しには顔のシワや頭皮のたるみの予防にも繋がります😊✨
血行促進のため、頭皮や顔のリフトアップの効果も💗

無理のない範囲内でのご来店をお待ちしております︎🧡

前髪似合わせ💗✨ 大石 葉月のプロフィール

|| 前髪似合わせカット.お悩み相談💗 ||
垢抜けさせます❤️‍🔥

家でも簡単に再現出来るスタイルを心がけています✨
再現できるようケア方法やスタイリングなど
お伝えします🥰

似合わせ得意です♡任せてください✨🤭

仕上がり、責任もって可愛くさせていただきます❤️
是非お任せ下さい!!

カラー、前髪カット、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
キュート、ガーリー、フェミニン
前髪似合わせます!✨💗 かつ、扱いやすく!!✨ 髪質へのお悩み、お手入れ方法でのご相談✨ 一人一人にあったケア、シャンプー剤やヘアオイル、スタイリング剤などの提案が得意🔥♡ シャンプー満足度100%🤭❤️‍🔥 自宅でも再現出来るスタイル作りを心がけています
ドライブ、ハッピーエンドの映画、食べる事
アシスタント

GARDEN shibuya Laniの詳細情報

GARDEN  shibuya Laniの内観・外観1

GARDEN  shibuya Laniの内観・外観2

GARDEN  shibuya Laniの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-23-18 渋谷ワールドイーストビル3F (地図

渋谷駅

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

GARDEN shibuya Lani付近の駅の美容室・美容院を探す