マヤ ソルティーの掲載
マヤ ソルティーのプロフィール画像
エステティックソルティー エステティックソルティー マヤ ソルティー

3.5

新越谷駅1分 / 南越谷駅3分

マヤ ソルティーの口コミ

3.5

3.1

3.7

3.8
  • ちゅあんさんの口コミ

マツエクオフ後は瞼を
    アルコールで消毒されてものすごく染みます。
    仕上がり後より根元がチクチクと痛み
    やったばかりだからと思いそのまま帰宅しました。
    帰宅後もやはりずっとチクチク痛かったため相談したところ
    相談後は快くつけ直しをしてもらいましたが
    1回目とは違う毛質、長さ、デザインでした。

仕上がり確認時まつ毛に白いゴミが着いていました
    ゴミが気になることを伝えると
    グルーがプラスチックのためそのうちなくなります。
    と言われました。
    何年もマツエクをやっていて初めての経験でした。

3日後に結婚式を控えているのにとても残念です。

悪い口コミもあった中いい口もあったので行ってみましたが
    二度と行くことはないと思いました。
    やはりクチコミはきちんと見てから行った方がいいと思います。

• りーちゃんさんの口コミ

とてもキレイに仕上げてもらい、大々満足です!
    担当してくれたスタッフの方の対応も良くまたリピートします😊

• りーちゃんさんの口コミ

とてもキレイにつけていただきました!
    今の所凄くキレイもっていて、大満足です!
    対応も丁寧にありがとうございました!

• あらまさんの口コミ

施術前にデザインの話になった時に、メニュー表など
    見せて貰えず、初めてマツエクする方には不便だと思いました。
    施術中も目を強く押さえつけられる、顔をを押えられるような場面や、目を開けてくださいと言われた時には上手く開かず、目を思いっきり抑えられて無理やり剥がしたので痛かったです。施術後もすぐにポロポロと剥がれ落ちてしまったり、寝起きにチクチクと目に違和感を覚えたりしました。

• りんさんの口コミ

今まで行った中で一番残念でした。
    目を強く押さえられる、液が目にしみる、ロットも浮いたまま。施術が雑でも仕上がりが良ければいいか、、と思って耐えましたが仕上がりも全然でした。1時間とお金を無駄にしました。

• なさんの口コミ

丁寧に対応していただきアレルギー体質で施術から通常のマツエクは液剤が染みてましたがLEDはしみず施術後も快適に過ごせてます!

• 知春さんの口コミ

いい感じにつけてもらえたと思いましたが、2日目ブラシで向きを治そうとしたところ左側がほぼ全て取れました。強くやったわけでもなく、ブラシでとかすとポロポロ取れてしまいました。LEDと言う事で高かったので残念です……

• きいさんの口コミ

気さくでサロンの方の雰囲気は良いんですが、施術が全て雑で不安になりました。価格は安いですが粘膜に刺さってるほどギリギリについててチクチクするほどでちょっと残念でした。

越谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックソルティー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す