コントラスト バレイヤージュ志鎌の掲載
コントラスト バレイヤージュ志鎌のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト コントラスト バレイヤージュ志鎌

柏駅7分

コントラスト バレイヤージュ志鎌の口コミ

メッセージのやりとりで、事前に写真や要望を送らず施術当日のときに要望を伝えてしまいました💦
    会社の規程もあり髪色の悩みを伝え、いい感じの色合いにしてもらいました🥰
    全体的にバランス良くカットもしてもらいとても助かりました☺️
    ありがとうございました💚

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

りんご様 先日はご来店頂きありがとうございました🙌

お仕事柄あまり髪色を楽しむことが出来ないと思いますが、その中でも楽しめるような提案をしていきますので今後ともよろしくお願いします😊
    またヘアケアについても少しお話させて頂きました!是非参考にしてみてください!

返信日:2021年3月9日
  • まっすんさんの口コミ

今回も綺麗なミルクティーにして頂いてありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎枝毛も切って貰ったので髪の毛の触り心地も良くなりました。またよろしくお願いします。

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

まっすん様 先日は2回目のご来店ありがとうございました🙌

またメンテナンスカットさせて頂きますのでぜひお待ちしております✋🏼
    他にもここがやりづらい!悩みがある!などなんでもご相談ください!
    まだお待ちしております🙇

返信日:2021年2月14日
  • 汐里さんの口コミ

前日の予約だったのにも関わらず、丁寧に対応頂きとても助かりました。髪のことについても色々教えて下さってありがとうございます、参考にしています。

また機会があればお願いしたいと思います(^^)

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

汐里様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇

喜んでいただけて良かったです!僕も沢山お話出来て楽しかったです👍実習頑張ってくださいね🙌

返信日:2021年2月5日
  • ひちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    縮毛矯正をしているのにも関わらず、サラサラに仕上がっていてカラーの要望にも答えて下さりとても満足しています。
    凄く丁寧な対応で施術の手際もよく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

ひちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇

矯正、黒染め履歴がありましたが綺麗に染まりましたね🙌
    あまりカラーをしたことがないと思いますので次回も薬の仕組みやその後のケアなど細かい説明もさせて頂きますね❗️
    残りの高校生活存分に楽しんでくださいね🌟

返信日:2021年1月30日
  • だいきさんの口コミ

初めてのパーマで少し不安な気持ちもありましたが、細かい説明のおかげで安心することができました!
    まだ自分の新しい髪型に見慣れませんが、楽しめそうです!ありがとうございました!

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

だー様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇

初めてのパーマはどうでしょうか!
    パーマはセットの仕方、使うワックス、ドライの仕方でたくさんのバリエーションを楽しむことができるのでいいと思います!また後頭部のボリューミー感などもカットとパーマで矯正していきましたのでセットが楽になると思います❗️

またのご来店お待ちしておりますね🙌

返信日:2021年1月30日
  • まっすんさんの口コミ

とても話しやすい方で色々と聞いてくださいアドバイスもしてくださってとても良かったです。
    髪の毛もブリーチしたのにビックリするくらいサラサラになって感動しました。また行きたいと思います

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

まっすん様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇

施術的にはかなりシビアなものになりましたが仕上がりなど満足していただけてこちらとしても満足です!
    意外と知らない豆知識だったりたくさんアドバイスさせて頂きました、またのご来店お待ちしております🔥

返信日:2021年1月23日
  • りなさんの口コミ

綺麗な髪色でいい感じです(*ˊ˘ˋ*)
    話しやすかったので居心地が良かったです
    機会があればまたお願いします♪

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

りな様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇
    満足していただけて良かったです!自分も楽しくお話出来て良かったです!またのご来店お待ちしておりますね❗️

返信日:2021年1月24日
  • 神さんの口コミ

夜遅い時間なのに、要望に答えて下さり対応もとても良かったです☺️ 是非またよろしくお願い致します!

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

神様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇

クオリティはもちろん施術もスピーディーにやらせていただきますので是非またお越しくださいね🙌

またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2021年1月7日
  • Ayaさんの口コミ

予約から施術までの間、メッセージで要望をお伝えした所、きちんと自分の希望にそったメニューの提案をして頂けたおかげで安心して当日を迎える事が出来ました。
    また、当日もキチンとカウンセリングをしてくださり信頼出来る方だと思ったので、ほとんどお任せで施術してもらいました。

ブリーチとカラーを行なって貰いましたが、技術と向上心が高く、また施術中の会話もとても楽しかったです。
    次回はカットもお願いしたいなぁ。と考えています。

この度は、本当にありがとうございました。

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

Aya様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇

カラーに関してほとんどお任せさせて頂いたので今後やりたい色をやりやすい状態にするためのブリーチをしました!
    またスタイリングのちょっとしたポイントなども説明させて頂きました!是非ご自身でスタイリングされる時も活用してください🙌

カットのご予約もお待ちしております❗️
    またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2020年12月19日
  • ももさんの口コミ

手際よく短時間で参考で見せた画像通りのカラーに仕上げてくれました。
    最後は綺麗に巻いてくれてそのまま帰るのがもったいないくらいでした〜☺️
    頼んでよかったです!ありがとうございました🤍

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

桃花様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇

色々と巻き方に関して説明させて頂きました!まだ分からないことや上手くいかない事はなんでも質問してください👍

またのご来店お待ちしておりますね🤩

返信日:2020年12月15日
  • ゴン助さんの口コミ

今まで矯正かけたらすぐ取れていたのですが、数週間保てて居るのでめちゃくちゃ嬉しいです。

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

ゴン助様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇

満足していただけて良かったです😂またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2020年12月24日
  • まゆさんの口コミ

優柔不断で髪色を決めるのに時間がかかりましたが、親身に相談に乗って頂きとても可愛い色に仕上がって満足です!

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

まゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙌

喜んでいただけて良かったです😂
    どんな色にしたらいいかわからない時ってありますよね🤔
    またやりたい色に困った時はいつでも相談に乗ります👊

返信日:2020年12月12日
  • Rさんの口コミ

思った色にはならなかったけど髪の毛の色満足です!
    色々とアドバイスをしてくれました。
    今度はブリーチをお願いします。

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

R様 先日はご来店頂きありがとうございました🙌

喜んでいただけて良かったです!
    ご希望の色にするにはブリーチが必要でしたね😂次回しっかりブリーチして行きましょう!

返信日:2020年12月10日
  • ppさんの口コミ

プリン完全に消えて満足です!!

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

里穂様 先日はご来店頂きありがとうございました🙌

満足していただけて良かったです❗️またプリンが気になりましたら来てくださいね🤗

返信日:2020年12月2日
  • あいさんの口コミ

丁寧かつスピーディーでとてもよかったです。また機会があればお願いします。

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

あい様 本日はご来店頂きありがとうございました🙇

毛先のダメージを心配していたためトリートメントもやらせて頂きましたね!🙌
    またカットやカラーなどしたいなと思いましたら是非担当させてください🔥

またのご予約お待ちしております❗️

• Mariさんの口コミ

はっきりとしたカラーの希望が決まっておらず、
    曖昧なオーダーだったのですがとても綺麗に
    理想の色に仕上げてくださいました☺️✨
    施術時間もスピーディーで助かりました!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

Mari様 本日はご来店頂きありがとうございました🙇

今回は全体的なトーンアップをさせて頂きました!色落ち後も嫌な赤みが残りづらいようカラー剤を調合してますのでそちらも楽しみにしていてください❗️

今後ともよろしくお願いします🙌

• 翔太さんの口コミ

また切りたいと思いました。

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

翔太様 先日はご来店頂きありがとうございました❗️

その後のスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか!
    また機会があれば是非担当させてください🙌
    次回もお待ちしておりますね🤗

• runakaharaさんの口コミ

実習などの事情もあり、ブリーチなしでできるカラーを悩んでいたところ、親身になって提案をしてくださりました。
    次回の予約もさせていただきました!大満足です!

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

runakahara様 先日はご来店頂きありがとうございました❗️

前撮りに向けたカラーを任せていただきありがとうございます🙇 焦らず時間をかけて理想通りのスタイルを一緒に作っていきましょう🙌普段忙しくてあまり髪を染められないなどライフスタイルも加味して今後も髪の毛を綺麗にしていきましょう!

次回もよろしくお願い致します🙇

返信日:2020年11月23日
  • みかてぃーさんの口コミ

毛量が多くて毛先がちょっと傷んでたのが悩みでしたが、
    大分すいてもらったのと毛先2センチ切ってもらって、モデル価格の500円で良いトリートメントもして頂いて、髪が大分ましになりました!また機会があれば、宜しくお願いします(^^)

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

みかてぃー様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇

毛量の調整と毛先のダメージ毛を切らせて頂きましたね❗️
    また毛先の引っ掛かりや乾燥があったためトリートメントをさせて頂きましたがその後手触りやおさまり具合などどうでしょうか!

また困ったことや分からないことがあればお気軽にご連絡ください🙌
    またご来店されること心よりお待ちしております🤗

返信日:2020年11月23日
  • だいきさんの口コミ

毛量や髪の長さが足りず、無理を言って希望の髪型にして欲しいと頼んだところ、理想に近い髪型にして頂き、さらに伸びた後はもっと理想の髪型になるようにして頂いたので伸びるのも楽しみですし、機会があればまたカットして貰いたいと思いました!

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

だー様先日はご来店頂きありがとうございました❗️

まだ長さが足りないため理想通りの髪型にはならなかったと思いますがこのまま切りつつ伸ばしていけば必ず希望通りになりますのでまた担当させてください🙌

ありがとうございました🙇

返信日:2020年11月20日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す