コントラスト バレイヤージュ志鎌の掲載
コントラスト バレイヤージュ志鎌のプロフィール画像
BLITZ R-EVOLUT ブリッツ レボルト コントラスト バレイヤージュ志鎌

柏駅7分

コントラスト バレイヤージュ志鎌の口コミ

• まさんの口コミ

いつも仕上がりに満足してます!

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

ま様 先日もご来店頂きありがとうございました!

今回ブルー系のカラーをさせて頂きました!色落ちがマットグレーのような色になるので緑味が気になりましたらピンクシャンプーをお使いください!

そしてトリートメントもさせて頂きましたのでかなり手触りも良くなりかつ、ケラチンたんぱくも補給していますので色持ちもいいかと思います!

その後の経過も気になるところですのでなにか気になることなどあればお気軽にご連絡ください!☘️

返信日:2021年8月10日
  • みみさんの口コミ

シャドールーツ初めてでした!
    こんな感じになるんだ〜✨と
    出来上がりも可愛くて満足です✨
    ありがとうございます✨

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

ちー様 先日はご来店頂きありがとうございました!

今回シャドールーツというデザインカラーをやらせて頂きましたが、その後の色落ちなどどうでしょう!🤔

今後フルブリーチに変更できるような薬剤で暗くしましたので次回のお色も楽しみにしててください!!

返信日:2021年7月11日
  • yuuさんの口コミ

綺麗に伸ばして頂けて大満足です!今度はカラーもしてみたいです♪またお願いします( ¨̮ )/

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

yuu様 先日はご来店頂きありがとうございました🙌

今回はブリーチ毛に特化した酸性ストレートをやらせて頂きました!
    しっかりとストレートに仕上げましたので元々入っていたハイライトがより綺麗に出るようになりましたね🙌

次回はカラーリングなども任せていただけると幸いです❗️

返信日:2021年6月26日
  • manaさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、カットカラーをして頂きました!
    希望通りの仕上がりで大満足です☺︎
    施術中も楽しく過ごすことが出来、とても良い時間でした♩
    またお願いしたいです!

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

mana様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇

満足いただけたようで僕も嬉しいです!!😳
    今回ピンクラベンダーを入れさせていただきましたが、色落ちや色落ち後のデザインなどの変化は楽しめていますでしょうか!
    結んでもアレンジしても可愛くなるようなバレイヤージュですので毎日のヘアスタイリングもお楽しみください!

またカットやカラーをしたい!もっとここをこうして欲しい!など気兼ねなくお伝えください🙌

返信日:2021年6月14日
  • みみさんの口コミ

綺麗なカラーにして頂きありがとうございました😌⭐️!

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

ちー様 先日はご来店頂きありがとうございました🙌

今回はブリーチリタッチをさせて頂きました!元々髪質が良かったのもありとても綺麗な仕上がりになりましたね🤗カットも切れげになってしまっていた方に合わせる感じでやらせて頂きましたがその後のスタイリングなどどうでしょうか!
    バレイヤージュも興味があるとの事でしたので次回からはそちらのデザインカラーなどもやっていきましょう🙌

返信日:2021年5月31日
  • Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    もう少し明るくても良かったかな?とおもいましたが
    色落ち楽しみます☺️
    色落ちしたら
    昨日お店で見てもらった画像のような色になりますか?

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

R様 先日はご来店頂きありがとうございました🙌

少しご希望のお色にならなかったようで申し訳有りません、、
    今回毛先に色素残留がありそれを馴染ませるために薄めのベージュを入れさせていただきました!なので色落ちするともう少し明るくなります🙌
    それにプラスしてムラシャンなどお使いいただけるとホワイト系になるかと思いますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2021年5月25日

縮毛矯正もカットもとても上手く本当にありがとうございました!!

• あかりさんの口コミ

親切にご丁寧に対応いただきました。綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

あかり様 本日もご来店頂きありがとうございました🙇

今回は薬の調合など調整して、前回よりかなりダメージレスなストレートにしました🙌なので手触りも断然違うと思います!
    またくせが伸びたり気になるところがありましたらまた来て下さい🙌

またのご来店心よりお待ちしております❗️

• Barbieさんの口コミ

本日は母の髪の毛を綺麗にしていただき本当にありがとうございました🙇🏽‍♀️
    初めてのハイライトに母はとても感激しています!!!
    最高の母の日のプレゼントになりました✨
    今度は私も伺わせていただきたいと思います♪

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

Emily様 本日はご来店頂きありがとうございました!

母の日ということでお母様がいらっしゃいましたね👍
    このような機会に携われて僕も嬉しかったです😭
    また色乗せやデザイン変更などあればまた来て下さい!
    カットカラーのメニューでご予約できます!

• (*^-^)さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    大満足です!
    ありがとうございました☺️

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

(*^-^)様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇

喜んでいただけてよかったです❗️
    また癖が出てきたら任せてくださいね👍

返信日:2021年5月10日
  • ゆきひかりさんの口コミ

初めてのブリーチ!
    お願いして良かったです!
    1週間してだんだんハイライト?が馴染んできて様子見てました。
    好みの仕上がりになって良かったです。
    馴染ませカットもしていただきました。

また宜しくお願いします!

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

祐美様 先日はご来店頂きありがとうございました🙌

ハイライト馴染んできて良かったです😊
    ハイライトやバレイヤージュなどのデザインカラーは様々なバリエーションがあるのでデザイン変更したい時はまた来てください🙌オンカラーのみでも対応します👍

• かなみさんの口コミ

髪の傷み具合やカラー履歴を考えながらもハイトーンにしたいと言うわがままを聞いて下さってとても感謝しています<(_ _)>
    ひとつひとつの施術が丁寧で説明も分かりやすかったです。
    施術中も沢山お話出来てすごく楽しかったです!
    またよろしくお願い致します!🙇‍♀️

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

いとち様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇

セルフカラーなど複雑な履歴があり理想のスタイルにはなりませんでしたが満足していただけてこちらも嬉しいです😭
    どんなわがままでも聞きますので出し惜しみなく言ってくださいね👍
    施術中も楽しく会話出来て良かったです!

返信日:2021年4月27日

追加でトリートメントもお願いしましたが
    次〇〇〜しますと工程も分かりやすく
    接客も施術もとても丁寧で素晴らしかったです!
    仕上がりも気に入りました☺️ありがとうございました✨

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

rixx様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇

細かいカウンセリングをさせて頂いてデザインカラーの奥深さを体験していただけたと思います!
    今回のスタイルでここもうちょっと明るい毛が欲しい!など様々なデザインに対応しますのでもしまた来て頂ける機会がありましたらなんなりと申してください🙌

返信日:2021年4月27日
  • なつきさんの口コミ

ハイトーン1度はしてみたくてとても可愛い色になって満足しました!次染める時もお願いします!ありがとうございました

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

なつき様 先日はご来店頂きありがとうございました🙌

髪質が良く普段のケアをしっかりされたので綺麗に色をいれられることが出来ました🙌
    この先ブリーチリタッチなどをする時に困らないようしっかりとベース作りをさせて頂いたのでどんな色でも出来ると思います👍もしまた機会があればお越しください!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年4月22日
  • あさちやんさんの口コミ

私の曖昧な要望にも親身に対応してくれて
    大満足のカラーに仕上げてもらいました💛
    遅くまでありがとうございました😭

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

あさちやん様 先日はご来店頂きありがとうございました🙌

喜んでいただけて幸いです😭
    ハイライトやバレイヤージュといったデザインカラーは肌色やお客様の好みによって様々なデザインをすることが出来ます!
    なので次回もここをもっとこうしたい!などどんなわがままでも応えられるようにしますのでなんなりと申してください👍

返信日:2021年4月21日
  • のこのこさんの口コミ

縮毛矯正だけでなく、カットの細かい要望にまで答えて頂きました!天使の輪っかまで再現して貰えて、とても満足しています😆😆

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

のこのこ様 先日はご来店誠にありがとうございました🙇

今回は縮毛矯正のリタッチをさせて頂きましたね😌
    くせはありましたが元々髪質が良かったので仕上がりもツヤッツヤでしたね👍
    今後は毛先だけ切って矯正は3ヶ月後!など少し切るだけで髪の毛の寿命が伸びるのでもし良かったらまた来てください😌

またのご来店お待ちしてます🙌

返信日:2021年4月9日
  • ユリさんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張でしたが、スタイリストさんがとってもいい方で良かったです(*´ω`*)
    カラーのアドバイスをいただきピンクヘアーにしたのですが、すごく満足の仕上がりです☆
    会社も大丈夫でした笑
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました(*'▽'*)♪

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

ユリ様 先日はご来店頂きありがとうございました🙌

あまり派手にならないように薬を配合させていただいたのとダメージレスな方法でブリーチさていただきました👍
    会社の方も心配でしたが何事もなく安心しました!笑
    次回もまたワクワクするようなカラーをしていきましょう!

返信日:2021年3月25日
  • hikaruさんの口コミ

やりたいスタイルを細かく聞いてくださり気配りもとても親切でした😭😭
    施術中も色んなお話ができてとても楽しかったです!!
    ずっと暗くしたくてそれが叶いました🤩
    ハイライトもとってもかわいくて大大満足しました!
    また染める時は絶対にお願いしたいですっっ!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

hikaru様 先日はご来店頂きありがとうございました🙌

全体暗めのオシャレなハイライトをやらせて頂きましたね!後々のカラーにも支障が無いような配合で暗く染めさせて頂きましたので明るくしたい!など大幅なスタイルチェンジ等も可能です🙌

今回は喜んでいただき僕も嬉しく思います!また任せてくださいね👍

返信日:2021年3月19日
  • まっすんさんの口コミ

今回口頭で説明してうすくムラサキ入れてもらって凄く可愛い色になりました♡大満足です。ありがとうございます♡また来月よろしくお願いいたします。

コントラスト バレイヤージュ志鎌さんからの返信

まっすん様 先日もご来店頂きありがとうございました!

次回ブリーチカラーをしたいとの事で今回はダメージレスにお色を入れさせていただきました!
    日々のケアもされているようなのでよかったです😊

また来月もお待ちしております🙌

返信日:2021年3月12日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す