rubik's 京橋店の掲載
rubik's 京橋店のプロフィール画像

Rubik's京橋×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】 ルービック キョウバシミルボンオージュア ニンテイサロン rubik's 京橋店

rubik's 京橋店のメニュー

rubik's 京橋店のフォト

rubik's 京橋店の口コミ

あやかさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、
    髪がさらさらになって満足です!
    カラーもイメージ通りでした^_^

rubik's 京橋店のプロフィール画像

rubik's 京橋店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年2月6日
  • かなえさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり満足してます。
    また利用させて頂きたいと思います。

• Sさんの口コミ

写真も見せて伝えたデザインとも違うくて
    髪の毛も結構切られてしまい後ろも不揃いでした。
    1.2回目にして頂いた方は 丁寧に少しずつ確認をしながらで
    完璧に仕上げて頂いて満足していたのでリピートしようと思って
    通っていたのですが、
    3回目の施術される方が別の方で その際もあまり満足はしていなく
    今回もまた違う別の方で 今回に関しては後ろが 不揃いすぎたのと切られすぎたのが悲しかったです。
    担当によって 技術の差が激しい感じがします。

rubik's 京橋店のアピールポイント

自分でも手入れがしやすいカットやもちの良いカラー、クセでお悩みの方など是非僕に任せてください💎お客様のキレイのお手伝いをさせてください😊💎

ご覧いただきありがとうございます‼︎

2回目以降もこちらからのご予約でも大丈夫ですのでお気軽にお申し込みください😊💎

💎髪の毛にかかる負担を最小限に抑えながら施術させていただきます‼︎
スタイルをご自宅でも再現できるよう、スタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます🌟

💎カラー剤パーマ剤に関しては全国展開のearthだからできる低価格で提供させていただいております🌟
ダメージが特に気になる方には更に優しい薬剤も用意しておりますのでご相談ください🌟
今話題のカラーも入荷しておりますので、興味のある方はお尋ねください🌟

⭐️カラー⭐️
これからの季節にぴったり‼️
透明感抜群の透けカラー‼️
ダメージも少なく手触り抜群ですよ‼️
夏のカラーや紫外線で傷んでしまった髪の毛
ツヤ感も与えたカラーさせていただき、お好きな色味にさせて頂きます❗️

🌟外国人風カラー⭐️
ひとりひとりに合わせたハイライトやローライトで軽く巻くだけでもばっちり
動きのあるカラーにさせていただきます!!
ランダムにいれてちょっとムラっぽい外国人風に仕上げるハイライトなどなどぜひお任せください☺︎

💎アッシュ系カラー、グレージュ💎
まだまだ続きます‼️
アッシュとは透明感あるやわらかいカラーのことです‼️仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも暗めのトーンで透明感だせます‼️
色落ちしてきても綺麗なベージュが楽しめる
大人気のアッシュカラー、ぜひ一度お試しください🌟

もちろんナチュラルなブラウンや
ピンクやオレンジの暖色カラーも‼️
いろんなカラー提案させていただきます🌟

⭐️たくさんのお悩み⭐️

*カラーの色持ちが悪い!
*ダメージが気になる!
*いつも思い通りの色にならない、、
*外国人みたいな透明感のある色味にしたい!
*就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るく出来るのかな??
*髪が細くて色落ちがはやい、黄色くなりやすい
*髪が太くてムラがでやすい、オレンジになりやすい

つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト、

気軽にご相談ください🌟

⭐️カット⭐️
カットは特にお家での再現性に力を入れており簡単に巻けて可愛いくなるナチュラルなスタイルを提案させていただきます‼️スタイルチェンジもお任せ下さいね‼️

やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきますのでよろしくお願いします‼️

お友達、恋人、ご家族と一緒に来ていただいても大丈夫ですよ☀️

是非、綺麗になるお手伝いさせてください🟦⬛️

rubik's 京橋店のプロフィール

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、メンズ
透明感のあるカラーやダメージレス縮毛矯正が得意です😁⭐️
ハイライト、カット
トップスタイリスト、スパニスト

Rubik's京橋×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】の詳細情報

Rubik's京橋×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】の内観・外観1

Rubik's京橋×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】の内観・外観2

Rubik's京橋×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】の内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23-506 晃進ビル5F (地図

谷町線天満橋駅

京橋駅
1月1日~3日まで休日

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rubik's京橋×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】付近の駅の美容室・美容院を探す