M.SLASH センター南店所属・江澤桃子の口コミ

• みずほ さんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださいました。
    仕上がりにも大変満足しています。
    お店の雰囲気も良かったです✨
    また、ネイルをスタートする際はお願いしたいです。

• ゆか さんの口コミ

/ 40代前半

おまかせしたにも関わらず、可愛く仕上げ頂きました。大満足です。ありがとうございました。

• 未夢 さんの口コミ

とても可愛いデザインにしてもらい満足です!
    料金も安かったのでまたお願いしたいと思います^^
    ありがとうございました♡

すごく素敵に仕上げていただきました!
    手のデザインの持ち込みだったのですが、フット用にアレンジしていただきました❣️

• 豆ちゃん さんの口コミ

初めて来店して担当してもらったのですが、
    もう本当に可愛く仕上げてもらい
    色のセンスとかバランスとかタイプすぎました♡
    たくさん私の話に付き合ってもらいとっても
    ステキな時間が過ごせました(*^^*)
    また是非次回もお願いします♡

• まぴ さんの口コミ

とても優しい方でした!
    また機会ありましたら お願いします!

• あ り さんの口コミ

要望が多かったのですがそれに全て応えてくれて、とても素敵なネイルにして頂きました♡
    気さくな方で、お話もしやすかったです(´˘`)
    またよろしくお願い致します

• 伊藤 美紗希 さんの口コミ

デザインを何も決めないで行ったのですが、オフが終わっても悩んでる私と一緒にデザインを悩んでくれたり、結局デザインが決まらなくてお姉さんに任せたのですが私が好きなシックなデザインにしてくれました!可愛い♡お気に入りです!お姉さんに任せてよかった♡
    時間をたくさん取っていただいて後ろが詰まる心配もなく、ゆっくりサロンでくつろげました!
    ミニモでの対応もGood!サロンでの対応もGood!
    次もまた行きたいです!
    今回は本当にありがとうございました(* . .)))ペコッ
    またよろしくお願いします(*^^*)

• 美絵 さんの口コミ

とても丁寧なのに手際よく、
    また、気さくな方で素敵な時間が過ごせました。
    仕上がりも大変満足しています。
    またお願いしたいです(*^-^*)

• ゆう さんの口コミ

当日に予約してしまったのに丁寧な対応ありがとうございました( i _ i )色に迷っていると提案してくださったりなど優柔不断な私にはとても嬉しかったです!(笑)おかげですごく可愛く仕上げてもらうことが出来ました!次も楽しみです有難うございました( ᷇࿀ ᷆ )

とっても手際が良く、スピーディかつ綺麗に仕上げていただきました!
    当日の予約にもかかわらず、丁寧な対応をありがとうございました☆
    またタイミングが合えば、是非お願いします(o^^o)

• R さんの口コミ

想像以上にかわいくやっていただきました!
    お話もとても楽しかったです!またお願いしますm(_ _)m

• りか さんの口コミ

お話も楽しかったです✨
    仕上がりも満足です☺️
    とても丁寧にしてもらってよかったです!

• こすだねね さんの口コミ

朝からフットネイルしてもらいました!♡
    お値段も安いのに可愛くデザインしてもらって満足です(^^)またお願いします♡
    お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!

• 早希 さんの口コミ

当日予約になってしまったにも関わらず快くお受けいただきました。
    やむを得ず子供を連れての来店だったのですが、泣きじゃくる子供にたいして他のスタッフの方々も嫌な顔せず、面倒を見てくださりとても助かりました(T_T)

ネイルの要望を事前にお伝えしたところ、実際にあっという間に要望通りのものにしていただいて大満足です\(^o^)/
    ありがとうございます!今まで行ったサロンで一番雰囲気が良かったので、また是非行かせていただきたいです!

• 武島彩 さんの口コミ

Burberry風のネイルを希望して写真のまんま、最高に可愛くしていただいてほんとに満足です

• なつみ さんの口コミ

今日はありがとうございました!とても可愛い出来で大満足です。丁寧な施術で要望にも快く応えて頂きありがとうございました。また次回ネイルをする時はよろしくお願いします。

• とと さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    初めてサロンでネイルをしてもらったのですがすごく満足です!またお願いしたいです☺︎

• 柚子茶 さんの口コミ

よかったです。きれいな施設でゆったりと施術を受けることが出来ました。また機会があれば持ち込みデザインでしてもらいたいです

• 清瀬美紀 さんの口コミ

とっても素敵なデザインにしてもらえました。