A.U.B.所属・A.U.B. miinaの掲載
A.U.B. miinaのプロフィール画像

八戸ノ里駅5分 / 河内小阪駅15分

A.U.B.所属・A.U.B. miinaの口コミ

とても可愛くて気に入っています🌸
    パーツもしっかり丁寧に固定してくださいました。
    お話も楽しかったです✨

• lmnさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!!

本日はネイル💅有難うございました😊
    到着が遅れてしまってご迷惑をお掛けしたのにも関わらず
    とっても楽しくお話しして下さりお店の雰囲気も良かったです❣️また是非お願いします。

• このさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました❣️
    お店の人と普段あまり話すタイプではないんですが、自分からたくさん話してしまうくらい楽しかったです☺️✨

• しいちゃんさんの口コミ

お話も楽しくてとても良かったです!

• ユミコさんの口コミ

明るくて バッバッバッ!と迷いなくネイルされるイメージです とてもキレイにしていただいて大満足です! ありがとうございました! 頑張ってください⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

手際よく施術して頂きました!
    薄く塗ってもらい気にいりました。
    ありがとうございます。

• なつさんの口コミ

前の施術で薄くなった自爪を丁寧に綺麗していただきました。
    時間の関係で、デザイン何本か変更になりましたが、最初に優先したいデザインを決めていたのでスムーズでした。
    可愛い出来栄えで大満足です。

手際がよくスピーディーな施術でとても安心でした。こちらが見せるデザインや強引な希望に嫌なお顔せず希望のデザインにしていただきました。大大大大大大大満足です🙌ありがとうございました。帰りに行ったケーキ屋さんの店員さんに早速ネイルをほめていただきルンルンでした。いろ〜んな方々にネイルをほめていただいておりますよ。一生このネイルでいたいぐらいです。今まで何度もminimoでネイルしていますが、だんとつ木村さんの施術が1位です。またタイミングが合えばお願いしたいです。応援してます。

• さちさんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    今回も素敵に仕上げていただき
    ありがとうございました。🤗

とても可愛らしく、丁寧にイメージ通りな爪に仕上げていただき、指先を見る度に嬉しいです。またぜひお願い致します!

• のぶちさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました。

爪が弱っており、途中から数本折れていた部分を丁寧に補強して下さり、とても助かりました。ありがとうございました。

また、希望のネイルデザインを考えずにお伺いしたにも関わらず、言葉で伝えたイメ落ち込みがちだけど、爪を見てワクワクしながら過ごします🥰

• ayaさんの口コミ

楽しく話しながら施術して頂き可愛く仕上げて頂きました。

ありがとうございました☻

• さちさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとう
    ございました。
    アートもイメージ通りで満足しています✨
    お世話になりました😊

• 杏奈さんの口コミ

希望通りにしてくれて満足です😭😭可愛すぎる❤
    会話も楽しくて、ネイルしてもらっている時間が
    あっという間でした!ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
    またお願いしたいです🐥

先日はありがとうございました💕楽しくお話しができてあっという間のお時間でした😌🌸またぜひお願い致します💕

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

A.U.B.付近の駅のネイルサロンを探す