倉辻 香奈子の掲載
Reb, レブ 倉辻 香奈子

烏丸駅1分 / 四条駅1分 / 烏丸御池駅10分

倉辻 香奈子の口コミ

• Miiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でした♪
    写真見せただけやのに
    ほんまにそれに近く似せてくれて
    めっちゃ可愛い仕上がりなってテンション上がりました♡
    嬉しすぎます〜☺︎
    ありがとうございました♡

• しょうこさんの口コミ

ダメージがすごく、鏡を見るのも嫌だった金髪でしたが、とても綺麗にして頂けてすごく満足です。またリピートさせて頂きたいと思います。

• てんさんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    終始お気遣いいただき、
    リラックスして施術を受けることができました。

• 菜月さんの口コミ

髪色、ヘアカット共に大満足です🥰前日予約でしたが快く対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️またお願いします。

• ナさんの口コミ

ミニモでの対応はとても早く、丁寧でした。
    イヤリングカラーをしていただきました。
    席に案内された後、常連の方とお話しされていたのか、何の時間?というような待ち時間がありました。
    仕上がりは残留があったので思った色は難しかったですが、合う色にしていただきました。

可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪
    とても気に入っています。

• ゆんゆんさんの口コミ

ロングだったから?インナーカラーで予約しましたが、イヤリングカラーよりちょっと広い範囲くらいのカラーになるので予約される方は確認したほうがいいかと💦
    施術は丁寧で早くて良かったです。

• Aさんの口コミ

イヤリングカラーを、ベストな色味が出るようにとても時間をかけて丁寧に施術してくださいました!とっても大満足な仕上がりです、本当にありがとうございました☺︎

• miさんの口コミ

丁寧にカットしていただけました。
    レイヤーも良い感じで嬉しいです。
    ありがとうございました♪^ ^

• yさんの口コミ

当日いきなりでの予約になりましたが、髪の毛も凄くサラサラになりました!
    前髪カット(+500)もしてくださりありがとうございます!

• むだいさんの口コミ

初めてのブリーチ&インナーカラーで何も分からず不安でしたが、定番カラーで似合わせしていただきました。ケアブリーチにトリートメントもグレードアップしましたが、値段も安くて大満足です。ありがとうございました。

• さこさんの口コミ

仕上がりすごく気に入っています!
    丁寧にしてくだってありがとうございました!またよろしくお願いします!

• まなかさんの口コミ

急に予約してしまったにも関わらず、私の予定に合わせて施術して下さったり、時間をかけて丁寧にカウンセリングして下さったりしてとても嬉しかったです。
    髪の仕上がりも私の理想すぎて、周りからの評判も良くてすごく気に入ってます!ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします🙏

• ゆのさんの口コミ

ロングから切りっぱなしボブにして頂きました。
    理想通りの仕上がりでした、ありがとうございました!

• めさんの口コミ

はじめて利用させていただきました!店内の雰囲気や店員さんも落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです😌カットとトリートメントも理想の仕上がりでまた来たいなと思いました!ありがとうございました☺️

• リナさんの口コミ

久しぶりのインナーカラーで直前まで本当に悩んでいたのですが、自分の理想の色味とブリーチの回数の兼ね合いも考慮して頂きながら、色落ちも楽しめるように丁寧に対応して下さいました!
    仕上げの時も家に帰るためだけに、可愛らしく髪をまとめて下さってすごく嬉しかったです!

次のインナーカラーをする機会があれば色味の幅を広げるられるのも楽しみです♪その際はぜひお願いしたいです🙇🏻‍♀️
    今日は本当にありがとうございました🍀

• Aさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• るいさんの口コミ

すっごく可愛く仕上げてくださってまたお願いしたいです!!
    ありがとうございました!( ; ; )🫶🏻

• さこさんの口コミ

初めて行かせてもらった美容院なのですが今までで1番仕上がりを綺麗にして頂きました!またお願いしたいです!
    傘もありがとうございました!😊🙏

• ねきさんの口コミ

前日に予約し、行ってきました。
    施術中はあんまり話したくなかったりするので
    無理に話さなくて快適に過ごせました。
    カラーはブリーチ2回と青を入れたのですが
    ちゃんとは抜け切れなく、結果まばらな青緑が入りました。
    帰宅後にブリーチした一部の頭皮近くで髪の毛が固まっており
    カラー剤がついたままなのか、シャワーをしたところ
    全然固まりが取れません。プラスで沁みていたので
    おそらく、膿んでいるのではと思います。
    注意書きでも書いてるよう施術、クレームはお断りと書かれているので何かあるの覚悟で予約された方がいいかと思います。
    プランとしてはお安くて、それ相応だと感じました。

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reb,付近の駅の美容室・美容院を探す