LUNON ルノン所属・LUNON  ルノン 江坂店の掲載

江坂駅

LUNON ルノン所属・LUNON  ルノン 江坂店のメニュー

LUNON ルノン所属・LUNON  ルノン 江坂店のフォト

LUNON ルノン所属・LUNON  ルノン 江坂店の口コミ

• すっちゃんさんの口コミ

綺麗に染めていただきとっても満足です
    店内の落ち着いた雰囲気と店員さんの話しかけ方も
    グイグイと来ず優しく話しかけてくれる感じが
    とても心地が良かったです

• mさんの口コミ

まず施術前のカウンセリングがあまりにも短くてとても不安になりました。
    カラーは満足でしたが、カットに関してはお話ししながら進めていくのかな?と思いましたが気づくと乾かしますねという状態になっていたので、慌てて毛先のラインを残して欲しいとお願いしました。それでも希望通りの仕上がりにはならず、毛先はスカスカなのに全体の量は多いまま。セットされていて気付きませんでしたがお風呂あがりに自宅で確認すると切り残しもありました。
    前髪のカットも真ん中を2回ほどはさみを通されただけでサイドは手付かずのまま。結局帰宅してから自分でカットし直さなければならない状態です。
    最後に仕上がり大丈夫ですか?とは聞かれましたがこれ以上希望と離れた仕上がりになることが怖かったので大丈夫ですとしか言えませんでした。

お店の雰囲気自体もとても怖かったです。
    店内に美容師さんお2人しかおらず、どちらもボソボソと喋る方だったので意思疎通が難しかったです。
    カラー剤を塗って時間を置く際もどれくらい置くかなど言われないまま放置され、お2人はバックヤードに入ったようで私1人店内に取り残された状態でとても不安でした。

お安く施術して頂いたとはいえすごく残念です。

• あんなさんの口コミ

色も思った色で染めて頂きましたし、洗髪部分がとても気持ち良かったです。
    また行きたいです。

LUNON ルノン所属・LUNON  ルノン 江坂店のアピールポイント

❤️大注目サロン❤️江坂LUNON店✨9月中旬NEW OPEN‼️オープン記念割引クーポン多数アリ‼️プチプラで綺麗に可愛く✨

当店はコロナウイルス対策で以下の事を取り組んでいます!

★こまめな換気

★セット面のアルコール消毒

★スタッフのマスク着用

★ドリンクサービスの停止

★膝掛けやクロスの消毒

セット面はできるだけ隣と間隔をあけております

その為、ご来店人数を制限させてもらっての営業となります

なお緊急事態宣言が発令されましたが、大阪府の自粛要請が当店に当てはまらない限りは営業をさ

せていただきますので何卒よろしくお願い致します。

スタッフの安全の為 営業時間の短縮もあります。

トップスタイリストが在籍しています!!ハイクオリティサロン!

レッスンモデル、モニターではございませんので、技術はご安心下さい

⭐️予約状況で男性スタイリストも担当させて頂きます⭐️

※現在マツエクは営業しておりません。

10時から19時30分

ロング料金+¥1000【肩下以上】白髪染め+¥800

ご予約たくさんいただき、
本当にありがとうございます!
ご予約がはやく埋まってしまうこともあるので、お早めのご予約お待ちしてます☺

あらかじめご了承ください

当店所属のスタイリストは平均年齢30歳

基本的にご予約はキャンセルされない方で
お願いします!
当日キャンセルや無断キャンセルの場合
迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします

☞カラーの受付は平日10時から19時

☞カットの受付は基本平日10時から19時30分
☞カラー&カットの受付は10時から19時
パーマも10時から19時

当店では最新の美容商材を取り揃えています

アッシュやグレーに代表される外国人風カラーに特化したカラー剤の
アティクシーカラー

また設備面でもシャンプーやスパ中に
首や腰に負担がかからない完全に寝れる
フルフラットシャンプー台など…
新しいものを積極的に取り入れてます!

⭐️カラー⭐️

透明感抜群の透けカラー!!
ダメージも少なく手触り抜群ですよ!
紫外線で傷んでしまった髪の毛
ツヤ感も与えたカラーさせていただき、お好きな色味にさせて頂きます♡

外国人風カラー♡
ひとりひとりに合わせたハイライトやローライトで軽く巻くだけでもばっちり
動きのあるカラーにさせていただきます!!
ランダムにいれてちょっとムラっぽい外国人風に仕上げるハイライトなどなどぜひお任せください☺︎

アッシュカラー
アッシュとは透明感あるやわらかいカラーのことです!仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも暗めのトーンで透明感だせます!
色落ちしてきても綺麗なベージュが楽しめる
大人気のアッシュカラー、ぜひ一度お試しください!

もちろんナチュラルなブラウンや
ピンクやオレンジの暖色カラーも!
いろんなカラー提案させていただきます☺︎

⭐️たくさんのお悩み⭐️

*カラーの色持ちが悪い!
*ダメージが気になる!
*いつも思い通りの色にならない、、
*外国人みたいな透明感のある色味にしたい!
*就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るく出来るのかな??
*髪が細くて色落ちがはやい、黄色くなりやすい
*髪が太くてムラがでやすい、オレンジになりやすい

つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト、

気軽にご相談くださいね!!

⭐️カット⭐️
カットは特にお家での再現性に力を入れており簡単に巻けて可愛いくなるナチュラルなスタイルを提案させていただきます!!スタイルチェンジもお任せ下さいね!!

みなさんお待ちしてます

LUNON ルノン所属・LUNON  ルノン 江坂店のプロフィール

⚠️Concept豊津店のミニモアカウントは江坂LUNON店に移行しました!⚠️

LUNON ルノンの情報

LUNON ルノン

大阪府吹田市江の木町5−8第一マイダビル1F (地図

吹田市
月 定休日
あり

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧